Sight coffee&dine
Ресторан
GreatList
Забронировать онлайн
Раиса Полухина
Очень нравится это место. Люблю приезжать сюда позавтракать. Интерьер очень стильный, вид из окна на веранду 👍🏼👍🏼👍🏼обслуживание прекрасное, ненавязчивое, но заботливое. Еда мне вся нравится, но мой фаворит-шакшука. Это просто отвал башки. И на вкус, и подача. Обожаю это блюдо.обязательно попробуйте, даже если к обычной шакшуке вы равнодушны.
Е Ketrinwow@yandex.ru
Классное место
Екатерина Д
Очень сильно за последнее время испортилось заведение. Жаль. Было в списке любимых. Были вшестером, заранее забронировали стол, блюда стали меньше, а ценник выше. В моем блюде рыхлые потемневшие персики. У друзей без таких приколов, но тоже остались недовольны. Сказала об этом нашей официанту, но реакции никакой не последовало. Но добил нас расчет. Попросили счет, девушка спросила как считаемся, мы сказали, что всех раздельно и по карте. Официант сказала, что лучше бы вместе, мы сказали, что мы готовы подождать и попросили все же раздельно. На что она бросила на стол меню и сказала, что нам тогда нужно самим посчитаться. Но когда мы открыли меню все уже было посчитано, в чем была причина истерики мы так и не поняли Итог: дороже среднего, невкусно, по хамски + От 5 человек сервисный сбор 10%, жаль, что деньги взяли, а сервиса мы не увидели
Светлана Кр
Прекрасное место с отличным и ненавязчивым сервисом. Атмосфера расслабленная и комфортная. Меню небольшое, но содержит все необходимое для городского кафе. Один из самых вкусных бенедиктов, отличный кофе и выпечка.
ФС
Фатима С
Очень люблю это заведение. Всегда приятные официанты. Стильный интерьер и уютная веранда. В теплый осенний вечер там особенно приятно отдохнуть. Кухня не слишком разнообразна, но некоторые позиции стали любимыми
НИ
Нестерова Илона
Очень вкусно, красиво и супер комфортно! Дружелюбные и милые официанты 🤍
Мари Блог
Неплохое заведение, но второй раз целенаправленно я бы сюда не пришла. Кухня на 6/10, шакшука прям неудачная (она здесь не классическая - без помидоров), а вот салат с креветками прям понравился! Персонал приветливый, уютный летний дворик
Кузя Лакомкина
Терраса безумно красивая, уютное заведение. Зашла на кофе и десерт: кофе отличный, хотя брауни немножко суховат, но по идее так и должно быть)
СШ
Сергей Шершнев
Хорошее место для завтрака. Приятная атмосфера.
HT
Hi There
Ходила дважды на Бранч, больше возвращаться не хочу, еда и булочки - ничего особенного, но больше всего отталкивает сервис без улыбки и приятного отношения от девушки в фуфайке. Также ее коллега роста 185+ тоже не создает радушие
ОС
Олеся Смирнова
Разочарованы !
Роза Кореневская
Люблю это место за панкейки и уютный дворик
Ксения Дзюнич
Я протестировала почти все рестораны в округе, ожидая мужа из Медалла (стоматологии поблизости). Так вот, этот один из немногих куда, действительно хочется вернуться и скорей всего не раз еще вернусь, так как в клинику довольно часто надо ездить на лечение потом протезирование…
Елизавета Б
Кафе красивое, атмосферное, напитки и десерты вкусные, но сервис... Нас разместили в зале, приняли заказ (кофе и десерт), ждали минут 25. Предложили перейти на веранду - пересели, а заказ так и не донесли. Сразу обозначили, что нас пересадили, не забудьте, пожалуйста, заказ, и вместо извинений за 40 минут ожидания кофе прозвучало «ой, а мы вас потеряли». Испортили впечатление, к сожалению
РН
Роман Никонов
Самое ужасное место в котором я был, еды нет, а та которая есть, она этого не стоит. Очень шумно! Если хотите вкусно покушать и хорошо отдохнуть , это не то место! Были первый раз и больше туда не вернемся!
