Coffee like
Г. Санкт-Петербург
Твой ароматный идеальный кофе каждый день! Выгодные цены
Перейти на сайт
Вакансии
Никита Ковальчук
Выбран компанией
Вкусный Какао! И радует цена!
Анастасия
Бариста на смене 10.08.2025 на заказ сделать холодный капучино 0,3 с подсластителем, налила его в бумажный стаканчик, сама поставила туда трубочки, затронув зону гостя. Подсластитель добавила в уже холодны напиток, предварительно его не растворив, из-за чего при первом глотке подсластитель просто выпал, и капучино был совсем не сладким, очень огорчило такое обслуживание
irisoup .
Были с друзьями 13.07. Нас великолепно обслужила рыжеволосая девушка. Очень милая! По всему меню сориентирует, поможет. Приходили просто за кофе, ушли не только с ним, но и с прекрасным настроением. Спасибо девушке огромное!
Виктория Томаш
Кофе с маршмэлоу вкуснятина. Покупаю когда нет времени перекусить. И вкусно и питательно. И спасибо Баристо, что добавила корицу точно столько сколько надо. 💚на доске очень милые слова про любовь💖💞
Марина Мазий
В графике работы написано, что в будние работают с 7 утра, а по факту с 8 🤷🏻♀️ исправьте тогда описание чтоли
эд. эдик. спелый. забавный. смешной.. спасибо ему. спасибо. человеческое ему. большое ему спасибо. спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Валерия Табунщик
Теперь гиперфиксация на парне, который сегодня работал…. Кофе тоже классный)
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Павел Колесов
Очень уютное заведение! Приветливые сотрудники! Очень вкусное кофе и вкусняшки))))!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
xakill lx
кофе вкусненькое, но обслуживание плохое. были 9.07 девушка на вопрос сколько стоит айс латте несколько раз сказала смотреть в меню, когда попросили указать где конкретно, ответила что стоит как обычный латте. классно конечно, но можно было и сразу ответить, а не спустя несколько минут. так же забыла выдать трубочку со сгущенкой. при нас также плохо обслуживала других клиентов. все не так плохо, но можно и поуважительнее
Алиса Мисан
прекрасная кофейня, безумно понравилось. обязательно приду еще ни один раз! парень, работающий здесь - твои татуировки прекрасны :)
Лиза Стричек
Обслуживание оставляет желать лучшего ( Идти больше сюда не хочется . Были 12.04 , хотела купить поштучно дрип- пакеты с кофе , которые представлены на прилавке поштучно , спросила у девушки в чем их разница , так как они разные .Девушка , которая работала не только недовольно смотрела, но и в десятый раз на заданный мой вопрос , недовольно выдавила : ничем ! Кофе заказанный оказался невкусным . Мужчине пенсионеру , который заказал кофе , по хамски ответила : могу дать маркер , сами пишите на своем стакане что хотите 😄 Вот это обслуживаниеее... первый раз такое вижу в подобных кофейнях .. Зачем ходить на работу , если так не нравится ?.. Только за обслуживание Единица ! Неприятно .
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в…
андрей Альтушкович
Всё классно
Юра Харитонов
Отличная маленькая кофейня! Очень вкусно, сам не ожидал. Баристе отдельный респект, парень творит чудо 🤙
4 декабря 2024, официальный ответ
МР
Марина Рогатюк
Уютное место. Хороший сервис. Вкусный кофе.
Неваше Собачьедело
Спасибо, кофе очень вкусный
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Алексей Литвиненко
15 августа брали лимонад с персиком и маракуйей. Владельцы кофейни дайте парню премию. Это вкуснейший лимонад за историю кофе лайка и вообще СПб. Сделал просто нереально вкусно.
Андрей Кунакузин
Великолепный и недорогой кофе! Приятное место, рекомендую! Баристе отдельное спасибо!
Дашутка Дуж
Кофе не успели попробовать, на бегу взяли готовые сэндвичи, свежие и, на удивление, вкусные прям! Доброжелательный продавец!:)
Alex 777
300 рублей за стакан «Доброго»… Раньше бамбл - это нормальный апельсиновый сок+эспрессо. Сейчас какая-то ослиная ****… Хоть бы постыдились полноценную сумму за такой напиток брать… Хотя это моя любимая сеть кофеен не первый год, сегодня разочаровалась…
АЯ
Алексей Яковлев
Очень вежливый бариста, встретил, поздоровался, подсказал. Классная музыка, но иногда можно потяжелее. А так все супер, спасибо большое. А теперь текст для посетителей. Помните, что в сфере обслуживания большую роль играет чай. Поэтому никогда не забывайте радовать тех людей, которые выполнили свою работу качественно и добросовестно . Всем хорошего дня!
Укажите, пожалуйста, что в латте с кокосовым пломбиром есть кусочки кокоса. Я если бы знала, не взяла его, испортилось все впечатление от напитка, а спрашивать, есть они там или нет самой - как-то глупо, это же кофе, а не десерт
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы примем в работу Ваши замечания. Будем рады видеть Вас вно…
Денис Кива
Есть фундучное молоко zinus ( без сахара)
MP
Mikhail PopovMavr
Все классно, и вкусно
Urii Levashov
Были 8 марта. Хотели с жонами просто попить горячего кофе.Но не тут то было. Девица за стойкой отказалась нас обслуживать матевировав что от нас пахло алкоголем. Она серьезно?!! Вечер 8 марта! Мы не можем после шампанского выпить кофе? Вам нужно переквалифицировать свое заведение в детское кафе и никто к вам с ЗАПАХОМ не будет заходить! Мы конечно попили кофе в соседнем здании но осадочек остался. В жизни не зайду больше в это кафе и некому не советую!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслужи…
🐼 🐼
Кофе очень вкусный! Бариста просто умничка
Elenka M
Наивкуснейший кофе, вежливый бариста, приятные цены.
