Отделение врача общей практики
2.6
ГБУЗ Городская поликлиника №49
2.6
Даша Г
Из минусов - очень много людей, маленькое помещение. Бывают сдвиги по времени приема. Терапевт Малышкина приятная девушка, проблем не возникало.
АЯ
Александра Ярославцева
Просто нет слов как описать это место, записи почти нет, в регистратуру не дозвониться, отдельно хотелось бы написать о враче Зенюковой Т.В. Зенюкова ТВ Сложно назвать врачом, на ребенка вообще внимание не обращает на приемах( ребенку 6 месяцев) у малыша увеличена печень и нужен контроль, врач даже не смотрела узи, все что нужно для контроля сами у нее выпрашиваем, так еще и хамит, в листе приема пишет одно, а говорит другое совершенно На крайнем приеме я вышла в коридор за пеленкой к мужу, она взяла нашу карту унесла в регистратуру и выставила нас не осмотрев ребенка перед прививкой, при этом оскорбив меня Всегда с мужем ходим на приемы, жаль в этот раз муж остался в коридоре
Варвара Спиридонова
Конечно, много людей, по сравнению с поликлиниками в др районах, возможно еще и по тому, что, и детское, и взрослое отделение в одном месте может еще врачей не хватает, чтобы быстро успевать всех принимать, но есть и плюсы, врач Смородина мне понравилась, вникла в мою проблему и быстро назначила соответствующее обследование!
ДИ
Даша Иванова
Купите ребенку ДМС и не приходите никогда в данное заведение и вот почему: 1. Чтобы попасть по номерку с месячным малышом, нужно простоять 1,5 часа т.к к педиатрам приходят без номерков по выдуманному правилу «один с номерком, следующий без». 2. Педиатр Зенюкова редкостная хамка, куда смотрит глав врач, такие недоврачи не должны работать в детских поликлиниках. Орет на мам, грубо осматривает малышей, считает вправе делать замечания, при мне наорала на маму и выгнала из кабинета, а мне угрожала закончить прием. Попросила прокомментировать анализы ребенка, она вместо корректно ответа перешла на личности и начала спрашивать про образование мое, что такие врачи как она не смотрят на анализы. Итог: ответ так и не получили. Подошла в регистратуру, чтобы оставить жалобу, но почему-то они их не принимают в письменном виде, сказали прийти к глав врачу в три, естественно не пойду с маленьким ребенком на руках. Но есть лучик света в этом заведении, это педиатр Кобелева, молодая адекватная девушка, но к сожалению не по нашему участку.
АЕ
Анна Егорычева
Огромная благодарность Кобелевой Екатерине Александровне за отзывчивость и человечность! Человек выполняет не только свою работу ! И в целом делает все для людей! Спасибо ей за это 💖
Julia Vorobyeva
Прошу администрацию провести беседу с «любезной» женщиной, которая была за стойкой регистратуры утром 27 августа. Такой злости и раздражительности я давно не встречала здесь. Врачи все вежливые, хорошие. Отделение чистое
Аришка Ласточкина
Все хорошо. Весь персонал приветливый. Очереди идут в темпе. С детьми конечно иногда долго приходится ждать, но никуда не деться от этого. Все нравится пока что
OP
Oil Painting
Позорное отделение. Никогда нет записи к врачу, в регистратуре вообще ничего сказать не могут кроме "всë через 122".
Анна Кузьминская
В отделение чисто Очередей не было Очень вежливый персонал в регистратуре и специалист страховой компании Быстро все оформили и прикрепили нас с ребенком к поликлинике 👍🏻
ЮК
Юрий Кретов
Хочу поблагодарить участкового врача Бойко Юлию Сергеевну и работающую с ней медсестру Веронику. Профессионализм и внимательное отношение позволили мне за короткий срок в буквальном смысле встать на ноги.
