Почта России
АО Почта России
Вакансии
ТК
Татьяна Колесник
пришла за посылкой, не отдали, толком не сказали причины и дословно сотрудница бабка сказала «можете идти отдыхать» и отправила меня без посылки
АФ
Андрей Филиппов
Отличный сервис, очень вежливые женщины, почтовый перевод оправил в погашение займа, оплатил кредитной картой без комиссии. В отделении чисто, тепло и уютно. Нет очередей.
ИА
Игорь Аболемов
Все О’k
Супер почта! Доброжелательный и воспитанный персонал!
Александра Александрова
Очередей нет , сотрудники отзывчивые и приятные , вопросов нет
TS
Tr Spirit
конечно пункт бедненький такой, но к персоналу последний ноль. ставлю 4 с верой в будущее..😶🌫️
Дмитрий .
Пришла посылка из Китая, конкретно - тестер, никакой контрабанды или запрещёнки. Таможенники устроили форменный допрос, потом отнесли тестер к товарам, не подлежащим личному использованию, что автоматически увеличивало пошлину и пришлось бы платить брокеру. От посылки отказался. Потом понял, что от меня ждали взятку. Совет - фиксируйте ВСЕ действия и слова на камеру, а потом сразу жалобу через носуслуги
Nikita B
Ужасное обращение и полное отсутствие профессионализма на таможне! Я хочу выразить крайнее возмущение поведением сотрудника таможни Ширяк Светлана Сергеевна. Ситуация вопиющая: мне из Китая прислали посылку по гарантии, на мое имя, но без фамилии. Однако вместо того, чтобы разобраться в ситуации, этот так называемый "специалист" даже не удосужился выслушать мои объяснения! С первых секунд общения Ширяк Светлана Сергеевна проявила грубость, хамство и полное безразличие. Вместо того чтобы уточнить детали или хотя бы проверить документы, она просто «отрезал меня на полуслове», развернулся и заявил, что "работать со мной не будет". Как так можно?! Это что, ваша стандартная "работа" — унижать людей и игнорировать законные грузы? Из-за такого непрофессионализма мне теперь приходится ехать на другой конец города, тратить время и нервы, чтобы решить вопрос, который можно было уладить за пять минут. Полное отсутствие компетенции, человеческого отношения и элементарного уважения! Если это уровень обслуживания на таможне, то страшно представить, сколько людей сталкивается с подобным хамством. Ширяк Светлана Сергеевна явно не на своем месте — таким людям не место в госструктурах, где требуется работа с гражданами. Требую разобраться в данном инциденте и принять меры! Это недопустимое отношение к людям! Не рекомендую никому иметь дело с этим сотрудником — только испортите себе нервы.
Регина М
Заказывал на другую почту, все посылки оказались здесь 🤷🏻♀️
Александр Антонов
Не ходите в это отделение. Жутко достаёт новая сотрудница. Старый персонал был ласковый.
LS
Leonid Smirnov
Ужасное отделение. Простоял в очереди 40 минут, так ни чего и не добился. Не хватает им сотрудников.
KM
Karina Mautzer
В этом отделении неправильно вписывают габариты посылок, со мной ошиблись 3 раза (2 оператора) и вместо 400р снимают за доставку 1800-3000р. Мои заявление на возврат средств ЯКОБЫ отправляют. Почему якобы - потому что оба раза в течение 30 дней ответа не было. Зато когда я отправила онлайн - ответ сразу пришел. Магия? Ответ прост - доказать, что оператор наипался с габаритами без фото посылки невозможно. Суммарно эти дикари торчат мне 2000-3500р, которые конечно же не вернут. Пользуюсь теперь Яндекс доставкой, а вы идите найYh)
ВБ
Валерий Борисов
Отличные работники, вежливые. Помогли с посылками отправить. Все сделали сами. Спасибо им
Анастасия Тимофеева
Сотрудники хамят и отказываются вести себя нормально, конкретно этот сотрудник отказывается называть свою фамилию и имя, при этом вместо того, чтобы сказать, что отделение закрыто, начинает сразу хамить
санюркин 💘
сотрудники с фантазией
Андрей Тактайкин
На сей раз буду краток. Гоп-стоп.
Albina Khabibulina
отличное отделение! несколько раз отправляла посылки, быстро, не пришлось проводить много времени в очереди. также часто ездила для получения международных отправлений. огромное спасибо Светлане за профессионализм и желание помочь при появлении вопросов!
Игорь Смирнов
Не знаю, возможно повезло, но захожу с удовольствием - очереди небольшие, обслуживание быстрое.
