Дакар
3.8
3.8
MM
Mariya Merkulova
Просто ШАРАШКИНА КОНТОРА! ЗАРПЛАТУ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ НЕ ВЫПЛАТИЛИ! УВОЛИТЬСЯ ЗАСТАВИЛИ ВСЕХ НЕЗАКОННО!!! НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ, ПОЛНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ. ЛЮДЕЙ ЗА ГО*НО ПРИНИМАЮТ. У работников есть дети, семьи, кредиты!!!
АЕ
Александр Ефремов
Почему то приобретая машину в дилерском центре надеешься что тебе по умолчанию должны дать лучший сервис , но мало того , что он на другом конце города так и цены на ТО задирают самые высокие по городу ((( Печально 😞 Хорошо что я как клиент могу сегодня выбирать где мне удобно и дешевле .
DК 🐅
Я обратился в салон ДАКАР по вопросу приобретения а/м GEELY Coolray. Оформлено все очень оперативно, атмосфера в салоне очень комфортная. Отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным а/м доволен; желаю салону больших продаж и процветания! Огромное спасибо менеджеру Дмитрию Бородиновскому за его доброжелательность , оперативность и самое главное КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! Согласовал мне лучшие условия по покупающее авто!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв
Павлов Алексей
Приобрел новый Джили Атлас в ДАКАР на Таллинском шоссе 202, очень доброжелательный, внимательный персонал, отдельное спасибо менеджеру Михаилу Цветкову, провел сделку от А до Я, учел все наши пожелания всегда был на связи и решал все вопросы. Цена, качество обслуживания, работа с клиентом в свой выходной, трейд-ин нормальный. Рекомендую этот салон.
1 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв
Сотрудники были вежливыми и профессиональными, помогли мне выбрать подходящую модель автомобиля и дали исчерпывающую информацию по всем интересующим меня вопросам.
30 мая 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв
МВ
Максим Васильев
В автосалоне была адекватная цена (в сегодняшних реалиях) на интересующий меня автомобиль киа сид. Сделку с оформлением всех документов завершили за один день. Нет никаких дополнительных комиссий или прочих поборов.
Анна Грачевская
Киа Оптима стала отличным решением для приобретения, понравилась комплектация и красивая расцветка кузова, которая была в наличии. По цене все адекватно, всем рекомендую автосалон!
МД
Мария Дашко
28.03.23 представитель Дакар связался со мной по моему отзыву и сказал «будем разбираться». Хочу вам напомнить, что «разбираться» по закону в течении 10 дней. Прошу в течении 3 дней связаться со мной и сообщить о ходе «разбирательства». А вот и сам отзыв Менеджер Олег Поляков совершает мошеннические действия, так же как и все в этом Дакаре. Слава богу у меня хватило соображения записать на диктофон, то что он нес. У нас была наличка, но он сподвиг нас на кредит, якобы скидка и т д. Я задаю четкий вопрос, могу ли я В ЛЮБОЙ МОМЕНТ закрыть кредит, ДА отвечает Олег. Изучаем договор, внимательно, каждое слово. Подписываем. В день выдачи машины этот чудо менеджер услужливо говорит, сейчас я вам соберу стопки доков для гаи, вас и страховой, разложу по папкам. Знаете что по итогу? По итогу он ПОДКЛАДЫВАЕТ в стопки второй договор, на другую сумму скидки и с дополнительным пунктом в договоре. А выяснили мы это, спустя 3 месяца, когда нам позвонили и пригласили в суд, потому что мы нарушили условия договора, закрыв кредит раньше. Мы даже не поняли сначала в чем проблема, залезли в наш комплект документов и ничего себе на одну машину два разных договора. Олег, если ты читаешь, до встречи в суде😁 и обещаю, суд будет не в московском районе, где у вас все куплено😁 Кстати бедные покупвтеля в судах по 3/4 человека сидят в очереди, это какими охреневшими надо быть, что бы в открытую людей обманывать. Жаль я перед покупкой не проситала отзывы в их группе в вк. P.S Руководство KIA Дакар Таллинский вам тоже привет👍 Прокуратура уже занимается организацией проверки вашей деятельности. Как говориться не имей 100 рублей, а имей мужа прокурора😄Сомневаюсь, что ваши купленные судьи вам на этот раз помогут😉
ЯЯ
Яна Яна
Состояние машин оставляет желать лучшего, зря ехали. Менеджер даже не смог предложить какую либо замену посмотреть. Предложил самим походить по парковке. Ужасное отношение
Artur Murr
Унылое г, умеют только впаривать допы и не оказывают услуги надлежащего качества. 6й Отдел ада на земле. Прежде чем ехать сюда посмотрите ролики МПЦ против них, с чем сталкиваются покупатели приобретая авто в Дакаре.
9 августа 2022, официальный ответ
Артур, добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Уточните, пожалуйста, все детали с…
Алина Соколова
Уже несколько лет владею Киа Рио и если с моей машиной что либо случается, то я первым делом направляюсь в этот центр. Здесь всегда могут провести качественный ремонт и у них есть все запчасти в наличии.
Анастасия Федосенко
В этом автосалоне я приобрела своей первый автомобиль - киа рио 2018 года. Спасибо большое менеджеру, без него мне бы было трудно сделать свой выбор! Уже 2ой месяц езжу, всем довольна.
Екатерина Симак
Салон порадовал своими адекватными ценами на авто, есть из чего выбрать, не навязывают дополнительное оборудование, так что отдельный респект консультантам, можем рекомендовать.
ИА
Искандар Аминов
Ребята, честно, очень выручили. Срочно было нужно купить машину для сына к днюху. Купил и оформил машину в течение трёх дней. После оформление там же оплатил наличкой. Теперь сын катается на новой "тачкой" как он выразился.
СВ
Сергей Веров
Уже не первый раз прохожу здесь у вас ТО, могу сказать, что это более качественно ТО нежели я проходил ранее. Спасибо вам за качественную и внимательную работу. Все супер, буду приезжать только к вам.
ДА
Дмитрий Андреев
Сыну взял здесь новый автомобиль. Ценники нормальные и по кредиту условия очень выгодными оказались. Покупку оформили быстро. Рекомендую.
ОФ
Олег Фаустов
Брал здесь Sportage в кредит. Салон полностью устроил. Официалы, машины новые, много есть в наличии, не нужно ждать. Менеджеры толковые, готовы подсказать, но не навязчивы. У банков хорошее одобрение. По условиям тоже гуманно - лишнего не переплатил.
Нина Найдёнка
Автосалон мне понравился большим выбором модельного ряда марки Киа. С опытным и знающим менеджером присмотрела себе Киа Рио. Пока делали машине тест - драйв были подготовлены все документы.
Галина Задорожняя
Все-таки решила отдать предпочтение этому салону. Менеджеры прекрасно умеют общаться с покупателями, ассортимент внушительный, цены не завышенные. Рада, что именно здесь приобрела KIA Optima.
Анита Пилипец
Хотела купить себе KIA RIO. Приехала в автосалон, посмотрела какие цвета есть в наличии, какие цены. Менеджер показал мне машину изнутри, какие есть функции, как настроить все "под себя". В итоге приобрела шикарную KIA RIO 2021 г.в. в белом цвете. ))
Игорь Корнеев
Давно нужно было автомобиль обновить, новый покупал здесь. Приобрел здесь новый Киа Рио по приемлемой цене. Менеджер помог подобрать, а также проконсультировал. Обслуживанием доволен.
Денис Сергеев
В автосалоне ДАКАР развита клиентоориентированость. С самого порога встречают менеджеры и ненавязчиво помогают. Не продают в лоб, замечу, а именно помогают сделать правильный выбор.
Марина Парменко
Отличный автосалон, такого грамотного, ненавязчивого и комфортного обслуживания не встречали ни в одном автосалоне, отдельная благодарность менеджеру за помощь в выборе авто .
Нияз Сафин
Не рекомендую салон однозначно!!! Здесь вы никогда не купите авто за обозначеную цену, привязывают допы за бешеные деньги!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Нияз, добрый день. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения автосалона…
ЛО
Лена Орлова
Здоровский автосалон, прикупила себе киа церато в отличном состоянии. Понравился менеджер, он вежлив и на вопросы ответил. Все быстро оформили, выбор в автосалоне нормальный.
Алексей Тиссен
Не рекомендую Kia Motors в принципе! Политика компании построена таким образом, что цену на машину ты никогда толком не узнаешь. На сайте в конфигураторе будет скалькулирована одна цена, у дилера будет уже на 200 тысяч выше. Ценовая политика компании абсолютно не прозрачна. Работа с клиентом в любом офисе дилеров по городу настроена на одно - облапошить клиента и развести его на бабло. Обратился к данной компании за покупкой абсолютно усреднённого авто по комплектации за наличку, но так и не понял сколько он стоит. Все устроено так, чтобы людей нарочно загонять в кредиты. Я пришёл со своими честно заработанными деньгами и не смог купить ничего. Менеджер впаривал мне киа риоХ вместо киа селтос, которую я хотел приобрести по вполне усреднённой цене. На сайте указана конкретная цена за него 1626000 и это без допов и опций. Но на деле ценники 1700000-2000000 и пока губа не треснет! Хватит обманывать людей! Полный обман клиента и введение его в заблуждение. О каких либо скидках вообще мечтать не приходится. Так что рекомендую не покупать Киа. Не тратте люди ни свои нервы, ни свои деньги!