Lliyana Kiryanova
Если хотите испортить себе настроение и нервы, то идите сюда, и желательно к Зенюковой Т.В. Небольшая история об этом «замечательном враче» В первый месяц ребенку меня записали к Зенюковой, по записи естественно. Пришли туда, а там сыр бор. Кто по записи, кто живая очередь. Как и за кем занимать места непонятно. Прождав свою очередь, зашли в кабинет. Рядом с Зенюковой помощник, к помощнику вопросов и претензии не имею, очень грамотный и вежливый. Зенюкова же, что то бубнила себе под нос, задавала вопросы так же себе под нос, я постоянно переспрашивала «что вы спросили? Что вы сказали?». Спрашивает «есть колики у ребенка?», на мой ответ нет последовал сногсшибательный ответ «тогда я вам антибиотики выпишу» Какие антибиотики месячному ребенку от коликов? Откуда вы взяли этого недоврача? Далее осмотр ребенка, молча осмотрела и ничего не сказала. Сказала поставить повторную прививку, поставим как придете снова Четверг, 6 июня, снова идем по записи в 17:48, зашли к «прекрасной» Зенюковой в 18:20 Помощник померил рост моего ребенка, вес, ребенок лежит абсолютно голый и ждёт зенюкову Помощник говорит, идите обследуйте ребенка, ребенок голый, прилетает ответ «а кто бумагу будет выписывать? Либо сделай это ты» с хамским голосом говорит помощнику. Пошла к нам, обследовала молча ребенка,Опять же ничего не сказала, выписала направление на прививку, пошли в тот же вечер сделали, помощник приносит бумагу и от бумаги естественно я не в восторге 1) зенюкова перепутала возраст ребенка, в начале написано 2,5 месяца, чуть ниже в строке написано «ребенок соответствует возрасту 3,5 месяца», хотя моей дочери 2,5))))) 2) зенюкова не поставила когда мы должны прийти к ней опять, и кстати в четверг мне она нормально нахамила, сказав «а че вы так поздно пришли» ( извините, когда есть свободные окна тогда и приходим) 3) выписала лекарства от рахита, ничего не сказала, опять же 4) ничего не сказав ставит 2 группу здоровья Короче, не идите к Зенюковой, это не врач, а не знаю что и кто!!!!!!
ПЧ
Павел Чирухин
Худшее место. Пришел на приём к терапевту за 30 минут до начала приёма, был 3тьим. В итоге через 4 часа передомной было уже 6 человек. Потому что все записываются по времени за неделю-две. И мне с температурой 38 просто нет шанса попасть на приём. Это просто ппц какой-то. Впервые с таким столкнулся. Придётся звонить через скорую и на дом вызывать.
ИI
Ирина Iv
Пока что все очень нравится, сходила к терапевту, назначили сдать кровь и ЭКГ , записали на ближайшие дни . Анализ крови пришел в электронном виде в тот же день . Все вежливые , в регистратуре тоже несколько раз уточняла вопросы и все отвечали на них. Плюс сделала тут же ОМС .
Anastasiya Popkova
Сидим пол часа с острой болью, ждём когда наконец явиться Регистратор 😕 Свинство со стороны поликлиники оставлять рецепшн пустой на пол часа
ОМ
Ольга Малышева
После роддома должна была приехать на следующий день врач педиатр Кобелева ,имя и отчество не знаю. Просидели весь день прождав эту мадам в итоге так и не пришла(( В поликлинике дали ее номер телефона,на звонки не отвечает,в wathap смс читает и не отвечает!! Безответственная личность !!!Не советую к ней ходить!
Не записаться , приходиться ходить в поликлинику и записываться так как они не обновляют информацию в 122. Врачи не опытные и если придти попросить помочь принять с грудничком . Отправят домой так как не записан !!!
Вета Тарсакова
Некомпетентный терапевт, при проблемах со здоровьем (видимо гормоны) сказала завершать грудное вскармливание, обосновав это тем что ребёнок 10месяцев уже большой и хватит его кормить. Ужас. Как можно такое вообще говорить без анализов на руках. После простуды сама лично просила ее послушать мои легкие и дать направление на анализы, при том что сама говорила какие мне анализы нужно выписать.
МГ
Максим Гринвальд
Отстой .Очень плохо. Отвратительно!!!
Юлия Зотова
Отвратительная поликлиника! Врачи некомпетентные. Анализы сдаются все в одном кабинете: и ковидные больные и просто люди, пришедшие кровь сдать.
