Пьяна ель
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Ольга Ко
В восторге
Душевно до невозможности! Лучший музей Спб)
ПМ
Павел Макеенко
В восторге
Просто чудесный бар-музей, ассортимент настоек поражает разнообразием, особенно моя любимая корюшковая! Есть медовуха, жаркое на пиве, да и просто читать меню интересно! Есть интерактив местными))
ДИ
Даниил Иванов
В восторге
Отличное место, приятный персонал. Прекрасное место для встречи с друзьями.
Я
Яна
В восторге
Полный восторг от этого места! «Пьяна Ель» — это уникальная атмосфера старой русской избы в центре Питера. Полумрак, запах дерева и сена, приглушённый свет — приятно пахнет банькой, советую всем медовуху «Дыхание Одина». Однозначно 5/5. «Пьяна Ель» — это гастрономический опыт и эмоция. Идеально для пары, компании друзей
ТБ
Татьяна Бубенко
В восторге
Были в этом чудесно месте 18 апреля. Все очень понравилось!!! Нас обслуживала хозяюшка Дейдра, рассказала про настойки, принесла руны. Еда была вкусная из настоек понравился сэт Леший. Примерили кольчугу и шлем. Интерьер 10 из 10. Спасибо. Вернёмся вновь.
Владимир Сметанин
В восторге
Отличное место) весёлый интерактив от официантов) классные настойки и медовуха)
Денис Тагиров
В восторге
Хорошее тематическое заведение. Напитки интересные, блюда вкусные, цены славянские
Вичка Тричка
В восторге
отличное заведение, всё вкусно, музыка и атмосфера - топ
Сергей Клементьев
Круть. Очень атмосферное место. И что важно, голова после не болит 😆
НП
Никита Поляков
В восторге
Очень атмосферно, погружаешься с головой)) начиная с декора заканчивая персоналом, девушкам отдельное огромное спасибо за поддержание этой сказки) и еда конечно невероятная, замечательное место!
МШ
Максим Шпаков
В восторге
Хочу слово молвить о месте необычном да душевном, что в славном граде Петровом сыскал — баре-музее «Пьяна Ель» на улице Пестеля. Коли устали от трактиров заморских да шумных, где всё блестит да гремит, — ступайте сюды, не прогадаете. Попали мы сюды втроём. Внутри царит полумрак от свечей, стены досками да спилами убраны, сено в углах виднеется — всё ладно, всё по-деревенски, как у пращуров бывало. Да не просто изба, а целый музей! На полках — утварь старинная, на стенах — доспехи, одежа, вышивка дивная, даже чуры богов древних стоят. И ко всему прочему — музыка играет славная, гусельная да балалаечная, в самое сердце западает. Чем нас потчевали: · Снедь: Заказали мы килограмм картошечки горячей да большой мясной сет. Мясо — объедение! Мягкое, сочное, с душистыми травами да специями. Всё просто, сытно и зело вкусно. Такая еда и есть самая правильная в этаком месте. · Питие: Ради потехи взяли сет шотов «Баба Яга» да «Леший». Каждый шот — особый, с душою сделан. Вкусы необычные, лесные, ягодные, пряные. А братина медовухи — это особая услада. Не приторная, а в меру сладкая, мягкая, душистая. Сразу видать, что напитки сии не покупные, а здесь же, по рецептам дедовским, настаиваются. А ещё у них «Лихое меню» имеется — там и подача напитков в горящей ладье, и состязания разные. Коли с друзьями придёте — веселье до утра обеспечено. Ну а мы свой сказ заканчиваем, дабы настойку заветную получить! Место сие всем советую, кто хочет душой отдохнуть и яствами славянскими насладиться. Благодарствую за хлеб-соль да за гостеприимство!
ИА
Иван Ануфриев
В восторге
Интересно. Свои настойки. Большой выбор меда. Классный антураж. Красивая подача. Точно стоит прийти
Константин Сидоров
В восторге
В восторге, отличное место, прекрасная стилизация, вкусная еда и напитки
NK
Nas Ka
В восторге
Атмосферное душевное место!!! Настойки на любой вкус и цвет! Кудесники и красные прекрасные девицы отдельный вид искусства и гостеприимства!!! Все очень вкусно и атмосферно!!!
Виктория Иванова
В восторге
Всё очень понравилось! Подача настоек шикарная! А какая там вкусная медовуха! Советую однозначно!!! Ещё очень рекомендую картошку со свининой. Свинина просто тает во рту!!! Ну а хозяюшке отдельное спасибо!!!