Надежда Иванова
Была недавно первый раз Сидели на террасе Все очень понравилось Персонал приветливый, кухня хорошая Атмосфера тоже прикольная
M S
❤️❤️❤️
Никита Сударев
Ресторан сегодня очень порадовал нежным сендвичем с хряком
Анастасия Шевченко
Отличное место ,интерьер радует глаз ,приветливый персонал и вкусная кухня !
Александр Романов
Даня марля делает лучшие настойки
Марина Каламзарова
Была в ресторане дважды, очень красивый, приятный персонал, НО, второй раз была пару дней назад, брала салат с авокадо и грушей, через пару часов почувствовала себя плохо, салат был очень жирный: авокадо+очень много масла, по итогу, меня тошнило, было плохо два дня, написала на сл.день в ресторан, мне обещали перезвонить, прошла неделя—никто со мной не связался, ну такое себе, больше сюда не приду, очень печально, что такое невнимание к посетителям (
Анна Асми
Прекрасное место! Бесплатная вода! Ребята классные работают)
Человек в городе
Обязательно загляните на завтрак ❤️ Стильно, вкусно
Владислав Беглецов
Доброго времени суток! Забежали с подругой на бранч, что хочу сказать! 1. Интерьер: всегда подмечаю в ресторанах заботу о клиентах. Здесь есть место для гардероба, зонтиков, входная группа хорошо организовала пространство. Мягкие и спокойные тона, мыло/крем/горячая вода в уборной в наличии. Здесь вы сможете как позавтракать, так и пообедать/поужинать с друзьями/семьей/близкими людьми. Тихо и спокойно ☺️ 2. Основное меню: тут любовь с первого блюда. Подача, качество, температура, все в лучшем виде и пропорциях. Рыбка, панкейки, шакшука, смотрю на фото и уже есть захотелось! 3. Барное меню: подберете себе что-то, я пробовал в этот раз лимонад, божественно! 4. Персонал: уже не первый год хожу в ресторан, отрадно видеть одних и тех же людей, значит, руководство проводит правильную корпоративную политику, людям нравится здесь работать. Кухня открытая, посторонних запахов никогда нет, вытяжки все работают, все чистые. Персонал всегда приветливый, в униформе, приятно смотреть. В этот раз удалось лично познакомиться с шефом и поблагодарить за добросовестную работу! В общем, если вы неподалёку и проголодались, то приходите, вас обязательно вкусно накормят! Лю❤️🔥
Алексей А.
Отличное кофе и еда
Елена Корпусова
Очень приятное место! Вкусная выпечка, хорошее обслуживание!
НБ
Никита Б.
Хорошее место, приветливый персонал, вкусная кухня, за воду отдельный респект.
Лилия
Красивое место, работают приветливые ребята. Были в субботу утром, народу достаточно, но сели удачно: на столе живые цветы, повара готовят прямо перед нами, а наблюдать за этим одно удовольствие. Очень вкусная и сытная овсянка с грушей и фундуком, запеканка с карамелью (совсем маленькая) 🔝 скорее как десерт; сендвич с омлетом и мортаделлой очень хорош.
ВР
Валерия Р.
Понравилось всё 🔥👌🏻
Елена Е
Sight люблю за самый вкусный хумус. Возможно, он не эталонный, но вкусовщину никто не отменял. В моем понимании, идеален. Оливки, вяленые томаты, хумус и свежий хлеб. Готова ходить сюда только ради этого🤌🏻
Анастасия К.
Классная атмосфера, приветливый персонал и очень вкусные блюда
Daria Demidovskaya
Классное место, вкусные завтраки и ужины тоже, фисташковый чизкейк - топ и булочка с корицей и базиликом 💔
Семён К.
