Комплектующие для окон
Lilia Vacari
Хороший магазин, спасибо продавцу, помог подобрать ремкомплект для окон
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
а
айхээ
Хороший магазин
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
всё в наличии, ассортимент широкий, поставить положительную оценку.
AM
Alex Maranov
Магазин просто отличный! Очень широкий ассортимент товаров, всегда можно найти нужное. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и профессиональные. Цены конкурентоспособные. Рекомендую!
катрина Смирнова
Этот магазин предлагает отличные товары! Качество продукции на высшем уровне, а ассортимент впечатляет. Обслуживание клиентов быстрое и дружелюбное. Я обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую!
НА
Наталья Артем
Отличный магазин, дружелюбный и отзывчивый персонал, который отвечает на все вопросы, все есть в наличии, широкий выбор
Сергей Василий
Я купил товары в этом магазине и остался в восторге! Качество отличное, обслуживание на высшем уровне. Быстрая доставка и красивые упаковки. Обязательно куплю еще! Рекомендую всем!
Андрей Самошкин
Надёжная компания. Нам нужно было нарезать подоконники нестандартных размеров и изготовить москитные сетки. Замер сделали в тот же день, изготовили быстро. Москитные сетки не шатаются, тест сильным ветром прошли. Спасибо Денису Вячеславовичу и всей его команде за оперативность и качество выполненных работ!
мистер Хизол
Этот магазин действительно хорош, качество товаров потрясающее, цены очень разумные, персонал помог мне выбрать то, что мне нужно, спасибо.
Базель Петров
Все необходимое есть в наличии и имеется широкий ассортимент оборудования.
Алёна Акулина
Персонал вежливый и отзывчивый, помогли выбрать идеальное окно. Лично мне понравилось человечное отношение продавцов, всегда подскажут и помогут с выбором, рекомендую. Большое спасибо.
Лилия Офелия
Самым большим преимуществом является то, что этот продукт имеет лучшие продукты по разумной цене. Все в наличии, ассортимент широкий и разнообразный. Я нашел свою альтернативу. Большое спасибо.
Олег Рябов
Купили все необходимые инструменты и комплектующие для установки окон, довольно большой и широкий выбор, рекомендую!
София Вешнякова
Большой выбор комплектующих для окон, лучшие цены на фурнитуру, цены на продаваемую продукцию более, чем приемлемые. Всегда проконсультируют, оперативно быстро и с высоким качеством. 5 баллов!
Дарья Жулебина
Широкий выбор, качественный сервис. Нашла то что нужно, подсказали с выбором необходимых деталей. Цены приемлемые.
DE
Dana Elvova
Выбирали с мужем окна в магазине , выбор большой , специалисты по советовали по качеству и размеру . Остались довольны . Доставка пришла как договаривались .
Мария Егорова
Ассортимент просто впечатляет – есть всё, что нужно, и даже больше! Особенно радует, что все товары в наличии, не пришлось ожидать долгой доставки. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли выбрать идеальные окна
ЯК
Яна Корикова
Покупаю здесь не впервые асортимент огромный, но особенно хорошее качество товаров оригиналы. Лично мне понравилось человеческое отношение продавцов всегда подскажут и помогут с выбором, рекомендую 👍
НА
Нұр Ахмет
Адекватные сотрудники, помогают с подбором фурнитуры, советую
Елена Тони
Все было прекрасно, качество продуктов на высоком уровне, а цены приемлемые, персонал справился с этим замечательно, так как они помогли мне выбрать то, что мне нужно, без всякой скуки, спасибо вам.
ЕА
Евгений Андрухов
Адекватные сотрудники, помогают с подбором фурнитуры, советую
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Александр Гусев
Широкий ассортимент. Профессиональный подход специалистов !
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв