Секонд-хенд
Альберт Морозов
Много интересных и красивых вещей, некоторые уже нигде не найти, качество одежд и обуви хорошее, цены нормальные для секонд хэнда
ДД
Даниела Д.
Есть что нужно, разнообразен ассортимент
ОГ
Оксана Гулиева
Отличное место, можно найти новые вещи по очень приемлемой цене
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Anastasia Shlyahtina
Прекрасный ассортимент: нахожу здесь качественные и эксклюзивные вещи. Персонал чудесный - всегда помогут, подскажут! Спасибо вам!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку! приходите к нам снова, будем рады вам всегда!
Katrusya Shevchenko
Выбор мал.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что вы остались недовольны ассортиментом нашего ма…
Ирина К.
Классный ассортимент и очень дешево! Взяла кофту буквально за копейки) Хорошая система скидок!
Виктория С.
Комфортный, большой, много примерочных. Можно попасть на хорошие скидки.
Алёна С.
Урвала суперские ботинки всего за 1000₽! Люблю этот секонд, очень хорошие скидки и большой выбор.
Наталья Попова
хорошее место
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Александра Ильина
Урвала офигенное пальто за 200р. Захожу сюда редко, но постоянно ухожу с покупками. Очень классный персонал. Одной женщине стало душно, продавец заботливо принесла ей воды. Понравились пакеты, на них сделали короткие ручки, теперь мне с низким ростом удобно их нести.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 💛
Амбассадор Радуги и Единорогов
Замечательный магазин. Часто снижают цены. Приветливые сотрудницы. Чисто, вещи аккуратно развешаны
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
Артем Белугин
Ох... Не ходите сюда на пустой желудок. Ооочень много интересных штучек
Хороший магазин, вежливое обслуживание.
Елена Баукова
Замечательный магазин, очень вежливые продавцы!
Антон Алексеевич
Планета сек. Хенд в центре и на окраине сильно разнятся по качеству обслуживания, явно не в пользу «филиала» в центре. Работникам задать вопрос можно, но ответа не получишь. Выбор большой, скидки есть, но минимальные.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим Вас за отзыв! Система скидок одинаковая во всех магазинах сети. Разн…
Ne tvoe Sobachie delo
Случайно зашла, хорошо затарилась. Спасибо
Ki Sa
Очень приветливая продавец блондинка с длинными волосами )
Василиса Горланова
Всякий раз захожу в этот магазин и попадают либо на привоз новых вещей, либо на «все по 250». Очень радует ассортимент вещей больших размеров. Ещё бы систему личных скидок, было бы вообще супер))
Елена Боржак
Замечательный магазин, всегда что то можно найти, доброжелательный персонал.
Bip Bop
Всё прекрасно, но я не считаю приемлемым то, что камеры расположены таким образом, чтобы снимать абсолютно всё происходящее в примерочных. Это ненормально, я примеряю одежду, раздеваюсь, я не хочу, чтобы меня кто-то видел, это отвратительно.
Vladislava Noskova
Камеры над примерочными - норма, я так понимаю? Ассортимент жуткий. Одна женщина из персонала была крайне грубой. Такое видела впервые, хотя очень люблю планету в другом р-не.
Галя Медведева
Отличный ассортимент, я в восторге!
Кирия Фауст
Приятный персонал, отличный магазин. Есть пакеты из кукурузы
Алёна Прекрасная
Шикарный магазинчик, шикарный персонал, шикарный ассортимент.Очень давольна,рекомендую!
Maria Layne
Набрали вещей, цены радуют