Beelingvo
Языковой центр
Вакансии
ОБ
Ольга Березкина
Отличное место,отдала ребёнка в 1 классе,когда в школе ещё не было анг. языка. Во второй класс пошла уже подготовленная. Большое спасибо педагогам Beelingvo.
10 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Ольга Кузнецова
Центр Beelingvo - любовь всей нашей семьи. Пришли заниматься, когда сыну было 3 года, вот уже четвертый год с радостью бежит на каждое занятие. Это неудивительно: приятная, душевная атмосфера; приветливые, заботливые, заинтересованные педагоги, которые находят подход к каждому. Если вы ищете для своего ребёнка место, где ему будет интересно изучать английский язык, то вам сюда!)
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за искренний отклик!
Юлия Николаева
Мой сын занимается в этом клубе не так давно, но ему очень нравятся занятия, каждый раз приходит с удовольствием! Спасибо за обучение!
26 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!
Елена Васильева
Проходим обучение в BeeLingvo первый год, ребёнку всё очень нравится, хорошая подача материала. Большое спасибо преподавателям за хороший подход к ребёнку.
26 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, обязательно передадим нашим педагогам!
Юлия Денисенко
Ходим в центр уже второй год. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Первый год было тяжеловато, ничего не понимала. Сейчас уроки даются легко, занимается самостоятельно, помощь родителей не нужна. В школе стала легко справляться с уроком английского. У нас был 0 уровень.
26 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, мы рады, что Вы успели оценить эффективность от наших занятий. Спасибо за отзыв!
JK
Jevgenij Khimenko
Отличная школа! У нас двое детей тут занимаются. Очень довольны! И всегда с радостью идут на занятия.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Надюшка Бобровская
Отличный центр. Занятия проходят весело и интересно, индивидуальный подход к каждому ребенку. Быстрая обратная связи и с преподавателем и с администратором. Уровень знания языка растет с каждым занятием.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что Вы оценили эффективность от наших занятий!
Зоя Кононова
Сын несколько месяцев посещает занятия в школе Belingvo и ему там очень нравится! Маленькие группы, занятия проходят в игровой форме. Мы с сыном летом самостоятельно пытались учить цвета, результат - ноль, а после первого занятия в Beelingvo пришел - и тут же выдал все те, что пытались учить самостоятельно, и те, которые даже и не упоминала. Каждый раз выходит с занятия радостный и бодрый! Как-будто их там заряжают энергией! И знаниями! Это точно!))) И главное: нет страха перед языком! И это очень радует! Добрые, вовлеченные и очень позитивные педагоги и сотрудники центра! Готовы в любом вопросе помочь и поддержать!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо за подробный отзыв! Всегда рады видеть у нас)
Наташа Антипова
В школе Beelingvo занимаемся второй год. По результатам первого года обучения ребенок запомнил много английских слов и самое главное, что после летних каникул, ничего не забылось! Сейчас мы учимся во 2 классе и начался английский язык в школе, ребенок без проблем справляется с домашним заданием, очень довольны, что в прошлом году занимались в Beelingvo .Английский алфавит проходили каждое занятие по букве, в отличии от школьной программы, где алфавит преподали за 3 урока!!! Процесс обучения в Beelingvo очень занимательный, ребенок ходит на занятия с удовольствием, а педагоги-настоящие профессионалы своего дела, которые умеют увлечь детей! Мы очень рады, что начали изучение языка в школе Beelingvo и сейчас продолжаем там обучаться!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш языковой центр! Будем рады дружить долго-долго)
АФ
Анна Фадеева
Отличный языковой центр. Да, не дешевый (это самый дорогой кружок, на который ходят мои дети), но я считаю это оправданным вложением в будущее детей. Самое главное, что виден и слышен результат: старший с легкостью читает книжки на английском, не пристает ко мне с домашкой😊, не боится говорить. А младшая за два месяца уже выучила пол алфавита и пытается читать слова из 3-4 букв. В общем, я довольна, а дети ходят на английский с радостью. Большая благодарность педагогам и всему персоналу центра🌸
2 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили эффективность нашей работы.