Анхель Кёниг
В восторге
Просто лучшее место. Настойки добрые, добры молодцы-бармены красные. Валентин, Никита, Даня - спасибо отдельное. Еще и коней угнали.
ИС
Иван Синельник
В восторге
В дивной таверне этой, я испытал разные виды русского блаженства, я и с басурманами подрался и меч кладенец поднял, да с дружиной своей выпил, приходил бы дальше да и пил после боёв славных. Дивное место данное для богатырей русских.
ВВ
Владислав Воронцов
В восторге
О, други! Посетил я заведение дивное — бар, что духом старины дышит. Стены украшены узорами чудными, утварь — словно из сказок дедовских: чаши глиняные, ковши резные. Пития там разнообразные: медовуха хмельная, настойки ягодные — вкус отменный, дух поднимает. Еда — по обычаям русским: пельмени самолепные, борщ наваристый, хлеб душистый.
Данил Воронцов
В восторге
О, славный и честь достойный дом, в окошко южное, где питье и веселье живут! В сей обители изобилье напитков и пира богатого — настойки русские, эля пьяного, стаута таежного. Время проведено в радости и с улыбкой, дружеским гомоном и весельем на сердце. Хвала и честь тем, кто создает сей град удовольствий, да будет им долгий век! Кудесники добрые, блага вам семейного и монет поболе!! Мир вам, добрые люди, и здоровья крепкое!
Егор
В восторге
О, дивный сей дом питейный! В нём и дух старины живой, и радость сердцу вельми приятная. Стены, украшенные резными узорами, словно из былин сошли, а свет лампадный — тихий да ласковый. Пития здешние — во истину добротны, яства — сытны да вкусны. Слуги учтивы, взор веселят, беседу ведут ладно. Благодарение хозяевам за труд их и радушие! Приду ещё, и не единожды!
РР
Раяна Рахимова
В восторге
Очень хорошее место, медовухи просто отменные
ОМ
Оленька Мороз
В восторге
Душевное место,большой выбор настоек.Интересные интерактивные игры с призом.хочеться вернуться ещё. Кудесник Никита выше похвал,вовремя реагирует,внимателен и обходителен.Можно все померять и сделать классные фотки.
AP
Artem Perciun
В восторге
Заведение прекрасно во всем. Вквсное питье, да кушанье, а атмосфера карнавала не дает расслабиться, и делает любой отдых активным. Красно, вкусно и радостно. Всем любителям медовухи - рекомендую
Аня Карташова
В восторге
Очень вкусно! Брали несколько блюд с грибами, картоплей и говядиной - все понравилось. Отличный, дружелюбный персонал.
ВФ
Виолетта Филимонова
В восторге
Самое атмосферное место, в котором были за последнее время. Очень понравилось, как входит в роль хозяюшка Дейдра. Благодаря ей намного легче ощутить себя в совершенно ином времени. Так же порадовали итересные настойки и вкусные закуски. Надеемся, что посетим это место еще ни один раз
МЗ
Михаил Замесин
В восторге
Потрясающее заведение, очень атмосферное убранство, приятная музыка и очень хорошие, вежливые и приятные работники заведения. Блюда очень вкусные и стоят своих денег. Местные настойки, как отдельный вид исскуства: мягкие, вкусные и лëгкие
СЮ
Савватий Ю.
В восторге
Один из любимых баров в Питере! Единственный минус-не только у меня-мест мало.
СЦ
Сергей Цыганков
Отличное заведение😎атмосфера на уровне,советую
AB
Anna Batskina
В восторге
Осень вкусная русская кухня и разнообразные настойки. Эх
НИ
Наталья Иванова
Атмосферно! Кормят быстро и вкусно
Юлия Ганус
В восторге
спасибо за вкусный аутентичный ужин
КЛ
Ксюха Лиса
Вкусные настойки , хорошая атмосфера
Angie
В восторге
Очень уютное и атмосферное место. Хорошие цены, вкусные блюда и настойки. Отличная медовуха👍 рады, что посетили это место, рекомендуем всем, особенно туристам🙌 привет из морозной Якутии🫶❄️
ВЧ
Валери Ч
В восторге
Атмосферное место! Самый вкусный борщ, который я ела вне своего дома!