Ольга Суменкова
Вкусный кофе, делают быстро!
JV
Just V
Хорошие авторские напитки. Но добавьте большое орехов и карамели
Наталья .
Как приезд в Петербург обязательно захожу сюда и покупаю Раф Малина-Кокос, обожаю его, очень вкусный и цены хорошие.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравятся наши авторские напитки! Рады стараться для наших гостей!
Александр Таран
Вкусный кофе , приятное обслуживание
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Евгения Петренко
Любим с мужем эту сеть! Вкусный кофе и всегда приветливый персонал! В этот раз так же были довольны, дожидались начала регистрации на самолет в кофейне, удалось зарядить телефон 👍🏻нас никто не прогнал 🤗 девушка очень любезная и милая ❤️
Анастасия Бондаренко
Хорошее место) удобно расположено, вежливые бариста и красивое оформление!
Вероника Венц
Очень вкусное кофе! #coffeelike29
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам почаще💚
ВЗ
Вероника Зубец
Безумно вкусный глинтвейн и супер милые бариста!Вы не пожалеете🥰🥰🥰
ИА
Имран Абасов
Были здесь с другом, было очень вкусно
Евдокия Лунёва
Обманывают покупателей, нарушают закон. В меню цена на чай размера L указана 200р, а на деле 210р. Законы ребят, почитайте. Меня не должно волновать, что у вас цена поменялась, везде цена в 200р указана, а в 210 на словах. P.s. чек мне не дали, но банк заботливо оповестил, что списали по итогу 220р. Карл не 200, не 210, как заявлял продавец-стажёр, а 220. Ни ногой к вам.
Андрей Некто
Товар продаётся по цене, которая выше той, что указана в ценнике. Девушка - стажёр рассказывает, что она ни на что не влияет, не отвечает ни за что. Чек выдан не был, вопрос о том, нужен мне чек, или нет озвучен не был. Прямое нарушение закона. Больше ни ногой. Соответствующее обращение оставлено.
Роман Завьялов
Забрёл случайно за кофем, уютная атмосфера, и приятный бариста Эдуард помог подобрать вкусный кофе, спасибо за обслуживание и хорошее нас настроение)
Никита Серков
Отличное место для отдыха после работы. Вкусный кофе, сытные сэндвичи, очень уютно и недорого
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Оксана Prosvet
Очень вкусный кофе и прекрасное обслуживание!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭК
Эдуард Коровянский
Кофейня супер! Очень вкусный кофе! Бариста Всеволод красавчик!
30 марта 2022, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
K
KINGOD
Это место поразило своим уютом и доброжелательностью. Рекомендую всем побывать в этом заведении, этой холодной зимой!!!
Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Иван Тарасюк
Очень вкусный кофе здесь!
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Саша К
13.11.21 заходила за чудным ягодным чаем (с малиной и ещё какими-то ягодками), который согрел меня в этот ноябрь! А сегодня заглянула к ребятам за рафом, учли все мои пожелания и дополнительный эспрессо, зарегистрировали в бонусной, напиток получился именно такой, как я и хотела! К сожалению не запомнила, как зовут. Спасибо, приятный кофейный вкус, нежность и ваниль, именно новая кофейная классика в виде рафа украсила мой вечер, держите планку! Пока не нашла кофейни лучше в этой ценовой категории и это круто, так держать! (Приятный бонус: вчера забыли с подругой перчатки в кофейне, их отложили для нас и сегодня с улыбкой вернули, мы уж думали больше их не увидим)
24 ноября 2021, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Екатерина Б.
Вкусный кофе, уютное место рядом с Невским, вежливая и приветливая бариста. Первый раз заглянули почти случайно, зато потом на кофе приходили только сюда.
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь!
Татьяна Киселёва
Пришли в 22:50, а вы уже закрылись, неприятно конечно
Анастасия Иванова
27.02.2020 заходили с молодым человеком, Бариста был очень вежлив и обходителен,сделал прекрасный чай.
22 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь в наших кофе-барах!
артишок зелёный
Хорошая точка. Жаль неприметная со стороны улицы. Но замечательный сервис, подчёркиваю, и вкусный кофе🥰
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь!
МЛ
Мария Левина
Очень уютное место, где можно будет спрятаться от толпы и непогоды. Бариста всегда поможет вам с выбором кофе, который кстати очень вкусный. Для любителей чая также найдётся пара предложений
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите к нам снова!
Sergey Ros
Дежурно зашёл за кофе, а внутри меня гостеприимно и радостно встретили бариста Екатерина Р. и персонажи фильма Криминальное чтиво :—) Уютно посидел за тремя стаканами кофе под приятную беседу с бариста, авантюрно попробовал новый сироп из бузины. Кстати, более 30 (40?) сиропов на выбор — моё уважение. Всё понравилось, приду ещё.