Надежда Шинкевич
отделение 190008. Были в СПб 6 дней. гостили, смотрели достопримечательности. И конечно купили почтовые карточки. Зайдя в выше указанное оделение на вопрос сколько надо клеить на карточку марок получила ответ "не знаю". В смене работали двое мужчин бейджиков не было. Купили десять штук по 25 руб. (если не подняли цены должно хватить). наклеили и 07.06. отправили через ящик приколоченный на улице с надписью "Почта России" т.к. отделение работает с 9 а мы вышли из дома в 7:20. В итоге сейчас 18.06 а карточек до сих пор нет. ни одной из 10-ти штук. Звонок в отделение с вопросом (без нервов, претензий и повышения голоса) привел к тому что на меня наорали, сказали что почта к тому ящику отношений не имеет, приезжает машина ночью, и телефона узнать действует ли ящик нет и вообще я поступила глупо. Ребенок писал, старался, всех подруг вспоминала, а открыток нет... Прошу снять или закрыть ящик если он не работает, прошу отправить в отпуск девушку что сегодня отвечала на телефон (не представилась) она явно подустала. прошу все же разобраться в назначении ящика и определить график выемки корреспонденции. И выявить отправлены ли карточки по адресатам. тел. 89778694332
Валентина К.
Хорошее отделение, небольшие очереди. Иногда отправляю оттуда заказы с авито, обычно принимает их очень приятная и доброжелательная оператор Клочкова Елена Васильевна!
Diana ✨
Недавно там начал работать молодой парень и вот с его помощью очередь движется в разы быстрее, быстро помогает, все оформляет и никого не задерживает. Вроде Сергей)
Алексей Колодкин
Очереди по 5 часов на таможенное оформление.
Виктория Сулицкая
Отличное отделение ПР! Надо было из отпуска отправить домой посылки. Каково же было моё удивление, что в отделении работают мужчины. Да как работают! Приветливые, обаятельные, готовые помочь. Прям не поход на почту, а праздник какой то. Приятно видеть на рабочем месте людей, которым работа в радость!
Любовь Щеглова
Наверное самое приятное отделение почты, а все благодаря прекрасным сотрудниками! Спасибо!
Maria Prutovykh
Полнейший беспорядок! Обслуживают все очереди
na_canella :(
очень доброжелательные сотрудники, очереди нет
ТШ
Татьяна Шипкова
Пришла по записи. Всё быстро и хорошо, вполне доброжелательные сотрудники
El S
Лучшее отделение Почты России из всех городов, где я была
EK
Elena Kugler
Очень приятные мужчины обслуживают в этом отделении! На юморе и позитиве, помогают, а не препятствуют.)
НХ
Надежда Хворостенко
Очень приветливые сотрудники! Первый раз таких встречаю на Почте России. Огромный респект! Отправляла посылку. Помогли подобрать коробку, заполнить данные. И все общение с доброжелательной улыбкой. Было ощущение, что мне действительно рады! Рекомендую!!!
DK
D Ks
Несколько раз пользовалась услугами почты здесь и каждый раз опыт оказался исключительно положительным. Очередей нет. Всем рекомендую этот филиал!
Arina Crane
Очереди не было, сотрудники все (была в двух окнах) вежливые, быстрые
Рамазан Казанов
Приятные в общении сотрудники
Artem Artem
Полный бардак, часы работы с 9.00 до 18.00 выходные суббота и воскресенье соответственно. Здесь происходит таможенное оформление, очередь в 16.00 человек в 12-15. Это надо отдельный выходной брать на посещение. А еще и находитесь на куличках.
Денис Башмаков
Прекрасные операторы. Бывал в разных отделениях, могу сравнивать. Здесь всегда вежливы и по делу. Очереди в отделении минимальны.
Кирилл Белоусов
Это отделение с почтовыми марками не работает. И почему же?
Александра Кровякова
Данное почтовое отделение - просто супер! Хожу туда часто и всегда довольна его работой. Все сотрудники вежливы, внимательны и всегда готовы помочь. Одним словом - рекомендую!)
ел
евгений ляхович
Отличное отделение! Всё рассказали,объяснили,показали. Остались в отличном настроении. Привет Вам с Томска и Волгограда
РК
Роман Костин
Хамят всем посетилям, именно где происходит оформление документов, работать не хотят. Разговаривать нормально не хотят. Работают до 17:00, но документы в 16:20 уже не приняли .
Никита Харабуга
Это не почта, это минимаркет посредственного качествп
Алина
Сотрудники ведут себя отвратительно, даже при вежливом общении с ними. Хамят клиентам и плохо выполняют свои обязанности. Ужасный сервис. Настроение испорчено !
Евгения Агафонова
Не ходите сюда, это посылочное, а не почтовое отделение, ни марок, ни открыток у них нет
Галина Полякова
Огромная благодарность Волковой Ларисе Евгеньевне за оператную работу, вежливость и высокий профессионализм!
КА
Комильфо Айриш
Самое лучшее почтовое отделение. Сотрудники работают оперативно, вежливые, компетентные, всегда подскажут.
София Пономарёва
Оперативные работники, если видят людей с детьми, сразу приглашают к стойке!
ЕИ
Елена Иванова
Самое прекрасное отделение в городе. Приятный персонал. Девчонки молодцы!!!! Добрые, вежливые. Подсказали как оформить через приложение.
СВ
Сергей Владимирович
Отделение просто огонь 🔥
MG
Mariya Gilmiyarova
Обожаю. Почта России-one love 💗💗💗
Екатерина -
Адекватные вежливые работники, очереди совсем нет