АЧ
Артур Черников
В восторге
Отличное место с доброй аутентичной атмосферой, приемлемые цены, вкусная кухня и медовуха💪
G
GAZ
В восторге
Кудесники молодцы, да закуски свежие подчивать замечательно было, наша дружина накушалась и довольные отправились дальше в путь дорожку. Рекомендую зайти отведать та получите вы силушку богатырскую
Константин Эдуардович
Не понравилось
Чрезвычайно мало места... Даже не смогли оценить полностью помещение, когда заходили...
Екатерина Максимова
В восторге
С самого порога погрузились в атмосферу славянских сказок. Нас душевно встретила Дейдра: в стиле старых сказаний поведала, что к чему, и приняла заказ. Подача быстрая, а блюда, хоть и знакомые с детства, приготовлены на совесть. Наша трапеза: — Сбор из леса да сада: ассорти солений, где особенно хороши помидоры — нереально вкусные; — Чевапы с бигусом: капуста здесь — главная героиня: насыщенная, с идеальным количеством специй. На её фоне добротные колбаски немного теряются; — Картопля с грибами: простая и вкусная, как у бабушки в деревне; — Говядина в пиве: солидная порция в горшочке — и мяса, и картошечки вдоволь. — Сбитень пряный от Деда Фёдора: согревающий, имбирь оттеняет пряность; — Сбитень ягодный от Деда Макара: слаще, с терпкой нотой черноплодки; — Настойка лимонная: угощение за участие в игре (их тут несколько), очень крепкая, как и должно быть. От настойки «на ход ноги» отказались и нам подарили фигурные леденцы — милый жест. Столиков немного (в одном зале пять и в другом — один для большой компании), но оттого ещё уютнее. Уборная — отдельный колорит: ощущение, будто попала то ли в деревню, то ли в гости к Бабке Ёжке. Сотрудники не просто приветливы — они живут этой атмосферой, подчёркивая её каждым словом. Уходили с ощущением, что побывали не просто в баре, а в живой сказке, куда обязательно захочется вернуться.
Александр Глазырин
В восторге
Иду я значится, иду. Думаю о своём. Озяб весь. Передомной встала девушка, стало быть её обходить пришлось. Обошёл слева и попал сюда. А справа бы обошёл и ходил трезвым, холодным и грустным. Первым делом когда по лестнице спустился почувствовал запах хвойный, как дома в лесу. Настоек столько, что не рискнул перепробовать без дружины надежной. Спасибо други! Обгорели, закусить дали, стременную налили.
Пе
Пьяна ель, бар
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за слово доброе! Рады будем вновь видеть уже с дружиной славной, настойки пробовать надоб…
МУ
Мария У.
В восторге
Очень душевное заведение ))) бармены отлично отыгрывают)) вкусная простая кухня, вкусные настойки. Рекомендую!!
ВЕ
Валерия Евтушенко
Дюже гарно место!
ЕД
Евгений Дайров
В восторге
Сохраняйте в любимое и не смейте позабыть это место! Не важно когда тут будешь , важно сколько сил и тут получишь 👍 💪🏽
Елизавета Андреевна
это просто отвал всего
Андрей Хохлов
В восторге
Вкусная еда. Вкусные напитки. Все качественное. Выбор всего достаточный. Персонал заведения создает собственную атмосферу заведения. Здесь не так много мест для размещения, при этом тепло и уютно. Все предметы вокруг хочется разглядывать. Играет тематическая музыка. Духоты нигде нет. Один очень специфический туалет, напоминающий туалет в деревне. В туалете просторно. Недалеко от него находится металлический рукомойник, подключенный к воде. Средний уровень цен.
Vera Maslakova
В восторге
«Пьяна Ель» — место, куда хочется возвращаться! 😍 Уютный интерьер с деревянными элементами и тёплым светом,вкуснейшие блюда русской кухни с современными акцентами. Шикарная карта настоек и авторских коктейлей!🫗Обслуживание быстрое, атмосфера душевная. 10/10, рекомендую! ❤️
Nikita N
В восторге
Заведение класс, погружаешься в настоящую славянскую атмосферу, сотрудники отлично играют свои роли! Советую! По коням!!
Никита Максаев
В восторге
Любимый бар Санкт-Петербурга, потрясающее место, очень аутентичное, каждый русский человек оценит! Поставил бы 10 из 5, жаль приложение не дает :) Огромный выбор настоек и супер мед с крана, за которым хочется возвращаться снова и снова!
Виктория Рудакова
Отличный бар! Рекомендую🫶