ЧасФикс
Салон красоты
4.1
4.1
Михаил
Мне все нравится. Всегда хожу туда к одному и тому же мастеру Муслиму. Все отлично.
Apollinaria Kirillovna
Ужасное место, на вид все приятно, мастера отвратительны, говоришь ему какую стрижку делать, он ниче не понимает и отвечает хорошо, по итогу стрижка вся идет забором и неровная, отношение мастеров ужасное, дергаю волосы расческой, выдирая их, вместо просьбы наклонить/ поднять голову, просто толкают ее. В общем не советую это место никому, единственное что администратор хороший, попыталась решить проблему, спасибо ей огромное за это
VK
V K
Зашел первый раз. Мастер Откер вежливо предложил пройти. Хорошая работа! И жене понравился мой новый имидж )) Через пару недель зайду снова!
Олеся Константинова
Рекомендую мастера Гулю, приятная и деликатная в общении. Красит волосы превосходно, соблюдает технологию окрашивания, за что отдельное спасибо (сначала красит корни, затем протягивает на длину волос), стрижет так же отлично - волосы долго, даже когда знатно отрастут сохраняют форму. Брови красит ровно (!!!), коррекцию делает чисто! Очень рада, что Гульнара вновь вернулась в салон (уезжала из страны), пожалуй из всех мастеров, а посещаю я данный салон года 3 уже, которая полностью устраивает по всем параметрам и отъезд, которой вызвал грусть. Спасибо тебе Гуля ❤️, ты умеешь создать настроение своей отличной работой! Салон бюджетный и это надо понимать, но вполне себе чистый и уютный, а что ещё надо в купе с работой мастера? Цены адекватные. Администратор Ирина (работает здесь давно) приятная в общении девушка.
НН
Наташка Наташкина
В шоке от поведения мастера гульнары 👎🏼 Не советую.
Алексей Владимирович
Быстрая, аккуратная стрижка без очередей за вменяемые деньги.
Наталья Лошкарёва
Хорошее место, стрижки очень недорогие, но раз на раз не приходится уйти так как хотелось бы. Не буду называть мастера. Это по жизни так со всеми. Сегодня тебя услышали, а в следующий раз нет. Цена хотя бы скрашивает недовольство. В дорогих парикмахерских все также, только в разы дороже, поэтому рекомендую.
ВЮ
Василий Юркин
Отлично. Быстро и Качественно.
Нина Краснова
Недорого и качественно, рекомендую. Спасибо мастеру Гульнаре!
Илья Шлапаков
Быстро, качественно и недорого вот три слова которые лучше всего характеризуют это место. Отдельное спасибо мастеру по имени Алик
VV
Vi Vi
Раньше была в восторге, быстро и красиво подравнивали волосы за минимальную цену. Ходила последние 2 раза - ужас. В один из разов, мастер спросила нужна ли укладка, я отказалась, она даже не стала досушивать мне волосы. А ходить в прохладную погоду с влажными волосами - так себе. Во второй раз, подстригли кусками, хотя я пришла именно чтобы подровняли кончики, получилось ещё хуже, прям заметно как состригали отдельные пряди. Девушкам ходить не советую.
anven
За 299 р можно сделать стрижку и бороду подравнять. Быстро и выглядит очень достойно. Конечно, это не супер-салон, где вас будут брить опасной бритвой, распаривать бороду и стричь с разных углов и потом возьмут 2-5 тысяч. Это салон где из вас за 15 минут сделают вполне приличного молодого человека.
MS
Maxim Sharonov
Хорошие мастера, хочется выделить мастера по имени Давлат, прислушивается к клиенту и приятен в общении! Аккуратно и быстро делает ту прическу которую вы выберите) советую
Чс
ЧасФикс, салон красоты
15 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв .
oleg ss
Нармально. Для этого место подайдет
Денис Симонов
Зашёл обросшим как чубака, через 7 минут вышел человеком. Очень понравилось, отдельное спасибо мастеру Мирзо. Подстриг так быстро и так классно, как меня никто никогда не стриг. 5 из 5