Понтremont
Магазин строительных материалов
4.4
4.4
Андрей Тимохин
Отличный магазин, очень выручает.
Elena Bodraya
Здравствуйте! Магазин хоть и небольшой по площади, но очень большой выбор инженерной сантехники и не только. Но вот от дамы за прилавком Вы не дождётесь консультации, ещё в добавок надменно укажет на то как снимать размеры. Одно слово хамство. Мне очень нужно было купить всё для подключения посудомойки, поскольку я разбираюсь в инженерной сантехники мне было плевать на её мнение. Но так "работать" нельзя! Если бы был выбор ушла бы. Мой совет, если детали нужны не прямо срочно (как мне) закупать на маркетплэйсах.
Елена Катаева
Магазинчик небольшой, но очень удобный. Всегда можно что-то экстренно купить или заказать, если нет в наличии в данный момент. Всегда приятное обслуживание.
Саня Лебедев
Все быстро и четко
КТ
Кристина Топина
Все что нужно для ремонта дома в наличие по приемлимым ценам и никуда ездить не нужно это большой плюс, хороший ассортимент и в магазине чистенько, продавцы помогли все подсказали, что я просила, всем рекомендую.
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Максим Луговой
Большой ассортимент, отзывчивый продавец. Быстро помогли с выбором
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЛА
Любовь Алехина
Хороший магазин, все необходимое есть, график работы удобный, цены адекватные
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое за теплые слова 😌
DA
Darya Alekhina
Хороший магазин, пока длился ремонт дома, то все необходимые материалы брала только тут, даже хорошая скидка была как постоянному клиенту. Обслуживание хорошее, не знаю что там за бред пишут обиженные жизнью мужчины, не обращайте внимание) Продавец хорошо разбирается во всем ассортименте магазина и всегда подскажет любую информацию!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ИИ
Илья Илья
Отвратительный продавец , и хамское отношение к клиенту , мало того , что человек не разбирается в материалах , она ещё и хамит . Ребята совковое обслуживание уйти должно , вы так народ распугаете . Был 26.01.2023
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за обратную связь.В нашем магазине работают квалифицированные специалисты и…
Иван Горбунов
Не пунктуальны написано работают с 10 00 простоял до 10 10 так ни кто и не пришел . Меняйте кассира
Hs H5
Все замечательно! Экономия время и денег.
Дима Фадеев
Есть почти все в нормальном качестве. Сильно проще, чем ехать в большой супермаркет или заказывать. Пару купленных брусков повело, наверное влажные, но в остальном норм. Коронка по бетону например оказалась лучше чем похожая из оранжевого строительного гипермаркета
Павел Панасюк
Очень полезное место и единственное такого рода в районе. Большой выбор и сантехники и электрики и ещё куча всего. Неоднократно выручало.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо,стараемся,будем рады помочь)