Сибирский печатный дом
Типография
4.4
4.4
Анастасия Вермут
Уже много раз печатали афиши в этой типографии и очень надеемся, что все будет также хорошо и дальше. Сотрудники идут навстречу в необходимых запросах, помогают с файлами, обрезают все ровно и красиво. Самое прекрасное, что можно просто приехать и распечатать, очередей почти нет. Одна из лучших типографий, которая у нас была
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную оценку! Приходите еще)
Wladimir Nowizkij
Хорошее место. Быстро выполнили заказ)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы стараемся) Будем рады видеть Вас снова!
НН
Наталья Новожеева
Быстро выполнили заказ
Taisia Kiselyova
Сделали печать фото и документов быстро, качественно. По ценам тоже вполне приятно. Дружелюбные сотрудники. Есть оплата по карте. Из советов, поставить диванчик для ожидающих)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за совет - поставили стулья для ожидающих) Рады стараться, приходите!
Никита Полтавец
Делали у вас фотографии на паспорт и проездной и военный билет. Всë отлично, спасибо за обслуживание!
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам еще!
HJ
Hrozhek J
Сделали быстро и недорого наклейки, подправили макет чтобы хорошо пропечатался, спасибо!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь!
Евгения К
Пользуюсь услугами этой типографии много лет, всегда всё чётко, быстро. Любая фантазия исполняется, цены очень приемлемые. Никогда ни в чем не отказали!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Обращайтесь!
Худшая типография!!! Ни в коем случае не обращаться. Делают орфографические ошибки, пропускают сроки. Выполняют заказ не верно. Хамят и за свои ошибки даже не извиняются.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не намерены извиняться перед человеком, который не слышит нас и хамит в ответ. Наде…
Настя Кица
Я заказывала визитки на прошлой неделе Предварительно договорилась , какие хочу Мне показали пример визиток по качеству , плотности и толщине В итоге я получила ужасное качество , лояльности никакой нет , я такого качества не видела никогда , тонкие как бумага Когда я об этом сказала , сотрудник ответил , что ошибся и на этом все , мне сделали не ту работу и даже не попытались сгладить ситуацию Нет сервиса , видимо и заинтересованности в работе тоже
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что возникла такая неприятная для Вас ситуация. Сотрудник действительно…
Манька Облигация
Не правильно указаны часы работы, пришли и обломплись
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что 2GIS не успел обработать заявку об изменении режима работы в праз…
Elena Maksimova
Быстро, оперативно, качество отличное!! Пользуюсь регулярно для заказа рекламной продукции, очень довольна!!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик о нашей работе!
НА
Наталья Анисина
Хорошие, внимательные сотрудники. Качество и цены радуют.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Вседа рады помочь)
Д👹
Дмитрий 👹
Дёшево и быстро, печатал на плотной цветной бумаге
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь.
Марина Нечаева
Быстро, качественно, сотрудники приветливые)
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Оксана Ахметова
Постоянно пользуюсь их услугами . Очень довольна . Печатаем флаера , заказывала наклейки и тд
ЛЦ
Лариса Цветкова