Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
ЕГ
Елена Государева
Всё очень понравилось. Соотношение цена-качество . Спасибо Егору за вежливость и внимательное отношение .
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова! Радуемся всей командой и ждём снова на кофеёк✨
ОИ
Ольга Иванова
Замечательный кофе и превосходное обслуживание 👍👍👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие! Очень рады, что у вас остались хорошие впечатления❤️
Александра Самойлова
ВКусный кофе Приятная обстановка Баристы супер Отдельное спасибо Егору
27 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за приятные слова! Радуемся всей командой и ждём снова на кофеёк✨
ТР
Татьяна Родионова
Отлиная кофейня ☕хороший ассортимент на любой вкус и кошелёк Вежливый персонал👍 Отдельная благодарность Егору за быстрое обслуживание и помощь в выборе напитка Очень вкусно 🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие! Очень рады, что у вас остались хорошие впечатления❤️
Алексей
Отличный кофе,нравится
Алексей, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
П
Пирокинезис
Вкусно, быстро Очень большой выбор авторских и сезонных напитков, я бы сказал есть необычные позиции и классические бариста приветливые, опрятные претензий нет
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили вкус напитков и атмосферу в кофейне на отлично! Будем держать планку и приятно…
дп
денчик павлов
Мой фаворит латте Цитрус кисс, очень вкусно тут делают. Всем советую попробовать :)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
люда
Заходила сюда несколько раз и все было вкусно! Бариста милые и отзывчивые люди, всем советую данную кофейню спасибо за вкусняшки
25 декабря 2025, официальный ответ
Люда, спасибо, что пишете! Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельной похвалы. Приходите снова 💜
Софья Бляблин
Приятный персонал, все делают быстро, общаются весело задорно, можно провести с ними small talk, и уйти с хорошим настроением и вкусным кофе!!! спасибо Егору и Софье за их работу😌🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Леша
Захожу сюда часто, вкусный кофе, широкий выбор сезонных и авторских напитков, выглядят очень аппетитно. Бариста доброжелательные и отзывчивые, всегда подскажут если возникнут вопросы. Все круто!
24 декабря 2025, официальный ответ
Леша, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
Мяу Мяу
Отлично! Поставила бы 6 звезд!!! Софочке отдельное спасибо, сделала мой день 🤩🤩
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Всегда с душой и теплом готовим для вас напитки❤️
СЗ
Степан Згоржельский
Очень вкусный кофе! Отдельное спасибо бариста София!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Всегда с душой и теплом готовим для вас напитки❤️
И
Илья
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники) Однако, самое важное, все же, что там вкусный кофе, и это действительно так.
19 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за пять звёзд! Будем продолжать радовать и удивлять❤️
Полина Грибоедова
отличное заведение,сотрудники очень милые!❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за пять звёзд! Будем продолжать радовать и удивлять❤️
СГ
Софья Грибоедова
5 звезд однозначно
19 декабря 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за приятные слова! Рады дарить положительные эмоции💞
Дарья Квич
Очень вкусный кофе, бариста всегда приветливые, а это не менее важно, чем хороший напиток) Удобно, что точка находится в кафе-столовой)
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за пять звёзд! Будем продолжать радовать и удивлять❤️
ИС
Ирина Соловьева
Очень уютное место.Спасибо персоналу,за отличное обслуживание.Очень приветливые бариста Софья и Егор.Вкусно и быстро приготовили заказ.Успехов вам в работе ,ребята!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что пишите. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💗
Станислав Соловьев
День добрый! Прекрасное заведение. Очень вкусный кофе. Таких бариста,профессионалов своего дела ещё поискать надо. Кофе делал Егор,было очень вкусно, обязательно посоветуем своим знакомым!
18 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо, что пишите. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💗
ПМ
Полина Мышкина
Вкусный кофе и не только, хороший отзывчивый персонал, часто хожу сюда и всегда довольна!