9 августа 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Примите наши извинения за возникший у Вас инцидент. Мы бы хотели разобраться в…
Виталий Князев
При покупке авто ультимативно разводили на доп опции, угрожая не отдать машину, хотя при заказе согласовали цену. Приехал делать нулевое ТО без замены масла. Обнаружился низкий уровень антифриза в бачке (на машине с завода). Объяснение причины было туманным. Долив 450р, ну фиг с ним, доливайте ))) В итоге вместо антифриза плеснули полстакана дистиллированной воды из баклашки, хорошо,что заметил этот момент, пока пошел разбираться к менеджеру, слили свежее масло (сам менял Тотал специальный для корейцев, проехал 300км), при оформлении оговорили масло менять не надо. Стали разбираться с маслом, якобы тут же нашли у себя мой Тотал корейский у соседнего Рено, хотя изначально менеджер объяснял, что Тотала у них нет, льют Шелл. На просьбу показать канистру - ответ у нас бочковое. Такая история - приехал показать машину на ненужное ТО, уехал с не пойми чем в движке. И случайно не уехал со стаканом воды за 450р. При прощании менеджер сказал, что они очень ждут меня на следующее ТО. Выводы делайте сами. Не рекомендую этот салон!
9 августа 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день. Примите наши извинения за все неудобства, возникшие в процессе. Пожалуйста, оп…
Алексей Иванов
Покупал Авто. Интерес и вежливость менеджеров пропали когда узнали, что покупать буду за наличку. Как всегда разводили на сигнализацию, охранный комплекс, защиту все в 2-3 раза выше рынка. Подарков никаких не получил, но это не страшно. Всем добра.
9 августа 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы посещением нашего автосалона. Хот…
Svetlana Essentaeva
Не рекомендую. Сегодня убила пол часа времени не могла дозвониться до сервиса. Авто продать это запросто, а вот обслуживать не берут трубки
3 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, добрый день. Приносим Вам свои извинения за неполадки в работе телефонии.
Evgenia Lazareva
Были 14 июля в Дакар Hyundai. Смотрели поддержанные автомобили, а именно автомобиль Suzuki grand Vitara черного цвета. Увидели объявление, заинтересовались. Приехали. У нас был "доброжелательный Дмитрий", наверное - там просто не принято представляться покупателям, ростом 180, бывший качок. Кстати, признаться не первый раз в этом салоне, и практически все с лицом, что мы ещё кому-то что-то должны. Показал, отчасти признаться, машина нас не печатлила и мы решили поднять планку бюджета, на что был ответ, пошлите смотреть. Эммммм....а вы вообще знаете что продаете - не знать автопарк? Например, в Рольф знают свой автопарк от и до, а тут не знают. Ок. Поднялись. Ничего в его мониторе не поменялось. Я услышала за соседним столом, сотрудник , лет под 40-50 бронирует машину с телефона и оставляет свои реквизиты, спросила можно ли его реквизиты, вдруг нам что понравиться. Сказал, что пришлет. И тут он задал нам вопрос : " А почему нам не понравилась Витара, ведь эта машины мамы их сотрудника, вроде страховщика". Муж ответил честно, что тачка ушатана, а мы ищем соотношение цены и качества. И тут этого "работника года" прорвало, рядом сотрудник, о котором уже упоминала, тоже начал говорить, как гиены начали "шипеть", в конце их словесного поноса, ещё раз добавили, что МАШИНА МАМЫ ДЕВОЧКИ СТРАХОВЩИКА!!!!!!!!! И данный сотрудник сказал прямо- "Раз так, я вам не дам свой номер" ....... Чего???? Это люди, которые продают машины, вы вообще слышали о клиенториентированости? Об общении между продавцом и покупателем? Или не слышали? Мы с мужем переглянулись и пошли в соседний Kia, где нас с радость встретил Александр Кузнецов, который не забыл представиться. Там же мы в этот день и купили машину. А теперь просьба начальства Дакар - сводите свой отдел продаж поддержанных автомобилей Hyundai в соседний отдел в Kia, и пусть ваших "горе-сотрудников" научат правильно общаться с покупателями! Все происходило на Таллинском шоссе
9 августа 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Насколько мы поняли из Вашего отзыва, проблема была в салоне Hyundai, а в наше…
Маргарита Бондаренко
Утром одного дня договорилась о встрече с Елизаветой, обещала, что стоят три селтоса комплектации классик в разных цветах и 3 в комплектации комфорт разных цветов в салоне, доступных для покупки! Звучало дико подозрительно, но рискнули, приехали в обед а этот же день. Оказалось, что она вообще не в автосалоне, а куда-то уехала, хотя у нас была запланирована встреча и она мне не перезвонила для отмены, вообще никак не оповестила. Рядом стоял свободный менеджер, начал втираться неприятно. Через некоторое времядали другого менеджера, ничем не лучше! В итоге у них вообще один только тестовый селтос в салоне стоит!!!! Навязчивые менеджеры, очень навязчивые и неприятные. Сказала что выбираю между селтосом и кулреем, на что менеджер посмеялся и чуть не начал молиться 😄 , обращаясь к богу 😄😄😄 потом названивал кучу раз. Сказала, что на работе, так они просто скинули без до свидания. Максимально отвратительное обслуживание.
Вика Елович
С супругом купили тут Киа Оптима. Цена очень выгодная была. На оформление документов ушло не много времени, и мы обладатели нового автомобиля) Сервис на высоте
Сергей Минаков
Мы товарищу уже покупали здесь автомобиль, теперь взял для себя. Понравился Спортейдж (за ним специально и ехали). Автосалон приличный.