Ольшаники
Пансионат
Забронировать
Марина Гревцова
Природа замечательная, питание вкусное, но на этом всё. Номер находился на первом этаже второго корпуса. Окна выходят на дверь, постоянно кто-то ходит и она хлопает. Дверь закрыли около 12 ночи, до этого момента носили какие-то коробки и шумно разговаривали. В соседних номерах детский лагерь. Дети просыпаются где-то в 5 утра и выходят на тренировку, собираясь под окнами номера и они дети, они совсем не тихие. В номере вода в душе уходит плохо, выливаясь под дверь за пределы помещения. Кровати больше похожи на раскладушки. Итог: хотели отдохнуть в тишине от города, но в городе в квартире тише, чем в пансионате.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Жаль что вы остались недовольны.
Марианна Михальцова
В пансионат устроилась работать уборщицей по гпх.в первый месяц начались проблемы с зарплатой. Обещали платить 2500 чистыми на руки. 13 часов работы. График 3/3.Не доплатили 2500. Выбегала заплатили. Во второй месяц лишают премии., причина : разговаривала по телефону. Ушла сразу . запугали что нужно отрабатывать две недели. Лишим 10000 , это штраф . Вообщем один обман. Объём работы очень большой. Отношение начальство отвратительное. Не советую никому идти сюда работать.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение. Договор возмездного оказания услуг был заключен в полном соответствии с…
Мед. Корпус - 5 баллов. На этом все.
ЕТ
Екатерина Таранкова
Добрый вечер. Ужасный пансионат !!! Еды мало , еда невкусная . Еду , которую не съели отдыхающие , персонал столовой складывает в отдельные тарелки в помещении для грязной посуды . Вопрос, зачем? Еще раз накормить этими объедками народ ? Персонал сварливый , с недовольными лицами . Не взяла шампунь и гель для душа , а в номере их не оказалось . Как так ??? Санаторий полон детей , это , конечно, катастрофа , лично для меня . При приобретении путевок администрация санатория должна предупреждать о том , что в пансионате организован детский отдых , так как люди в возрасте надеются отдохнуть в тишине . Больше не приеду !!!! Близким рекомендовать не буду . Вам 2.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв. мы стараемся стать лучше. Да мы не отель и в наших номерах нет ср…
НЛ
Наталия Лапкевич
Из приятных моментов только СПА, массаж. Ужасный номер. В номере нет элементарно шампуня, геля для душа. Это просто дичь. Во время пребывания здесь в номере напротив идёт шумный ремонт. В столовой нельзя взять 2 салата, строго следят за этим. Невкусная еда, морковный салат безо всякой заправки, суп одна вода, гречка без соуса. Спасает только кафе, которое находится напротив столовой. Может это такой ход конём, чтобы все шли в кафе? За водой в кулерах не следят, вечером закончится, ждите до утра. Обслуживающий персонал неприветлив, сердит, держат советскую марку. Не думаю, что приеду ещё раз. Хотя цена не очень то маленькая, но сервис……..
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв. мы не скрываем фото пансионата и номеров. да наши номера не свежи…
Дарья К
Была в пансионате во второй раз. Очень понравилось: большой номер на одного без подселения, как в других санаториях, вкусная еда на выбор (даже мне молодой и привередливой все понравилось), огромный выбор спа-услуг, ну и конечно замечательная природа. Каждый день есть прогулки до близлежащих озер, групповые занятия (осторожно, часто на казалось бы взрослых занятиях много детей). Вообще, конечно 90% мероприятий направленно на детей и их родителей. Из минусов: ну очень рассеянные бабули на ресепшене спорткомплекса. Вводят в заблуждение по процедурам, времени и их наличию. Сильно подпортило настроение, когда из-за этого пришлось отказаться от массажа. Сами процедуры оказываются на высшем уровне. Все чисто, доброжелательно, комфортно. Было по 2-3 процедуры каждый день - оздоровилась по полной. Надеюсь приеду еще не раз отдохнуть душой и телом 💖
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛБ
Людмила Букина
Хочу поделиться своим мнением по поводу санатория Ольшаники. Сюда я езжу уже, наверное, второй десять лет.... Для меня здесь полный релакс!!!! Хочу поблагодарить всех, кто встретился мне на моём пути релакса из обслуживающего персонала! Спасибо клининговой службе-Елене, Александре и остальным женщинам!!! Леночка огромное спасибо вам!!! Спасибо Жанночке-кафе Горка!!! Спасибо Наталье психолог!!! Всём здоровья и хороших адекватных отдыхающих!! Питание в Ольшаниках тоже хорошее и вкусное. Приеду ещё не один раз!!! Спасибо!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤗
Диана М
Были с мужем на процедуре спа комплекс. В него входит кедровая бочка, фиточай и общий массаж. Нам ооочень понравилось! Отдохнули телом и душой)) Персонал приветливый и внимательный, на ресепшене очень милый котик ☺️ Обязательно ещё вернемся:)
19 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Такэру Roblox
Хорошее место. Только единственное что не понравилось это расстояние номеров до бассейна. Кинотеатр хотя бы есть
19 августа 2025, официальный ответ
Такэру, большое спасибо за приятный отклик, будем вас ждать ❤
Р
Роман
Электричества нет, отопления нет, воды нет, а на улице зима.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы все исправили. у нас тепло и светло
Даша Федорова
В целом от отдыха осталось хорошее впечатление: вежливый персонал, достаточно вкусная еда, удобный номер, очень красивая природа, бассейн и сауна входят в стоимость отдыха, есть трансфер. Из минусов: далеко не везде есть ремонт, местами даже жутковато. Территория не облагорожена. У меня в номере на окне не было москитной сетки.
Светлана Парилова
Были в бассейне, кафе и бане. Нам понравилось. Отношение персонала прекрасное, доброжелательное. Бассейн обычный, но с мини сауной. Можно погреться после купания. Есть детский (вроде 50 см) и взрослый бассейн, вода тёплая. Баня маленькая, но все что нужно есть. Еда вкусная, даже дети хорошо поели. Здания старенькие, но внутри отделка приятная.
Андрей Звуков
Территория запущенная, на всем экономят. В бассейне дети подцепили заразу, скорей всего ротавирус. Уехали раньше на два дня и были рады, что такой "отдых" закончатся. В столовой видели тараканов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. мы все исправили. приезжайте