Фабрика
12+.
Записаться онлайн
3.7
📲 📱
2600 ₽ «карл»!!! за стрижку типо у топ-барбера это просто очень дорого, тем более стрижка обычная ничего особенного. Дорогая и не качественная стрижка
Shavkat Khalikov
Очень плохо стригут. Стригся ребенок, практически ничего не подстригли. Сверху убрали больше чем сбоку. Попросту оболванили. Укладки после стрижки не сделали. 2000 выкинули на ветер. Одно название барбершоп. В обычной парикмахерской стригут лучше. Больше не придем
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и подтвердили, что были у нас. Это стандартный запрос в поддержку…
Валерий Сытник
Прекрасное место в Пушкине. Всегда профессиональные специалисты. Как то попал. Не было света.Необходимо срочно перевести себя в порядок!!!!! Но профессионал своего дела Ашот, постриг, сделал коррекцию бороды и покрасил, в отсутствии электричества. Профессионализм высшего качества!!!!!
ОМ
Ольга Михайлова
Второй год ходим в этот салон. В этот раз у мастера Антона, который чётко уловил все хотелки сына. И дал совет по уходу и укладке. Сын очень доволен, спасибо! Конечно, рекомендуем 👍
ЮЕ
Юлия Евтюкова
Уже не в первый раз приходим к мастеру Антону. Ребенок в восторге от процесса, а мы от результата!!!
Алекс Бург
Записался на стрижку + окрашевание. Стрижка…… ну ок. Сойдет. Вместо окрашивания сделали тонирование, хотя админ сказала что сделают. Результата не было. Как была седина так и есть. Поехал искать где умеют. Цена 3000 р.
8 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за обратную связь! Не могли бы вы более подробно описать ситуацию - в…
андрей ласкин
Тихо, приятно.
29 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Максим Беспалов
Хорошее место, приветливые администраторы, стрижка на уровне и довольно быстро. Ценник средний. Был впервые, советую.
15 сентября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Александр Варшавин
Хорошее место , барбер Файз отлично подстриг, молодец👏
21 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждем вас еще!
Роман Шипулин
Хорошее место и отличные мастера:)
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и за доверие - рады, что вам все понравилось) Ждем вас еще в Фабрике!
Николай Соболев
Единственное, что приятно в этом месте это интерьер, а так, некачественные стрижки за овер прайс. В любой проходной парикмахерской, подстригут также, но быстрее и дешевле, больше не приду…
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Не могли бы вы более подробно описать, что вам не понравилось в оказа…
Yaroslav Skovorodin
Очень приятное место. Стрижки на уровне
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
НБ
Никита Больбот
Отлично подстригли . Место удобное .
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось)
Евгений Малышев
Приятное место , профессиональный коллектив. Александр работает бритвой с хирургической точностью , спасибо через месяц зайду вновь. Даже у меня с проблемной кожей нашли подход.💪🏻
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось) Ждем вас еще!
Николай Новиков
Были с сыном на стрижке папа+сын.все сделали замечательно,сын боится машинкой стричься так его триммер подстригли что бы не страшно было)👍
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось)
Денис Тошев
Отлично подстригли и дали советы по укладке! 5 баллов
Павел С
Никакого внимания от администратора. Создалось впечатление, что за стойкой собрался междусобойчик, а клиенты принесли денег и ладно. Только мастер помог окончательно не испорить настроение и только потому, что знал меня ещё в предыдущем месте работы.
1 марта 2020, официальный ответ
Павел, только увидели тут этот комментарий. Вопрос этот мы уже обсудили и приняли меры, чтобы такое…
Денис
Бороду мне привели в порядок в этом барбершопе, сам перед зеркалом мог испортить, а ровнять надо было обязательно. Я записался к мастеру Льву Погосяну, и он исполнил всё идеально, Спасибо!
ИБ
Илья Босичко
Живу рядом, хожу в Фабрику барбершоп с сыном, он теперь и слышать о другом месте не хочет, говорит, что тоже хотел бы научиться так владеть ножницами и машинкой как Геворг.
Evgeny Pritulyuk
Очень крутое и шикарное место! Мастера знают, что делают, все пожелания будут исполнены. Ходил на модельную стрижку, остался всем доволен! Так же на вхоже очень крутая админ Ирина!!! Разрядила время ожидания беседой и сделала замечательный кофе! Буду ходить сюда и впредь!