Кебаб
Кафе
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
Евгений М
Испортилась точка, всегда тут брал мексиканскую в пите была плотная, начинки много. А в последнее время начинки совсем мало, легкая и соус кислый, и цена выше Очень жаль(
ИА
Ильяна Абдуллаева
Данное заведение посещаем с мужем не в первые, всегда все очень вкусно, вежливый персонал, и доступные цены👌🏻 СПАСИБО !!!
3D
3.14 Drila
Маловата, на вкус 3*, на один раз
Егор
Воруют деньги и не отдают заказ.
МВ
Маргарита Векшина
Очень вкусно, часто тут бываем👌
Анастасия Белова
Зашли в данное заведение на комплексный обед. Взяли 2 солянки , муж люля с картофелем и салатом , а я котлету. Солянка с картофелем и на воде , муж её съел , я не до конца . Второе попробовали и на том остановились,есть не стали,на вкус сухое и не съедобное . И котлета и Люля абсолютно одинаковые , просто разной формы . Все блюда были разогреты в микроволновке .когда пришли женщина терла полы , когда уходили она продолжала ходить и зачем-то тереть полы . Вышли из кафе , у мужа схватил живот и нашу прогулку пришлось отложить . Весь день испорчен ,оба с рвотой и диареей , у мужа температура 39,5 второй день . Надеюсь обойдется без госпитализации! Пожалуйста выбирайте внимательно заведения в которых хотите перекусить, во избежании проблем со здоровьем.
Екатерина Анисимова
Всем пользователям 2Гис хеллоу! Хочу поделиться душевной болью, ставлю 4*, я постоянный клиент и люблю захаживать после рабочей 12 часовой смены каменьщиком, было быстро и вкусно! Но недавно после смены я заказала классику с холопешками, радостная побежала домой, смакуя момент я включила беременна в 16 и открыла шаверму, предвкушая приятнейший вкус, нежный соус и длительный эффект набитого напрочь живота я сделала надкус. С этого момента жизнь разделилась на до и после. Мир опустел, стал черно-белым, потерял свои краски. Скупая слеза содрогнулась с моего лица. Пошел дождь и началась гроза. Спросите в чем же трагедия? Да в том, что при укусе я почувствовала во рту не вкус нежной курицы, а ЛЮЛЯ КЕБАБ, который я не могу ТЕРПЕТЬ!!!! Разбираться было лень идти после долгой смены ;( Прошу, больше так не делайте, сняла одну звезду за это(
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за такой подробный и художественный отзыв🔥 Будем рады вам всегда…
Демьян Матвеев
Все вкусно. И цены норм. В среднем чек 800р. Работники очень вежливые, приносят быстро.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Демьян! Спасибо вам большое, что оценили. Рады видеть Вас снова. С Уважением, Кафе Кебаб
НБ
Наталья Будникова
В принципе норм
CatGroom - стрижка кошек Рыбаченко
Отличная вкусная шаверма, не разу не грубили. Всегда вкусно
7 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤ С Уважением, Кафе Кебаб.
YP
Young Pontifex
Несколько раз приходили, все было вкусно, сегодня шаверма была ужасной, половина мясо, половина кожа. Лаваш сухущий, а не жаренный, как должен быть.
Анатолий Буханцев
Просто отказали в обслуживании! Захотели сделать перерывчик👍
II
Ivan Igorevich
2 года тут кушал, заказывал и т.д, я вообще не любитель заниматься писаниной, оставлять отзывы и тд, заказал доставку в Яндексе (сам живу в соседнем доме) привезли холодную еду, заказ был не полностью собран, шаверма холодная, лаваш не прожарен, шаверма на тарелке не соответствует весу, который указан в доставке, картошка полусырая, вы чё там, угараете или как ?
Аминокислота Ярикбаева
Первый раз все было нормально, во второй раз холодная шаурма, жесткое заветренное мясо, соуса почти нет. Не стыдно такое отдавать вообще?
Алена Трубникова
Это болезнь по сети «забывать добавки»? Заказала фалафель с халапеньо с собой, уехала, обнаружила, что его там нет. Оплачен. И ожидания опять же. На Новолитовской тоже забыли и положили рядом на тарелку. При отказе от такой подачи повар швырнул готовую шаверму и со психом стал переделывать. У меня нет времени на переделки и смотреть концерты. И пресное есть не хочется, тем более, что я оплатила добавку. Не умеете готовить с доп. ингредиентами, уберите их из меню. Ни в одном из этих случаев больше не было ни одного клиента, никакой запары, в чем сложность?
Карина Ахмедова
Третий раз прихожу ночью и отдают горелую шаверму. Днём все идеально, а вот по ночам качество немного страдает. Очень прошу исправить, чтобы 24/7 наслаждаться вашей шавермой (которая, кстати, очень вкусная)
Серёжа Важенин
Брал до этого , шаурму и питу, было все великолепно, появился новый повар и новый кассир, все стало хуже и хуже, шаурмист очень много косячит, мясо очень часто не готово, ждешь по 30 минут пока приготовится мясо, одевает перчатки и берет в руки телефон либо спешить свое лицо, что было замечено за ним не однократно!!! После чего берет в руки продукты. Верните старого шаурмиста!!!
Григорий Токарев
Не работают не смотря на график
МФ
Максим Фазылов
Всегда радовали своей Шавермой. И очень часто там брал и советовал своим друзьям но сегодня крайне разочарован повар надел перчатки юзал телефон настраивал для себя клипы а потом стал крутить Шаверму. Решил отказаться и попросил вернуть деньги. Прежде чем будите здесь заказывать друзья обращайте внимание на то как готовим вам еду. С телефоном это ту мач
Богдан Телегин
Комплексный обед просто супер! Всем рекомендую!
