Аренда спецтехники
Самая худшая компания из всех арендодателей бытовок! Не советую обращаться!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Конкретизируйте, пожалуйста, свой отзыв. Нам важно детальное мнение каждого, чтобы становиться лучше.
Алексей Петрович
Приятное обслуживание, хорошие бытовки.
19 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось)
фк
федор корнатовский
Хорошая компания, бытовку привезли крепкую и чистую. Консультация на высшем уровне.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ДР
Дмитрий Романенко
Отличная компания , всё что обговорили выполнили в срок . Бытовки хорошие. Рекомендую. Брал в аренду уже третий раз
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем Вас снова=)
ОС
Ольга Снегова
Пользуемся услугами компании Море бытовок не первый раз! Как всегда оперативно все решают. Менеджеры внимательные, всегда на связи. Бытовки хорошие, привозят в срок как и договорились! Цены на аренду демократичные. Будем и в дальнейшем сотрудничать. Спасибо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам.
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличная компания, оформил заказ, привезли всё оперативно в д.Вартемяги. Выбор бытовок большой и качество бытовок отличное. Большое спасибо за отличный сервис и за приемлемую цену!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Мы работаем для Вас)
ЕТ
Елена Трачук
Огромное спасибо за качественную строительную бытовку. По цене вышло приемлемо и это с полной отделкой. Сервис у вашей компании тоже на высоте. Быстро доставили, сами установили. От сотрудничества одни положительные эмоции. Процветания вашей компании!
11 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем снова)
SS
Serg Serg
Всё чётко. Брал в аренду на полтора года
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Александр Митин
Брал в аренду бытовку у данной компании. Все отлично, привезли и увезли во время. По оплате все так как договаривались.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, четкость и ответственность в работе наши приоритеты. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
НИ
Николай Ивасин
Срочно понадобилась бытовка для прорабов. Покупать не хотели, так как нужно потратить время на продажу, решили арендовать. Остановились именно на Море бытовок. Сотрудники ответили очень вежливые (в других компаниях либо не отвечали, либо вообще не были заинтересованы). Бытовку мы выбрали по фото. В итоге на следующий день уже приехал манипулятор, поставил её где мы и планировали. Бытовка оказалась именно та, которую и выбрали, хотя боялись что привезут другую или в плохом качестве, но ошиблись. Все просто в идеальном состоянии. Благодарю организацию за их труд. Все понравилось!!
19 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за добрые слова 😌
Александр Кузнечик
Отличное сочетание вежливых менеджеров и грамотных водителей. Рада, что обратилась именно сюда!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь ещё.
ЖШ
Женюлька Шипунова
Обращались в данную компанию, ребята молодцы. Все быстро и оперативно . Ребята мастера своего дела👍Рекомендую👍
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Наталья Львова
Регулярно сотрудничаем с этой компанией. Все всегда четко, грамотно и в срок. Серьезная техника, грамотные и очень профессиональные водители, способные решить задачу любой сложности. Рекомендую это компанию
29 апреля 2020, официальный ответ
Наши манипуляторы всегда к вашим услугам!
борис васильев
Уже несколько раз пользовался услугами манипулятора, что очень понравилось что водители славяне и очень грамотные. Все делают с большим профессионализмом. А недавно узнал что они еще и бытовки в аренду сдают. Молодцы ребята так держать.
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Мы действительно постоянно работаем над расширением нашего сервиса.