Отделение врача общей практики

ГБУЗ Городская поликлиника №49
2.6
ДИ
Даша Иванова2 отзыва
Купите ребенку ДМС и не приходите никогда в данное заведение и вот почему: 1. Чтобы попасть по номерку с месячным малышом, нужно простоять 1,5 часа т.к к педиатрам приходят без номерков по выдуманному правилу «один с номерком, следующий без». 2. Педиатр Зенюкова редкостная хамка, куда смотрит глав врач, такие недоврачи не должны работать в детских поликлиниках. Орет на мам, грубо осматривает малышей, считает вправе делать замечания, при мне наорала на маму и выгнала из кабинета, а мне угрожала закончить прием. Попросила прокомментировать анализы ребенка, она вместо корректно ответа перешла на личности и начала спрашивать про образование мое, что такие врачи как она не смотрят на анализы. Итог: ответ так и не получили. Подошла в регистратуру, чтобы оставить жалобу, но почему-то они их не принимают в письменном виде, сказали прийти к глав врачу в три, естественно не пойду с маленьким ребенком на руках. Но есть лучик света в этом заведении, это педиатр Кобелева, молодая адекватная девушка, но к сожалению не по нашему участку.
Lliyana Kiryanova13 отзывов
Если хотите испортить себе настроение и нервы, то идите сюда, и желательно к Зенюковой Т.В. Небольшая история об этом «замечательном враче» В первый месяц ребенку меня записали к Зенюковой, по записи естественно. Пришли туда, а там сыр бор. Кто по записи, кто живая очередь. Как и за кем занимать места непонятно. Прождав свою очередь, зашли в кабинет. Рядом с Зенюковой помощник, к помощнику вопросов и претензии не имею, очень грамотный и вежливый. Зенюкова же, что то бубнила себе под нос, задавала вопросы так же себе под нос, я постоянно переспрашивала «что вы спросили? Что вы сказали?». Спрашивает «есть колики у ребенка?», на мой ответ нет последовал сногсшибательный ответ «тогда я вам антибиотики выпишу» Какие антибиотики месячному ребенку от коликов? Откуда вы взяли этого недоврача? Далее осмотр ребенка, молча осмотрела и ничего не сказала. Сказала поставить повторную прививку, поставим как придете снова Четверг, 6 июня, снова идем по записи в 17:48, зашли к «прекрасной» Зенюковой в 18:20 Помощник померил рост моего ребенка, вес, ребенок лежит абсолютно голый и ждёт зенюкову Помощник говорит, идите обследуйте ребенка, ребенок голый, прилетает ответ «а кто бумагу будет выписывать? Либо сделай это ты» с хамским голосом говорит помощнику. Пошла к нам, обследовала молча ребенка,Опять же ничего не сказала, выписала направление на прививку, пошли в тот же вечер сделали, помощник приносит бумагу и от бумаги естественно я не в восторге 1) зенюкова перепутала возраст ребенка, в начале написано 2,5 месяца, чуть ниже в строке написано «ребенок соответствует возрасту 3,5 месяца», хотя моей дочери 2,5))))) 2) зенюкова не поставила когда мы должны прийти к ней опять, и кстати в четверг мне она нормально нахамила, сказав «а че вы так поздно пришли» ( извините, когда есть свободные окна тогда и приходим) 3) выписала лекарства от рахита, ничего не сказала, опять же 4) ничего не сказав ставит 2 группу здоровья Короче, не идите к Зенюковой, это не врач, а не знаю что и кто!!!!!!
МГ
Максим Гринвальд1 отзыв
КЧ
Ксения Чистякова1 отзыв
В больнице есть как хорошие работники, так и ужасно глупые. Из-за сбоев в программе не смогли закрыть больничный , сказали сделают это позже , но прошло 2 недели и чуда не произошло. 10 МИНУТ по телефону пыталась обьяснить НАИГЛУПЕЙШЕЙ женщине , что мне необходимо. На что она мне давала такие тупые ответы, вообще не понимая сути моего вопроса, и ни в какую не хотела дать трубку другому человеку. Но после 3 ее сбросов телефона , она все-таки соизволила передать трубку со словами «поговорите с ней, а то она меня уже достала» Взяла трубку АДЕКВАТНАЯ понимающая в чем дело женщина, и решила мой вопрос за 5 секунд, поняв меня С ПОЛУСЛОВА. И наконец мой больничный был закрыт и электронно в ту же секунду(тк пришло уведомление с госуслуг), после такой нервотрепки. Поэтому если вы видите или слышите , что перед вами сидит ничего не понимающая женщина (вы узнаете ее сразу), не тратьте своё время и особенно нервы, дождитесь другого человека.
Tatyana Alexeeva1 отзыв
Жуткая некомпетентность врача убила наповал. К сожалению не знаю фамилию этой докторицы. Вызвала врача в 8 часов утра. Ждала её прихода по 17 часов, хотя живу в этом же доме, где находится этот "супер" офис. Сразу была предупреждена, что рабочий день у неё заканчивается, а ещё 2 вызова. При всех симптомах ковида, она мои объяснения даже слушать нее стала. Послушала фонендоскопом и... выписала лекарство от кашля, хотя кашля у меня нет. Сказала, что придёт медсетра и возьмёт анализ на ПЦР. Жду второй день. Тишина. Температура ниже 38.5 не опускается. Ломает все суставы и ужасно болит голова. Нахожусь в этом состоянии 5 сутки. Чем лечиться не знаю. Больничный выписала на неделю. Куда потом идти тоже не сказала. К счастью я не приписана к этому офису и обслуживаюсь в поликлинике по месту работы. Мне есть с чем сравнивть. Есть хорошие и внимательные врачи, но к сожалению не в Юнтолово. Может у врачей задача такая, чтобы статистику не портить не ставить диагноз ковид?
На Фа8 отзывов
Отвратительное обслуживание в регистратуре. Зимой пришла с ОРВИ, сказали, что только по записи через колл-центр. Пришла через 3 дня по записи, так еще и просидела больше часа от назначенного времени в очереди из-за тех, кто пришел без очереди... Пускали 2 по записи, 1 без записи... Негодованию моему не было предела. Зимой занесли в базу, была пару раз на приеме, летом я почему-то исчезла из неё. Из-за этого я не смогла записаться через сайт, что намного проще и удобнее. И опять запись через колл-центр с многоминутным ожиданием. Потом в регистратуре выясняли, почему это меня нет в базе... Не находят карту с первого раза, говорю что "карта точно должна быть у вас", через какое-то время ее наконец-то находят... В общем, других слов, кроме отвратительно я сказать не могу. Может я такая везучая, не знаю. Но сами врачи хорошие) В целом меня не устраивает только текущая ситуация в регистратуре. В любом случае, если начинаете болеть, лучше сразу записаться на прием и одними из первых по времени. Тогда в самый пик болезни попадете на прием и нервы себе точно сбережете.