Павел Калинин
Лучшая шаурмечная в которой я когда-либо был
NK
Ni KOz
Лучшая шаверма,что я ел за 30лет!!
Алексей
Честно сказать, шава не понравилась, без вкусная, видимо из-за большого количества свежих огурцов. Ну веганам наверное пойдёт. Возможно на любителя, но мне не понравилось. Кстати да, чек так и не выдается. Подсовывают бумажку с номером заказа и самим заказом. Фискального чека нет. С меня требуют на возврат за питание, иначе плати из своего кармана. Вы ниже писали, что разберетесь с этим, но год прошел, а воз и ныне там.
Алина Бигулаева
Как по мне на сегодняшний день это самое вкусное место в округе от метро КП до Плесецкой 🔥 и по цене и по качеству и вкусу
ЕШ
Евгений Шамес
Уютное кафе, всегда вкусно и сытно. Есть комплексы разной ценовой категории. На выбор всегда много блюд на любой вкус. Ценник ниже среднего, что очень приятно. Буду ходить ещё и рекомендовать знакомым.
Ника Ли
Доброго времени суток! Почему не выдаются чеки? Пришла домой и только потом обнаружила, что в пакете нет чека, на руки мне его тоже никто не отдал. Так же шаверма была вообще не прожаренная, просто мягкая лепеха без следов гриля. Заказ был сделан по адресу, город Санкт-Петербург, Комендантский проспект 69. 10.01.204 в 18:57(электронный чек прилагается, а так же фото шавермы) Прошу разобраться в этом и компенсировать мне денежные средства, как написано у вас на кассе.
11 января 2024, официальный ответ
Доброе утро. 1. По вопросу выдачи чека будет проведена проверка записи камеры наблюдения расположенн…
ML
My Love
Всё отлично !!!!!я много всего ночью захожу всё очень вкусно 😋 и кассирша очень приятная и общительная девочка мастер тоже хороший очень вкусно готовит 👍👍🤗
Andrey Burtnik
Лучшая шаурма на районе. А если еще за вертелом будет стоять Абдурахмон, то считайте, что вы счастливчик Схожу с ума с вашей точки шаурмы. Спасибо!
МН
Максим Николаевич
Заказал мини в лаваше, очень вкусная! Ели всей семьей целую неделю! Персонал пушка!
Ахрип Заржавели
Приятное место )можно посидеть вкусно покушать ) Продукты качественные , пайка увесистая )
ИБ
Илья Батрудинов
Все очень вкусно Хороший персонал
Валерия
Всё очень вкусно и по адекватной цене:) всегда очень быстро. Частенько ужинаю тут. Шаверма самая вкусная, где бы ни пробовала, всегда возвращаюсь сюда ❤
Л
Лилия
По совету подруги решила попробовать шаверму, и осталась довольна. Большой уютный и чистенький зал, большой ассортимент меню. А самое главное вежливый персонал, готовят быстро и вкусно, шаверма сочная и хрустящая . Обязательно приду попробовать плов и манты. Однозначно рекомендую всем👍
Ольга Алиева
Комендантский 69 кафе кебаб, здесь самая вкусная шаверма, перепробовала все меню, все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, ребята молодцы, всегда чистый зал, чистые столы. Очень рекомендую данное кафе
SE
Sherzodbek Eshonkulov
Очень вкусная шаверма.
ИЖ
Игорь Жаворонков
Вкусно и быстро! Особенно повар Абдурахмон! Всегда выслушает пожелание и сделает на высшем уровне!
МП
Мар П. ия Берманн
Часто ходим с сыном в это кафе. Всегда вкусная еда и отзывчивый доброжелательный персонал.
Татьяна Попова
Постоянно сюда ходим, всегда очень вкусно! Шаверма на тарелке 🔥
Александр Колосов
Отлично. 10/10. Обед вкусный и недорогой.
Андрей
На обед хожу только сюда Дешего, вкусно, большой выбор, всегда все в наличии
Абдурахмон Каюмов
Рекомендую 👍
ДЛ
Дмитрий Лепсая
Очень вкусное кофе! И хорошо готовят быстро и вкусно,! Сотрудники отзывчивые и приветливые что радует больше всего
vv
vlad vlad
Вкусный кофе ☕
Эшан Spd
Хорошее место, можно вкусно и недорого покушать.!!!!
NG
Nilufar Ghaffori
Всё отлично !!!!!
НИ
Никита Иванов
Вкусный комплексый обед, очень наелись. И соль и прожарка отличная, придём ещё обязательно. Только было бы на выбор ещё чай вместо компота, было бы здорово. Когда холодно, пить компот не хочется)
Дарья Алехина
Беру здесь постоянно комплексные обеды, очень вкусно и недорого, мне очень нравится.Жаль конечно, что нет стаканчиков с собой. Покупала обед с собой, в нем был компот, дали в одноразовом стаканчике, еле донесла до дома. Девушка кассир очень милая, быстро всё всегда делает)
Анна Дегтярь
Беру постоянно фалафель, чаще в пите. На мой взгляд, пока это самый вкусный фалафель из тех, что пробовала. Всегда готовят быстро, прислушиваются к просьбам (не люблю много соуса, прошу поменьше)
OM
Olesya Mutovina
Ужасное заведение. Лучше обходить стороной это место. Качество и свежесть оставляют желать лучшего. Обслуживание на грани фантастики и вместо овощной шавермы могут накормить мясом и соответственно наоборот.
ОС
Ольга Салихова
Не советую. Лагман подогрели плохо. Котлеты из нута пахнут прогорклым маслом😩
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось в кафе. Для проведения проверки и работы с сотрудниками, напишите дату и время посещения.