18 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас. Ждём снова в гости✨
круто,понравилось
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что пишите. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💗
Елена Владимирова
Всегда беру здесь кофе, очень вкусный, ароматный, попробовала почти всю линейку :) цена адекватная. обслуживание тоже превосходное, девушки доброжелательные, рекомендую :)
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятные слова! Всегда рады видеть вас на кофеёк❤️
КГ
Кристюшка Григорьева
В каких только кофейнях не была, но эта - мой новый фаворит! Обслуживание на высшем уровне, напитки по времени делаются очень быстро 🥰
Спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
Елена Костина
Спасибо за кофе!🔥😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
Артем Павлов
норм кофе, вкусно варят, девушка бариста милая
13 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
Максим Корчагин
Каждое рабочее утро начинается с кофе от ребят из Этлона. Спасибо большое нашим бариста за их прекрасную работу и позитивный настрой;)
13 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за такой отзыв! Работаем по стандартам, чтобы покорять не только вкусными напитками…
Аделина Притчина
Спасибо за вкусный кофе. Очень вежливые, улыбчивые, доброжелательные сотрудники. Удобно расположен для тех кто здесь работает.👏
12 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
Valya Veschagina
Самые лучшие бариста
12 декабря 2025, официальный ответ
Валя, спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы довольны. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Алена
Замечательное заведение🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️
АЧ
Анна Черенцова
Покупаю тут раф каждый день, очень нравится. Самый вкусный раф из тех, что я пробовала. Спасибо за хорошее обслуживание Егору и Софье.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
А .
Очень вкусный кофе. На обеде всегда захожу сюда. Чуткий и вежливый персонал. Есть система лояльности, каждый 7-ой стакан кофе в подарок
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что цените нас. Заглядывайте за напитком снова 💙
SY
Svetlana Yanina
Точка супер, постоянно да хожу, когда прихожу в офис. Обслуживание быстрое, кофе вкусный, персонал приветливый)
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще🤎
АЯ
Алексей Янкевич
Невероятно прекрасный коллектив, который всегда подберет вкус под настроение каждого посетителя! Спасибо, что вы есть! ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🤎
Bob Kelso
Ребята очень крутые, а кофе очень вкусный. Заведение вызывает зависимость и потребность ходить сюда по 2-3 раза за день ❤️
Анастасия Никифорова
Лучший латте и сотрудники!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за тёплый душевный отзыв! Всегда рады вас видеть в наших кофейнях💗
Павел Донцов
Очень вкусный кофе! Большое спасибо бариста Софье😘😘😘❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за тёплый душевный отзыв! Всегда рады вас видеть в наших кофейнях💗
aa
anonimus anonimusov
топовые бариста вкусный кофе!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый душевный отзыв! Всегда рады вас видеть в наших кофейнях💗
Nice 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
Katerina Mysnik
Обошла вокруг здания все, так и не смогла найти вход. Не вывески, ни баннеров
10 июля 2025, официальный ответ
Кофейня находится в бизнес центре. Нужно зайти в БЦ, на охране сказать, что вы в кофейню, вам выдадут пропуск. Кофейня на втором этаже 🖤
Альберт
Кофе как кофе, только вкусный очень!Лучшая сеть кофеен Спб
30 мая 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять💚
Мария К.
Очень часто, раза 3 в неделю покупаю там кофе, потому что нельзя прожить без такого прекрасного вкуса
КБ
Кристиана Б.
Вкусно
Денис Уколов
Самое любимое заведение, вкусный кофе и очень приятные баристы.
18 ноября 2024, официальный ответ
S R
Моя любимая кофейня 💕💕💕
10 октября 2024, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Белиуца
очень вкусный кофе и красивый вид из окна ))
1 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо, что оценили вкус напитка и атмосферу в кофейне на отлично! Будем держать планку и приятно удивлять 💚
Наталья Кулинич
Вкусная еда и кофе с панорамным видом. Когда в лифте едешь, то кажется что ты в фильме «Миссия не выполнима»)
31 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что цените нас. Заглядывайте за напитком снова 💙
Андрей К.
Любимая кофейня - лучший кофе в округе где его беру. Система бонусов есть - накопительная , каждая шестая по-моему уже с очень хорошей скидкой . Точно не помню но по моему даже можно получить бесплатно в зависимости от объема. И да , девчонки - больше улыбайтесь , нельзя быть такими серьезными бариста ;)
Лада ☀️
Спонсор заряда бодрости в обеденный перерыв мне и коллегам, самый любимый кофе по вкусной цене ☺️🤘
17 августа 2024, официальный ответ
Лада, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
JK
Julia Kot
Классное место!) Всегда хожу именно сюда)
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Татьяна Андреевна
На мне сегодня закончился эспрессо тоник, но мне заменили его шикарным бамблом. Самые лучшие кофейни. Один минус, это второй этаж БЦ, куда нужно получать пропуск
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гост…
ЛМ
Лайма М.
Лучший кофе в СПб. Большой выбор, интересное сезонное меню, приятный бонус за каждый шестой стакан