Ермолино
4.2
4.2
ЛК
Людмила Куликова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Наталья Спиричева
Александра
Elena Sayfetdinova
Сегодня утром бала в магазине по адресу Замшина ул., 31а, делала покупки. Спросила про молоко, продавец указала на стелажж. Я взяла с полки молоко. Дома обнаружила что оно горькое. Сама виновата, не подумала в этот момент, что молоко должно храниться в холодильнике, а не на полке. В результате осталась без каши с испорченным настроением.
Александр Соболев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Сергей
Хороший выбор товаров. Кайф вообще ! Отлично , сытно )
Альбина Аптряева
Отличный магазин , покупаем там почти всю продукцию , все всегда свежее , вкусное , в магазине чисто , приветливый персонал
Наталья Пахомова
Хорошая продукция.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
23 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
РР
Роман Романбосс
Раньше полуфабрикаты "Ермолино" были вкусными. Теперь в чебуреках за место мяса какой-то омерзительный прогорклый жир совершенно непонятного происхождения, точно такая же хрень находится в хинкалях, а пельмени мне вообще пришлось выкинуть ибо там в качестве начинки было хрен знает что, но только не мясо! Перестал туда ходить. Теперь стараюсь брать полуфабрикаты из Казахстана, они и стоят дешевле и там хотя бы мясо баранина, а не тот жир что теперь кладётся в полуфабрикаты "Ермолино".
Еф
Ермолино, фирменный магазин
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что наша продукция вас расстроила. Примите наши искренние извинения. Мы уделя…
ИИ
Ирина И.
Вкусные полуфабрикаты, печенье. Но почти всегда придётся постоять в очереди
Оплата Т-Банк
ЭГ
Эльдана Г.
Муравейник наивкуснейший!
Оплата Т-Банк
Станислав Назаров
Не персонал, а какие-то жулики. Развод номер один, положить больше чем ты просишь, грамм на 200-300. Ну это ещё ладно. Развод номер 2, пробить на кассе "случайно" колбаску, которую ты не брал. Авось покупатель не заметит. Конечно, когда ты скажешь, что я этого не покупал, они вернут деньги, но это явно похоже на "схему обмана". Будьте внимательны и осторожны. Продукты у них хорошие, но персонал отбивает всё желание.
Александра .
Спасибо за просроченные молочные продукты. Впредь буду внимательнее.
Евгений Григорьев
Здесь указано, что работают до 22:00, а по факту до 21:00
Лёха Я
Приехал в 21:35 уже закрыто, хотя график до 22:00. Что за отношение к людям и работе????
Любовь Алексеевская
Вкусная продукция , не советую голубцы! Очень много народа, не успеть продукцию рассмотреть , продавцы торопят
АНДРЕЙ КОЛЬЦОВ
Не очень. Я думаю по тому что рядом много такого профиля магазинов.