Александра Бобкова
We thnk that BEELINGO is one of the most successful language schools is ourcitg 🥰. Keen ,enthusiastic snd creative teachers work with ourchildren🎨. They use diffrent wags ofteaching. Also they organize interestong parties 🥳. Children attend school withe pleasure. 😁
30 октября 2023, официальный ответ
We appreciate your feedback and comments, Alexandra. Thanks for your kind words!!!
ВТ
Валерия Тучина
Я сама заканчивала языковое направление в вузе и думала, что своего ребенка буду обучать сама. Но сын со мной заниматься не желал. Поэтому решила подключить "стадный инстинкт". И сработало! Сначала ему было трудно въезжать, приучать себя говорить как-то по-другому, выговаривать, петь песни. Но с каждым годом уровень растет и программа меняется и усложняется. В группе заниматься, конечно, интереснее. Приходит на занятия пораньше, чтоб потусоваться и пообщаться. Из положительных моментов: недалеко от дома, приемлемо по цене, можно отработать занятия. Ребенок делает домашки и отправляет все суфлирования преподавателю сам. Непринуждённая атмосфера, какой в школе не будет. Недавно, кстати, учитель английского в школе сыну в дневник написала, что был слишком весел на занятии. Ну понятно, школа же для грустных. Зато Билингво для веселых. Занимаемся уже 4 года, в прошлом году занял первое место по английскому на школьной олимпиаде. Язык, конечно, сейчас даётся легче, чем было бы без дополнительных занятий. Занятия ведутся по-английски, это приучает к речи. Современные, адекватные и порядочные руководители. Если решили начать с малого возраста, то велком сюда.
30 октября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы оценили преимущества и эффективность обучения в сет…
ЛК
Лилия Карамаш
Водила в данную школу ребёнка, интересная система заключается в том, что нужно купить рабочую тетрадь и в придачу дадут портфель (дадут или он включен в 3000к непонятно), далее был прецедент общёта дважды (ну с кем не бывает ✋🏼), потом у нас случился длительный отпуск, на что администратор попросила оплатить абонемент на перёд дабы оставить за нами место, для меня это показалось странным(ну да ладно такая система - моё право принять это или нет, на что я отказалась) и когда мы вернулись-места к сожалению для нас не нашлось, ни через неделю, ни через месяц, вот так и пылится тетрадь и портфель за 3000к в шкафу. Может будет для кого-то полезным отзыв, чтоб подумать нужен или нет такой развод!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Мы очень рады, что Вы были нашим клиентом, но сожалеем, что у Вас осталось непр…
Ирина Бернгард
Вожу ребёнка в BeeLingvo 2 года и будем ходить и дальше. Сама учу английский 33 года, могу сказать, что уровень преподавания - высочайший! Одна из лучших языковых школ в городе. Учат детей чуть ли не с подгузников и до выпускников. Прогресс отличный, а дети просто обожают занятия тут, бегут с удовольствием и с нетерпением ждут занятий. По соотношению цена/качество оставляют конкурентов далеко позади. Регулярно сравниваем стоимость занятий в разных местах со знакомыми. И в БиЛингво за очень демократичный ценник ребёнок получает не только отличные знания и общение с удовольствием, но и поделки, атмосферу праздника, вечеринки в конце года. Отдельного упоминания заслуживает их летний городской лагерь! Это просто что-то невероятное! Я не знаю как они умудрились в такую небольшую стоимость уместить столько часов языка, хорошую еду, поделки и столько внимания к детям, но ребёнка увести домой просто невозможно. Администраторы всегда оперативно на связи, очень вежливое и внимательное обращение со всеми клиентами. Супер-школа! Надеюсь, и дальше она будет процветать.