Никита Кирилов
Похоже задача регистратуры отказывать в приеме, отвратительная работа, помощи по факту нет!
ДБ
Денис Бабов
Ужасная больница , когда звонишь оператору , такое ощущение что в приемную президента с просьбой звонишь , самая ужасная поликлиника!
ЕА
Ефим Ачкасов
Врач терапевт там просто ужасный, работать и лечить не хочет вообще... постоянно выписывает людей, которые не выздоровели и чувствуют себя плохо с явными симптомами.
КЧ
Ксения Чистякова
В больнице есть как хорошие работники, так и ужасно глупые. Из-за сбоев в программе не смогли закрыть больничный , сказали сделают это позже , но прошло 2 недели и чуда не произошло. 10 МИНУТ по телефону пыталась обьяснить НАИГЛУПЕЙШЕЙ женщине , что мне необходимо. На что она мне давала такие тупые ответы, вообще не понимая сути моего вопроса, и ни в какую не хотела дать трубку другому человеку. Но после 3 ее сбросов телефона , она все-таки соизволила передать трубку со словами «поговорите с ней, а то она меня уже достала» Взяла трубку АДЕКВАТНАЯ понимающая в чем дело женщина, и решила мой вопрос за 5 секунд, поняв меня С ПОЛУСЛОВА. И наконец мой больничный был закрыт и электронно в ту же секунду(тк пришло уведомление с госуслуг), после такой нервотрепки. Поэтому если вы видите или слышите , что перед вами сидит ничего не понимающая женщина (вы узнаете ее сразу), не тратьте своё время и особенно нервы, дождитесь другого человека.
Tatyana Alexeeva
Жуткая некомпетентность врача убила наповал. К сожалению не знаю фамилию этой докторицы. Вызвала врача в 8 часов утра. Ждала её прихода по 17 часов, хотя живу в этом же доме, где находится этот "супер" офис. Сразу была предупреждена, что рабочий день у неё заканчивается, а ещё 2 вызова. При всех симптомах ковида, она мои объяснения даже слушать нее стала. Послушала фонендоскопом и... выписала лекарство от кашля, хотя кашля у меня нет. Сказала, что придёт медсетра и возьмёт анализ на ПЦР. Жду второй день. Тишина. Температура ниже 38.5 не опускается. Ломает все суставы и ужасно болит голова. Нахожусь в этом состоянии 5 сутки. Чем лечиться не знаю. Больничный выписала на неделю. Куда потом идти тоже не сказала. К счастью я не приписана к этому офису и обслуживаюсь в поликлинике по месту работы. Мне есть с чем сравнивть. Есть хорошие и внимательные врачи, но к сожалению не в Юнтолово. Может у врачей задача такая, чтобы статистику не портить не ставить диагноз ковид?
Tanya Proshina
Пятница. Огромная очередь людей на одного врача...почему нельзя закрыть больничный не стоя в очереди по 4 часа, 21 век же вроде
КР
КРЕАТИВ Рус
Принимать не хотят одни уроды работают видимо нажрались
На Фа
Отвратительное обслуживание в регистратуре. Зимой пришла с ОРВИ, сказали, что только по записи через колл-центр. Пришла через 3 дня по записи, так еще и просидела больше часа от назначенного времени в очереди из-за тех, кто пришел без очереди... Пускали 2 по записи, 1 без записи... Негодованию моему не было предела. Зимой занесли в базу, была пару раз на приеме, летом я почему-то исчезла из неё. Из-за этого я не смогла записаться через сайт, что намного проще и удобнее. И опять запись через колл-центр с многоминутным ожиданием. Потом в регистратуре выясняли, почему это меня нет в базе... Не находят карту с первого раза, говорю что "карта точно должна быть у вас", через какое-то время ее наконец-то находят... В общем, других слов, кроме отвратительно я сказать не могу. Может я такая везучая, не знаю. Но сами врачи хорошие) В целом меня не устраивает только текущая ситуация в регистратуре. В любом случае, если начинаете болеть, лучше сразу записаться на прием и одними из первых по времени. Тогда в самый пик болезни попадете на прием и нервы себе точно сбережете.