Aqua soul
Флоат-студия
Алина Скороходова
В восторге
Спасибо вам огромное. Невероятный опыт! Вдвоём флоатинг подарил полное расслабление и чувство единения. После сеанса — лёгкость, ясность в голове и шёлковая кожа. Обязательно повторим!
28 апреля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Анастасия К
В восторге
Классная студия. Удобное расположение. Вежливый персонал! Была на флоатинге. Всё очень комфортно прошло, расслабилась. Есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок🙏
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что все понравилось) Очень надеемся увидеть…
ВШ
Виктория Шальнева
Совсем не понравилось
21 февраля записалась в студию Aqua Soul на 8 марта и внесла предоплату . 5 марта от студии поступил звонок , чтобы поменять дату посещения . Я им ответила , что это сделать невозможно и предоплата вносилась специально, чтобы попасть к ним именно 8 марта . В итоге администратор звонил мне 4 раза 1.поменять филиал на другой 2. Поменять время 3. Снова поменять время 4. Вернуть все как было . Каждый раз я была вынуждена согласиться , так как выбора у меня не было . По итогу с администратором мы уладили все вопросы . Я оставила отзыв на 2ГИС о том , что меняют время и запись в последний момент . Спустя 20 минут мне пишет управляющая студии aqua soul Екатерина с фактическим шантажом , что пока я не изменяю отзыв на 2ГИС - студия aqua soul отказывает мне в предоставлении услуг . Естественно от такого « отдыха» я была вынуждена отказаться . Ниже прилагаю скрины сообщения.
5 марта 2026, официальный ответ
Виктория, сообщаем, что мы не предлагали отмену записи, а предложили перенести запись в другой филиа…
Никита Казаковцев
Все понравилось. Просторно, приятно
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Никифорова
В восторге
Первый раз сходила в эту студию на массаж. Впечатления в итоге приятные. Мастер Янина. Приняли на 20мин позже, но извинились и дали хорошую скидку - отличная отработка негативных ситуаций. Сам массаж был исключительно расслабляющий, несильное воздействие, которое скорее похоже на поглаживание. Но при этом я уснула и очень хорошо расслабилась. Если вы хотите спортивный массаж - вам точно не к этому мастеру, но за расслаблением точно можно идти сюда
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
В восторге
Большая благодарность персоналу студии на Академика Павлова - ходим уже несколько раз! Очень нравится отношение администраторов, особенно хочется отметить Веру - именно благодаря ей посещения стали по-настоящему уютными и комфортными! Очень нравится и атмосфера студии, хорошая косметика, уютная комната отдыха, где можно попить кофе и отдохнуть после сеанса) Премию и благодарность для сотрудника , рады ходить к вам
Арина Ширшова
Массаж был офигенный 🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина Ширшова! Благодарим Вас за оценку нашей работы) Будем рады увидеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, студия «AquaSoul»
О
Олеся
В восторге
Приятное место, приветливая девушка на ресепшн, всё чистенько, вкусный чай, конфетки, все принадлежности для душа, халаты, полотенца, сама камера большая, удобно для двоих, отлично отдохнули)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, нам очень приятно) Будем рады увидеть Вас снова! С наи…
НШ
Наталия Шушкова
В восторге
Хорошее место, выдают всё одноразовое - даже отдельно тапочки для пола и тапочки для душа. Кучу полотенец и халат. Всё мыльно-рыльное, не надо с собой вообще ничего брать кроме дезодоранта. Рекомендую после флоат-камеры сразу идти на массаж, он будет здесь самое то. Расслабленные мышцы нужно промассировать. Всё понравилось, приду ещё.
10 марта 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам большое, рады видеть вас снова 🤝
Евгения Немчик
В восторге
Все понравилось. Чисто опрятно. Вежливо. Сама процедура - незабываемый опыт. Ощущение расслабленности гарантировано. Это как массаж помноженный на три. Очень откликнулось ощущение невесомости. Плюс здорово что не нужно с собой ничего брать. Все есть от тапочек до уходовых кремов масел шампуней и полотенец с халатом.
20 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Дьяченко
Понравилось
Все хорошо, но только нет чистоты в вип комнате (возле чая, в угощениях и на диване чужие волосы - это не очень приятно) В самой комнате для флоатинга есть мелкий мусор в воде. Возможно, система фильтрации не справляется. Не критично, конечно, но неприятно.(
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастаися) Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно пргведем работу с персоналом по пово…
Елена К
В восторге
Флоатинг - это любовь, отличное место, большое спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена) Благодарим Вас за отзыв! Рады, что все понравилось) Очень надеемся увидеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, студия «AquaSoul»
И
Иван
В восторге
Прекрасное место. Доступные цены! Полное обновление и милый администратор, Анастасия все показала, рассказала и дала нужные советы. Спасибо центру за прекрасный опыт, надеюсь загляну еще раз, когда буду проездом
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван!) Благодарим Вас за отзыв! Рады, что все понравилось) Очень надеемся увидеть Вас…
Алексей Блажко
В восторге
Прекрасное место для отдыха семейной пары. Очень внимательный и позитивный администратор. Спасибо за отличный релакс!Будем рекомендовать друзьям.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей!) Благодарим Вас за отзыв! Рады, что все понравилось) Очень надеемся увидеть В…
РЭ
Реамберин Эрнестович
В восторге
Райское место из которого не охота выходить!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за отзыв! Рады, что все понравилось) Очень надеемся увидеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, студия «AquaSoul»
MsYulia2702 .