Прекрасное место: вкусно, эстетично, красиво. И для завтраков, и для ужинов. Прекрасный формат!
Анастасия Мокшина
Пару раз была а данном заведении, все было хорошо. Сегодня при посещении почувствовала в капучино не свежее молоко, сказал об этом официанту мне ответили «его открыли сегодня и мы все его пили, нам ок». Немного странная позиция, в подобного уровня заведениях в таких случаях переделывают заказ, никак говорят тебе что ну всем он, это ты что-то себе напридумывала. Расстроило, больше не приду(
Светлый Человек
Самые милые и приятные официанты! 💖 Догфрендли заведение ☺️🐕 И вкусная еда 🥘
Светлана Солдатенко
Нам с подругой было очень вкусно и красиво❤️ Случайно зашли и были в восторге
АЗ
Александра З.
Лучшая утка в спб)
Оплата Т-Банк
Пресно, не вкусно, сервис так себе. Панкейки с ягодами, с пеной из рта спанчобаба. Есть невозможно. В целом для кафе среднего класса ок, но прайс тянут на уровень выше. Твердое два.
Наталия Б
Мне место понравилось, красиво, вкусно. Но неудобное модное меню, хочется понять что из себя представляют блюда 😁 была дважды, оба раза вежливый персонал, все комфортно. Летом есть веранда красивая. Отдельно хочу отметить потрясающие цветы по помещению
АО
Анастасия О.
Дизайн и локация класс, а повтора вот не всегда готовы учесть аллергию клиента
ВШ
Владимир Шадрин
Живу рядом, часто хожу в это заведение, вкусные завтраки, приятная атмосфера, можно целый день провести тут и не заметить, приятный персонал. Рекомендую 🙌
Katarina
Прекрасное место! Очень вкусный кофе, уютная терраса во внутреннем дворе. Обслуживание на высоком уровне! Очень приятная атмосфера, стильный дизайн. Добавляю в топ самых любимых мест Петербурга!
ТП
Татьяна Павлова
Превосходное место! Персонал очень интеллигентный, внимательный, заботливый. Позиции в меню сложносочинённые, нетривиальные, полностью оправдывают свою стоимость. Спасибо Вам! С удовольствием буду возвращаться.
Дарья Селивёрстова
Очень люблю это место, но сегодняшний визит был не особо приятным… Волос в чизкейке, его заменили и исключили из счета Про второй чизкейк забыли… К бургеру не предложили перчаток, я его и руками съела нормально, но иногда это может быть не очень удобно Были и приятные моменты! Молодой человек со светлыми волосами и бородой, кажется официант, помог нам открыть дверь снаружи, когда мы не смогли этого сделать и подумали, что кофейня закрыта Очень надеюсь, что это было исключение из правил и когда я вернусь вновь, я снова смогу насладиться!
ТК
Татьяна Каргаполова
Администратор Диана просто чудо! ❤️ Еда очень вкусная! Алкоголь супер! Фирменные коктейли бомба👍
ЛК
Лера Кошко
Очень приятное , по осеннему теплое место ! Советую посетить . Атмосферная терраса . Вкусные блюда , были в восторге от паштета и хумуса.
Мария Уварова
Очень хорошее, спокойное заведение, чистый приятный дворик. Очень вежливый и приветливый персонал, еда великолепная, особенно десерты) Приятная музыка на фоне; в общем чудесное место, всем очень советую Цены соответствуют высокому качеству
Марина С.
Очень приятный персонал. Пришли с собакой, которая вела себя мягко говоря плохо. Сотрудники только умилялись и дали щенку косточку и водичку. По кухне как всегда вопрос нет, как и по атмосфере
Дарья М.
Супер , классное место, очень вкусная еда и атмосфера. Бронируйте столик заранее
ВД
Вероника Д.
Хороший тартар и куриный суп! Осталась довольна)