Собачья радость Spb
Ветеринарная клиника
Вакансии
Юлия Алексеева
У меня прибавление в семье взяли щенка Марсика и конечно же сразу пошли на обследование в нашу уже такую знакомую вет клинику , проконсультировались по поводу прикуса и про кастрацию , и вот определили дату и все прошло отлично , наш малыш на следующий день бодр и весел 🤪, спасибо всему персоналу и конечно же владелице клиники и супер врачу Ирине , остаемся верными , как с первой собачкой только туда так и со второй )
галина потехина
Отличная клиника! Врач Ирина очень грамотный специалист, а так же всегда очень приветлива . Рекомендую! 👍
3 апреля 2021, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв) всегда вам рады
Вероника
Отличная клиника 5+ Квалифицированный персонал. Отличные врачи (попадались разные доктора, но при этом все назначения совпадают). Приятная девушка администратор. Радует предварительная запись, тк все приемы четко по записи и можно планировать свое время. С собаками ходим, ходили и будем ходить только к профессионалам в эти клинику!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Леонид Высоцкий
Хочу выразить благодарность данной клинике . Спасли собаку после неудачного посещения соседней . Очень удивился что кровь ждать не нужно и анализы сразу сделали и выдали.(а удивился потому что из предведущего места анализы так и не получил). Очень приятный и квалифицированный персонал. Огромное спасибо Ирине Евгеньевне за то что как маленького успокоила и все рассказала на пальцах. От Лени и меня большое спасибо.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼
АФ
Александра Федотова
Самая прекрасная клиника в Петербурге :) самый основной и важный плюс - девочки действительно любят животных! Это самое важное, что вообще может быть в лечении питомцев. Ходим уже около 2х лет по разным причинам, всегда все проходит максимально приятно и у собаки минимальный дискомфорт. Также очень радует, что не пытаются навешать кучу дополнительных анализов, всегда найдется окошечко день в день/за день, спасибо Вам огромное за работу!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Пономарёва
Отличная клиника! Наблюдаем там нашего йоркширского терьер уже 4 года, всегда советуем друзьям и знакомым! Врач Ирина не просто профессионал, но и человек с большим сердцем, очень любит животных и заботится о них! Никаких лишних назначений и выкачивания денег, все по делу и все в пользу. Спасибо вам за ваш труд
26 января 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Елена Капаченя
Самая лучшая клиника!!! Врач Ирина очень внимательная и любит свою работу.Она легко находит подход к животным.Оперировали у нее своих любимцев Йорков все прошло замечательно.Они быстро отошли от наркоза и без осложнений.Ирина, дала нам рекомендацию, как ухаживать,кормить. Мы всегда посещаем с удовольствием эту клинику и всем рекомендуем.Вы не пожалеете.Побывав на приёме у Ирины, Вы снова захотите придти на прием к ней!Ирина спасибо Вам за вашу заботу о наших питомцах.Вы лучшая!!!
5 ноября 2021, официальный ответ
Больше спасибо) всегда вас рады видеть.
МЖ
Мария Жеребцова
Хочу поделится впечатлением . Уже год лечимся в Собачей радости ,как не странно с котом 😂. Всегда находят окошко для осмотра, на все вопросы ответят (ещё и позвонят узнать все в порядке ),за это отдельное спасибо ,качественно и быстро решают наши проблемы .Будем и дальше обращаться 👩🏻⚕️😘
25 августа 2021, официальный ответ
Рады что смогли вам помочь)
Людмила Алексеева
Хочу оставить благодарность клинике Собачья Радость. Промучались 2 недели на бесполезном лечение в другой клинике. Уже и не ждали результатов. Но зашли просто поговорить о ситуации. Девочки не отказали в беседе, выслушали и дали рекомендации со своей точки зрения, что бы они сделали в этой ситуации. Как итог за 5 дней лечения кот полностью здоров, ест, писает и счастлив. А как мы счастливы. Очень рада что вас нашли. Всем знакомым вас рекомендуем.
25 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо) ждём вас только по хорошим вопросам)
Мортиша Аддамс
Не дозвониться, никто не перезванивает, в вацапе хладнокровный товарищ вещает фразами «в клинике предварительная запись» «не могут взять трубку» Хотелось бы предварительно записаться, но дозвониться невозможно, а никто не перезванивает) Три дня честно пытались, в итоге съездили в другую клинику. И даже если случится какой-то чс изначально будут рассматриваться другие клиники. Потому что тратить время на дозвон в глухую стену я не буду.
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Понимаем ваше возмущение. Действительно переодическинет нет возможности отвечать на зво…
ЭА
Эмиль Абдулаев
Очень хорошая клиника. Всё сделали отлично, вежливо обращались с нашим котиком. Спасибо Вам большое!!!
Пожалуйста) всегда вам рады
Юра Qwerty
Отличная клиника для домашних питомцев, анализы очень быстро делают, не нужно ждать несколько дней. Цены приемлемые
3 апреля 2021, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв о нашей работе)
Вероника Чабанова
Очень хороший доктор Ирина!! Добрая, вежливая. Лечим у неё нашего котика
Anast Verani
Пока нам все нравиться . Хорошее отношение к животным !! Девушка Ирина безумно грамотно подходит к общению с хозяевами животных. Так как у нас впервые появился четверолапый друг мы мало что знаем о воспитание и лечении . Она нам все показала , рассказала и посоветовала ) При этом всем если прийти а ним или позвонить по телефону проконсультироваться вам всегда вежливо ответят и помогут !
Владимир Баженов
Профессионализм. Опыт. Отношение к четвероногим.