В восторге
Студия Aqua Soul – одно из моих любимых мест в Питере. Во-первых сама процедура флоатинга - это восхитительная вещь, эффект не такой как от более привычных нам массажей и спа. Расслабление идет очень глубокое, успокаивается все внутри, чувство парения, легкости, невероятного спокойствия. Отдыхает психика. Считаю, что флоатинг нужно попробовать каждому! Атмосфера в студии очень приятная. Все супер чисто и эстетично, пространство продумано, чувствуется уют и забота о клиенте. Есть все необходимые аксессуары, после погружения можно (и нужно) выпить вкусного чайку в тишине, съесть яблочко, просто посидеть и покайфовать в этом новом состоянии, прочувствовать как расслаблены мышцы. Есть также комната отдыха, где можно досушить волосы, одеться без спешки. После флоатинга на самом деле спешить просто невозможно, весь мир вокруг замедляется :) Был опыт посещения другой питерской флоат-студии, просто небо и земля. Хожу исключительно в Aqua Soul, регулярно, почти каждый месяц. Очень классная энергетика пространства, очаровательные девушки-администраторы, тихая расслабляющая музыка - с порога переключаетесь в другую реальность. Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Спасибо Вам за отзыв о посещении нашей студии! Будем рады видеть Вас снова! С на…
Ma Nova
Лучшее место для расслабления
Анна Везде
В восторге
Были на сеансе на двоих. Довольно крутые ощущения) Администратор была приветлива, все было почти идеально)
Анна Траут
Все супер)
Анастасия Александрова
В восторге
Очень приятная процедура, была впервые. В зоне переодевания продумано всё до мелочей
Ольга Царигородцева
В восторге
Вышла после флоатинга и массажа буквально окрылённая. Все зажимы, которые мучали пол года ушли. Спасибо большое
ДЯ
Дженет Ярсанаева
В восторге
В первую очередь я в восторге от клиентоориентированности. Сертификат мне подарили, а я совсем о нем забыла. Несмотря на то, что его годность уже завершилась где-то месяц назад - мне сами позвонили и любезно пригласили. Выбрали удобную дату и время Сама процедура длится около часа. Первые 10 минут нужно попривыкнуть и научиться расслабляться. Зато потом, я вырубилась) и проспала до конца сеанса Прикольное ощущение потери времени. Слишком много гаджетов и контроля в наше время. Здесь можно все отпустить) Что особенно приятно. После сеанса не нужно спешить если не успел досушиться, выпить чай - тебя проводят в отдельную комнату, где можно завершить все. Шикарнооооооо
Nata Lia
В восторге
Уголок эйфории, была впервые с молодым человеком! Такого вида отдых очень понравился))
Юля Полубояринова
В восторге
Отличное место. Высокий уровень сервиса. Получила большое удовольствие от посещения! Спасибо!
5 октября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за обратную связь!) Ждём Вас вновь в нашей студии :)
Николай Левшин
В восторге
Отличное место для восстановления и отдыха? Хочу отметить высокий уровень сервиса и клиентоориентированность. Вежливый персонал.
4 сентября 2021, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас вновь! :)
Валерия Белова
В восторге
Отличное место! Персонал очень вежливый. Чай, печеньки, яблочки прилагаются.
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) Ждем Вас снова :)
Татьяна •
В восторге
Потрясающие ощущения после сеанса! Я ходила на флоатинг и на массаж. Читала, что от первого сеанса лучше не ждать ничего. Так и пошла. Сначала немного растерялась в новом месте, хотя девушка все подробно объяснила. Но через минут 10 освоилась и это конечно кайф. Никакого телефона, никаких людей, тишина и ты со своими мыслями. В любой момент можно покинуть камеру. Для сеанса все есть, ничего дополнительно брать с собой не нужно. Несколько видов чая, вода, косметические средства, полотенца, халат, тапочки. Вам даётся полтора часа - час на флоатинг и пол часа на подготовку. За это время можно подготовиться к сеансу, заварить чай, ополоснуться, посушить волосы, а после посидеть в тишине с кружечкой чая. Массаж прошёл великолепно. Мне предоставили на выбор несколько видов массажа, но мой главный запрос на сегодня - просто расслабиться. И всё получилось! После завершения всех процедур совсем не хотелось уходить, мне завалили вкусный чай и я приходила в себя ещё пол часика. И да, там очень красиво, уютно, тепло, глаз радовался от эстетики всего окружающего тебя пространства. В общем рекомендую!
21 января 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что Вам у нас понравилось!) Будем рады видет…
Katya Angelova
Все отлично По массажу очень рекомендую Александра 👍🏻👍🏻👍🏻
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Будем рады видеть Вас вновь! :)