Татнефть
В здании
Вакансии
ВА
Виолетта А.
Заправка нравилась, много лет пользовалась, но приложение ТБанк ее не поддерживает, а выбор готовой еды там лучше, чем на тебойле и лукойле
Андрей М.
Нету крыши над грузовыми колонками, игрязная территория зимой.
Максим
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, хороший кофе, удобный заезд.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Мы искренне рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Б…
Дмитрий Купка
Качественный бензин.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
Александр
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
Екатерина
Виктория Разживина
Большой выбор продуктов, чистый туалет.
Виктория П.
Заправка номер 550, что находится на восточно-выборгском шоссе. Великолепная, прекрасная, в туалете чисто, поют соловьи, но, вот с кофе я пролетела. Пришла со своим стаканом, чтобы не загрязнять планету, спросила, есть ли у них акция, за свою тару. Ответила девушка, вроде и нет, но я посмотрю. Сказала да, я оплатила 200мл американо с карты. Потом девушка сказала, ой, нет это не то, это должны прийти бонусы на карту Татнефть, она у аас есть. Я сказала, да, но девушка, сказала, что уже не придут, вы карту не предоставили. Я сказала, что вы и не спросили. Вот так, заплатила 274р за 200мл кофе в свой стакан, кофе она мне сварила в мой стакан. Сижу, злюсь и пью кофе, который обидный😂😆. Я сам обманываться рад, пусть эта печаль, уйдёт.
Николай К.
Отличное азс
МИ
Михаил Иванников
Быстрое обслуживание.
ИШ
Ирина Ш.
На заправке очень не плохой магазинчик. Но, останавливаются экскурсионные автобусы, поэтому очень большая очередь в WC.
МО
Максим О.
Внезапно стала у меня приоритетной заправкой. При наличии выбора теперь выбираю эту сеть.
Алексей С.
Всп устраивает.
Анна
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
ОВ
Оксана В.
Люблю эту заправку , не разу не подводила
ИА
Иван А.
+ всё хорошо, современно, подкачка шин, вода омывайка всегда Хорошая автоматическая мойка Вежливый персонал - топливо подороже чем у всех
ЛТ
Людмила Т.
Из всех современных заправок ТатНефть мне нравятся больше всего. Топливо хорошее, а главное очень хороший кофе, есть еда и выпечка. Очень приятный ремонт. На мой взгляд, лучший среди заправок.
Александр Г.
Хороший дизель
Светлана
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, есть вода. вкусные френчдоги
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!
НЛ
Наталия Л.
Очень вкусный кофе.
ДЯ
Дмитрий Я.
Александр Г.
Отличная заправка, вкусные хот-доги Приветливый персонал
Александр Д.
Быстрое обслуживание
МФ
Михаил Ф.
Заправка на трассе в Выборг. Удобное кафе, много место. Удивило, что выше 95 ничего нет, ни 95 с присадками, ни, тем более, 98 или 100.
Т
Татьяна
Удобный заезд.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Антон М.
Плохо работает заправка в городе. Постоянно нужно проверять прошла ли оплата, на кассе.
Андрей Н.
Удивился, что действуют карты Нестле с сохранёнными дисконтами. Очередь в дамский туалет-как на всех заправках.
Темновато, мало света ночью
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв - это помогает нам становиться лучше. При возникновении нестандарт…
ДП
Дмитрий П.
Пока что, один из лучших бензинов. Не попадал ещё на плохие заправки. Самый маленький расход, по сравнению с другими фирмами АЗС.
Алексей С.
Хорошая заправочная сеть, пользуюсь дизелем Тонеко, никаких нареканий
О
Ольга
Хороший кофе, качественный бензин, есть вода, удобный заезд. вежливый персонал, топливо хорошего качества, вкусный кофе
16 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Андрей М.
Хорошие присадки и сервис
ИЧ
Илья Ч.
Хорошая азс
Анастасия С.
Дороже, чем на других заправках
МИ
Михаил И.
Татнефть, Neste - качественное топливо, вежливый персонал, действует накопительная система баллов за покупки
Алексей М.
Сервис на высоте
Андрей К.
Заправляюсь только на Татнефть. Удобное расположение автозаправки. Цены только высокие.
Светлана Панфилова
Нормальная заправка. Дороже Роснефти
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваши доверие и поддержка вдохновляют нас продолжать совершенствоваться и предлагать Вам…
ЕГ
Екатерина Г.
Любимая заправка! Вежливые доброжелательные сотрудники. Постоянно акции интересные! Можно кофе выпить . Капучино на этой заправке самое вкусное. Есть ягодный чай!!! И вкусная выпечка!!!
ВИ
Вероника И.
На обновлениях заправках приятно находится! Всё очень прилично, культурно, удобно и вежливо! Вкусные сосиски)
ВУ
Вадим У.
Одна из лучших сетей АЗС.
Алексей К.
Всегда заправляюсь на данных заправка, все устраивает. Прозрачная и понятная бонусная программа.
АФ
Анастасия Ф.
Кофе просто отвратительный. В уборных грязно
АЗ
Андрей З.
Хорошая заправка. Претензий к качеству дизеля ни зимой, ни летом нет. Приличное кафе.
МО
Максим О.
Приятно удивлен хорошим сервисом и отсутствием очередей. Солярка двух видов. Удобно расположен на загородном маршруте. Но иногда продавцы могут что-то левое небольшое пробить (тут видимо человеческий фактор неискореним), следите за чеком
Елена Молчанова
Удобный заезд, есть вода, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор.
21 марта 2023, официальный ответ
Рады, что Вы довольны!
Алексей Скороспелов
Удобный заезд, качественный бензин, быстрое обслуживание.
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!
АЦ
Анатолий Ц.
Хорошее качество топлива и приемлемые цены
Вячеслав П.
Мне нравится, заправляют в пос.Огоньках