Relax
Студия ногтевого сервиса
Вопросы
YY
Yanina Yakina
Я безумно счастлива, что попала в такой салон. Всегда отличное качество и обслуживание. Приятная атмосфера, все очень внимательные. Очень нравится Малика, отличный мастер, ноготки супер❤️❤️❤️ Спасибо
ТК
Татьяна Константинова
Отличный салон, хожу в него уже не первый год. Была у разных мастеров и все они профессионалы своего дела.
МГ
Марина Галустова
Уютный солон, приветливый коллектив. Удобно расположен Большой выбор лаков и гелей, всегда подскажут и посоветуют. Мастера профессионалы своего дела всегда трепетно относятся к клиентам. И цена приемлемая по городу.
Алёна Клепче
Пришла в этот салон, тк уже была год назад и остались очень хорошие впечатления. Но сейчас видимо все поменялось. Сначала у мастера не оказалась лака, который я выбрала и так 2 раза. (В целом по цветам очень скудный набор, а те что есть ну прям колхозные))) Ногти не прокрасили по бокам. Я написала об этом в вотс ап, предложили переделать, в конкретные даты и время, но я к сожалению не могла в этот день. Прошла неделя, лак отслаивается, кутикулы отросли, как будто их вообще не обрабатывали (такого никогда не было с моими ногтями). Вообщем очень расстроена, 2 тыс на ветер, не понимаю откуда такой рейтинг хороший
Марина Билецкая
При переезде в СПб,очень переживала,где найти мастера маникюра и педикюра. Видимо там наверху,меня услышали))) К Малике я попала случайно,мастер к которому меня записали заболела. Но...случайности не случайны, это точно! Моё ♥ отдано Малике,и я очень советую всем посетить этот салон. Все мастера очень приятные,приветливые,уходя хочется вернуться! ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И КЛИЕНТОВ!!!
AN
Anastasia Nikitina
Была на педикюре у мастера Евгении. Очень качественно и быстро, с учетом всех пожеланий. Обязательно вернусь!
AY
Alyona Yurko
Хочется отметить профессионализм мастеров Алены и Малики, качественно делают свою работу!
Эльвира Смирнова
Самый лучший французский маникюр в Питере. Спасибо за красоту и душевность 🌹
Анастасия Архипова
Огромная благодарность студии Relax! У меня сложные пальчики, практически всегда при маникюре их травмируют (срезают или спиливают кутикулу до крови), несмотря на то, что я предупреждаю мастера о своей особенности. Малика - удивительно чуткий мастер, которая прислушалась ко мне и сделала все ИДЕАЛЬНО! Ни единой царапинки, только идеальные по форме и дизайну ноготочки! Теперь только Relax: здесь внимательно относятся к клиентам и работают на качество, а не на скорость, как во многих других студиях!
Алла Ти
Была у мастера Алёны. До Алёны у меня были мастера со стажем, с опытом. Мастер Алёна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым и друзьям.
ТС
Татьяна Снигур
Салон посещаю несколько лет! Работают профессионалы! Качественно и быстро, учитывая все пожелания! Уютная атмосфера, учтивое отношение к клиенту!
Лола Сапаева
Мне очень нравится этот салон ❤️ мой мастер МАЛИКА 🥰 , очень давольно с ее работы 🙏🏽🙏🏽 Девчонки классные 🫶🏻 всегда на позитиве 🔥🔥 На фото ))) ровна месяц назад сделано маникюр 🤌🏻🥰❤️❤️ держатся ошееееень хорошо 🙏🏽🙏🏽🫶🏻🫶🏻
Элиза Шабанова
Самая лучшая и любимая студия🤍 Всегда учитывают все пожелания, делают все очень качественно, встречают вкусным кофе и с позитивным настроением. Рекомендую🔥
AB
Alena Bulatova
Замечательный салон и профессиональные мастера)
ДН
Дарья Новицкая
Самый лучший салон, с добрыми людьми и тёплой атмосферой! После нового маникюра, я выхожу из салона и на моём лице сияет улыбка, благодаря прекрасной Алёне. Она сделает БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО маникюр, который будет радовать очень долго, да и просто выслушает , поддержит и даст совет. Иногда я жалею, что она так быстро делает, потому что хочется там находиться дольше 😂.
