Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Вакансии
Владислав
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки…
Анна Т.
Хороший персонал
АЗ
Александр З.
Цены совсем не магнитовские высокие очереди на кассах
КА
Ксения Ананьева
Магазин очень приятный, всегда чисто и уютно. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда подскажут если что то не можешь найти
ВЛ
Вячеслав Леонтьевский
Хороший магазин все устраивает 👍 рекомендую)
Зм
Зилфира магомедалиева
Классный магазин.Дружный коллектив,как не спросишь подскажут помогут .
МЛ
Марина Лаптева
Хороший магазин, чистый,персонал вежливый, опрятный, всегда помогут подскажут, приветливы. Редко ценники не совпадают, бывало,что акция закончилась а ценник стоял, пробивали по ценнику,если скидка по карте всегда предупредят на кассе! В основном все работают хорошо, как только начинается очередь моментально открывают вторую кассу. Продукция в ассортименте разнообразная. Свежая.
17 января 2025, официальный ответ
ЛМ
Людмила М.
Нравится все,после ремонта удобно ходить по залу,но цены считаю завышены
Евгения К.
Нравится,что рядом, буквально 100 метров,акции,скидки,доставка, это вообще удобно
Евгения К.
Маленький,тесный,сроки годности проверяют плохо,на кассе бывает,что не могут пробить товар из за сроков
Р
Руслан
Nostalgi по СССР, - отношение к покупателю как в "старые добрые..", игнор и хамство... очень жаль.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
СИ
Сергей Иванов
Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Очередей нет. Хороший выбор ассортимента.
21 сентября 2024, официальный ответ
КА
Катрин А.
Всегда рядом с домом, всегда есть скидки, прекрасные отзывчивые продавцы, есть карта лояльности. Мне повезло, тк именно магазин, расположенный у дома (магнит) очень внимательно следит за качеством выложенного товара, особенно это видно по овощам и фруктам.
Даниил Смирнов
Кассиры работают быстро, в магазине чисто. Многие пишут, что в магазине нету выбора, я такого не заметил. Всё, что я хотел там найти — всегда находил.
7 июня 2024, официальный ответ
НД
Наталья Д.
Магазин эконом сегмента, доступные цены. Хороший ассортимент, расположение рядом с домом.
Александр Г.
Магнит начал превращаться в обычный восточный магазин. Грязь, бегают дети продавцов, все навалено, разговоры и крики на непонятном языке, грязные грузчики. В общем вообще не советую, если не хотите в "восточную сказку".
Лидия Алексеева
👍 магазин как магазин😀
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Сергей С.
Не всегда чисто,зато поискав можно купить хорошие продукты)Лучше ленты точно
O-
ONE-PERSON -2
Одной звезды много. Купил спаржу, а она с плесенью. Не советую
ЕВ
Евгения В.
Хороший персонал и качество продукции. Сроки всегда свежие не жалуемся
СБ
Светлана Б.
Достойный магазин, есть всё что нужно! Продавцы доброжелательные, есть постоянные акции и скидки!
Артём Г.
Нормально все, цены приемлемые
ВР
Владимир Р.
Хорошие продавцы, отличный выбор еды ,много алкоголя,хорошее пиво 🍺
АЯ
Алина Я.
Магазин в целом неплохой, можно даже купить фрукты и овощи. Цены хорошие. Есть небольшая парковка, где почти всегда найдётся место для машины. Лучше чем многие другие магниты. Сотрудники все довольно приятные. Из тех «Магнитов» которые представлены в районе, можно смело рекомендовать. Под вечер правда много любителей купить спиртное, которые начинают нервничать, стоя в очереди. Днём же всё в порядке.
АЧ
Александр Ч.
всегда хожу туда, как и пятёрка выручает, самое интересное он в таких нужных местах я просто в шоке бываю
Александр С.
Близко к дому Чище чем в Реале Хорошие скидки и качественное обслуживание
ТК
Татьяна К.
Все хорошо, большой ассортимент. Чистота в зале.
ЮП
Юлия Провоторова
Слабовато с выбором, пусто постоянно на полках, но просторно, чисто, кассиры быстрые. За необходимым зайти можно
Света Рощиной
Очень мало выбора продуктов. Совсем нет свежей зелени. А вот базилика не было вообще никогда. Малюсенький выбор мяса, всегда его нужно проверять, часто с просрочкой и пахнет. Мало овощей и фруктов: только самые основные. Очень грустно, что людей с Жерновки такой непродуманный ассортимент
Матвей Картушин
Стоял ценник со скидкой, на кассе сказали: Это скидка от 5-того числа)!, а сегодня уже 10-тое, поэтому скидки не будет)! Обман на касссе, говорят скидки нет платите в 2 раза больше)!