Ключ под ключ
Мастерская по изготовлению автомобильных ключей и брелоков сигнализаций
Дубликаты автоключей с чипом и ремонт сигнализаций за 15 мин. Гарантия
Посмотреть в ВК
VK
Viktor Konoplev
Audi a4 b9, никто не мог сделать ключ, а тут мастер Иван сделал! Если мне когда то надо будет делать ключ то только сюда!
Ключ под ключ, мастерская по изготовлению автомобильных ключей и брелоков сигнализаций
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЛН
Лариса Нурхаметова
Однозначно рекомендую! Быстро и качественно поменяли брелок сигнализации. гарантия- год.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова)
Георгий Уваров
Отличное место, быстро подобрали крышку под имеющийся брелок!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова)
Александр Румянцев
Заказал нестандартный ключ, мастер вышел из ситуации и сделал хороший дубликат. Быстро, вежливо. Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
НН
Никита Никитин
Быстро сработали и отличный сервис
Лм
Личное мнение .
Оперативно , быстро , четко сработал мастер . Ключ готов и отлично работает .
Артём Ковальчук
отличные ребята, быстро сделали и проконсультировали
Ринат Шоколад
Быстро, четко, по делу Мастер красава
Дмитрий Серженко
Буквально за 5 минут решены три проблемы. Спасибо! Быстро и качественно!
RX
RoLLeR X АpP
Все супер делают
ДБ
Дэвид Бэкхем
Спасибо большое Бобру, быстро и не дорого поменял брелок, рекомендую!👍👍👍
17 января 2022, официальный ответ
НЗ
Николай Зиновьев
отлично Всё
10 января 2022, официальный ответ
ХМ
Хикматилло Мирзакматов
Спасибо большое, помогли мне с ремонтом ключа на мой солярис
23 декабря 2021, официальный ответ
Андрей Саратовцев
Быстро и качественно,сказали делать будут 40 минут,по факту минут 15/20
23 декабря 2021, официальный ответ
Bibigon_ Shatal
Быстро, чётко, недорого!
1 ноября 2021, официальный ответ
Марат Кутаев
Рекомендую! Отличный сервис! Грамотный и приветливый персонал!
12 октября 2021, официальный ответ
ЛН
Людочка Новикова
Постирала брелок. Машину открыла с трудом. Обратилась в БОБЁРМАСТЕР и всё сделали. Новый брелок и запасной ключ. По цене вышло не дорого и по времени очень быстро! Молодой человек из 103 секции молодец! Спасибо Вам большое!!!
7 июня 2021, официальный ответ
Вероника Антонова
Обратясь в эту компанию остался очень доволен. Все на высшем уровне. Сервис,професинализм персонала . Всем спасибо.
15 мая 2021, официальный ответ
Александр Сенотов
Хорошая мастерская, добрые и отзывчивые люди, делают все быстро, делал себе запасной ключ для авто, рекомендую
15 мая 2021, официальный ответ
Никита Печенко
Обращался к компании по поводу дубликата, качественно, быстро и не дорого!
Мария Матвеева
Всегда делаю ключи именно здесь: оперативно и качественно. Сделала ключ от автомобиля, подошел с первого раза. Ждать пришлось минут пять. В "Бобермастер" изготовление ключей производится высококлассными специалистами!
София Лазеева
Дважды уже обращались для изготовления ключей. И оба раза остались только положительные впечатления о вас. Быстро, качественно и доступно по цене.
Благодарим за отзыв!
Быстро сделали дубликат ключей. Вышла с дома и только спустя время поняла , что муж уже уехал на работу а ключи оставила в квартире . Выручили!!!
29 апреля 2021, официальный ответ
Dima Khoroshilov
Обращался в компанию БOБЁРМАСТЕР по поводу ремонта сигнализации. Установленная ранее сигналка на авто начала барахлить. Срабатывала без причины. Тут парни быстро нашли причину и исправили работой остался доволен спасибо.
28 апреля 2021, официальный ответ
Герман Соболев
Отличное место по ремонту ключей.Сделали все за 5 минут.Быстро и качественно
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв :В
Иван Герасименко
Всё отлично! Профессионалы своего дела, парились с моим ключом 4 часа... Молодцы! Всем рекомендую!
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сергей Машинистов
Сделали дубликат ключей от машины Опель и сигнализации Старлайн. Быстро, качественно и со скидкой. Все отлично!
За отзыв спасибо :В
Дмитрий Востриков
Быстро, оперативно и качественно!
19 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв :В
Алексей Ракшин
Ключ для машины сделали быстро и качественно. Спасибо
Алексей, спасибо за отзыв : B
Анна Гнускина
Обращалась неоднократно с серьезными проблемами от потери ключа до мелких с заменой батареек.Довольна оперативной и качественной работой мастеров.Особенно приятно удивил ассортимент аксессуаров,наконец нашла давно желаемый чехол! Спасибо!!! Процветания и благодарных клиентов!!!
19 ноября 2020, официальный ответ
Анна, мы рады, что у нас есть такой клиент, как вы) Спасибо за отзыв :В
Алексей Медведев
Первый раз увидела такую чистую мастерскую! Починили мой выкидной ключ за считанные минуты ) Спасибо !!!
Lenta Piskarevskaia
Нашёл чехол на ключ, который искал 3 месяца. Сделал запасной ключ за 5 минут
LOWNESS
Сломался ключ на форд транзит. Ребята поменяли аккумулятор, и все заработало. Респект😊
Дмитрий Каземирович
Обращался в компанию, сделали быстро! Доставили курьером мой автомобильный ключ. Респект ребятам!