Александра Кацура
В студию Relax ходим с мамой с удовольствием на маникюр и педикюр больше года💗Наш мастер Алёна профессионал, каждый раз выходишь из салона в отличном настроении🥰 каждое посещение дизайн подобран отлично, маникюр и педикюр сделан профессионально. В салоне очень уютная обстановка💯💥💥💥
Анастасия Воронова
Хороший салон! Алёна- замечательный мастер. Если на маникюр, то только к ней.
Наталия Морусова
Прекрасные мастера.чистота и комфорт при совершенно доступной цене. Всегда можно найти окошко! Еще ни разу не разочаровалась!
Ксюша Аникина
салон расположен очень удобно для меня, очень уютная студия. делала маникюр у Малики , и у Алёны. обожаю их. у Алёны делаю постоянно , она помогает моим ногтям жить дольше красиво… маникюр у других мастеров никогда не держался так , как у Алёны) в студии часто идут мультики для психологического расслабления , что очень радует. всегда большой выбор по дизайну и покрытию , мастера учитывают ваши делания и помогают в выборе как будет лучше. качественный маникюр , мастера профессионалы , уютная атмосферная студия и хорошие цены. моя любимая студия!❤️🩹😼
Александра Чуровская
Самый лучший салон, самые лучшие мастера!!! Всегда все на высшем уровне!!! Спасибо вам🤗🌹🌹
Виктория Лопырева
Обожаю ваш салон)) сегодня ушла довольная с красивыми ноготочками😍 Хожу уже к вам около 2х лет, записываюсь заранее, поэтому места всегда находятся на удобное для меня время ) Всегда записываюсь к Малике, мне нравится )) ❤️ Спасибо Вам большое!
ТВ
Татьяна Веселова
Лучший салон на Ваське😍 работами мастера Малики довольна и каждый раз восхищаюсь быстротой и качеством🙏🏼 приятная атмосфера и сервис(чашечка кофе и конфетка поднимают настроение после самой тяжелой смены)❤️🙏🏼🙏🏼
ВБ
Варвара Белебина
Хожу уже почти год в этот салон, всегда остаюсь довольна качеством и сервисом. Если я не знаю, что именно хочу по цвету, мне всегда помогают определиться с выбором, зная уже мои вкусы и предпочтения. Малика и Алена феи красоты моих рук. Помимо самого маникюра всегда приятная беседа, вкусный кофе и хорошее настроение) Каждый раз после окончания работы мастера, жду нового визита, чтобы вновь ощутить заботу и качество, которое предоставляют всегда)
Н
Наташа
Нужно было полностью снять весь материал с ногтей, Жанна сняла частично, на каждом ногте осталась база, на половине ногтей глубокие спилы, испортили ногти. Записалась через несколько дней на доснятие, сняли полностью в этом же салоне. К сожалению, хозяйка салона в курсе, что Жанна делает очень плохо, никак не комментирует, ничего не предпринимает. Зато дипломов у Жанны на целую стену🤮 Ходила пол года в этот салон, постоянно мастер или опаздывает, или не успевает закончить клиента, сидеть и ждать можно до 40 мин. Положительный отзыв по совпадению от имени Малики- мастер салона😃
Малика Рахимжонова
Замечательный салон. Если честно, попала туда по случайности, и не пожалела. Огромный плюс - это удобное расположение, очень близко от метро, на этом плюсы не закончились)) как только я зашла в салон, меня порадовала атмосфера , очень уютно , ну в общем после тяжелого дня, я получила полное наслаждение, Мастера делают свою работу очень качественно, огромный выбор цветов, разные техники выполнения маникюра и куча дизайнов. В общем, спасибо Вам огромное, что Вы есть)) С радостью буду пользоваться Вашими услугами вновь.
Оксана Иванова
Посетила первый раз данную студию,всё очень понравилось.Мастера приветливые,качественный маникюр,уютная атмосфера,обязательно приду ещё.