Аренда спецтехники
Городской житель1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Конкретизируйте, пожалуйста, свой отзыв. Нам важно детальное мнение каждого, чтобы становиться лучше.
Алексей Петрович1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось)
фк
федор корнатовский1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ДР
Дмитрий Романенко1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем Вас снова=)
ДИ
Дмитрий Иванов5 отзывов
SS
Serg Serg1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Александр Митин1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, четкость и ответственность в работе наши приоритеты. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Александр Кузнечик1 отзыв
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь ещё.
ЖШ
Женюлька Шипунова5 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
борис васильев2 отзыва
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Мы действительно постоянно работаем над расширением нашего сервиса.