Винлаб
Супермаркет напитков
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Ульяна Николаева
Если вы решили набрать необразованных и невоспитанных девочек, научите их тогда читать законы и не грубить. В среду вечером пришли с подругой купить вина, паспорт предъявила через Госуслуги, в ответ грубым голосом девушка сказала, что так они не принимают, нужен сам документ. Начали с ней спорить, говорить, что сейчас официально можно при покупке алкоголя предъявлять паспорт через Госуслуги (указ Президента №695 от 18.09.2023), отказать не имеют права, в ответ услышали только грубость. В других магазинах проблем не возникало, спокойно продавали. А тут впервые столкнулись с таким хамством и грубостью. Далее, пришли во второй раз уже с паспортом, за кассой была другая девушка неславянской внешности, вместо того, чтоб как полагает, нормально и вежливо попросить показать паспорт, молча просверлила взглядом, как будто она тут королева и ей все должны. Мы мягко говоря, были в шоке, не понимаю, где вы их набираете, на базаре и то вежливее люди найдутся. Вообщем, к вам в магазин больше никогда не придём, уж лучше прогуляться до другого, чем идти к вам!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень об…
ХМ
Харитон Максимов
Все легко и просто, когда заказываешь тут. У нас уже сложилось что если намечаем торжество, на сайте кидаем в корзину все что нужно и даже если везут со склада все равно довольно быстро. Всегда чистые бутылки и этикетки
14 августа 2023, официальный ответ
Харитон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой наших онлайн-серв…
Константин Кулагин
И в плане заказов и если просто что-то покупаешь мне эта сеть показалась наиболее надежной. Хорошо организована работа и если вдруг есть проблемы с приложением или заказом, быстро дозваниваешься до горячей линии.
9 августа 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Дарья Кудрявцева
Проведите беседу с продавцами о том, что нужно выходить к покупателю, когда тот ходит по залу и не знает, какое вино взять. А не сидеть втроём за кассой при отсутствии в зале других покупателей. Ну и здороваться нужно, когда посетитель заходит. И хотя бы вторыми прощаться. Ни здрасти, ни до свидания. Вроде бы приличный магазин. Но с таким сервисом проще в пятёрку на кассу самообслуживания. 16.03.2023 после шести.
21 марта 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Подобного не должно происходить. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магази…
Виктор Иванович
Удобный магазин. Ассортимент всегда по наличию!
9 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Алексей Антонов
Мне понравилось тут, покупал коньяк для начальника в подарочной упаковке, красиво смотрится, удалось порадовать начальство))0
13 июля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
СФ
Сергей Федункив
Пётр Софронов
Мне показалось, что шампанского и вин особенно много, хотя и крепкие напитки есть из чего выбрать. Хорошо придумали, что можно заказать заранее по интернету, а потом просто забрать по пути, экономит время.
14 июня 2022, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Стараемся для вас 😉
Александра Богданова
Отличные продавцы! Всегда чисто, все доброжелательны, помогут с выбором. Постоянно ходим с удовольствием!
Александр Евгеньевич
Грубые продавец- девушка, общается так, будто я ей миллион должен , ужас, парни всегда доброжелательные, до этого в течение получаса два раза проходили мимо магазина, и та же дама оба раза находилась на крыльце куря с мягко говоря не особо адекватными людьми, от сюда понятно ее не очень адекватное поведение