Мужская одежда
Margoshka Igogoshka
Было средне
На часах 12:10, свет не горит А это им ещё кассу надо открыть По номеру 89500119423 трубки никто не берет. Пацан честно признался, что проспал и был обаятелен Но опоздание — это прям грех в эпоху конкуренции Накину 2 звезды за его искреннее желание исправить ситуацию
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Приносим наши извинения за доставленные неудобства, понимаем…
Аня Самсонова
В восторге
Читая отзывы думаю, что мне супер повезло. Очень вежливый парень, аккуратно сложил вещи, всегда дружелюбен, очень приятный сервис, 10/10. Понятно что сервис это не самое главное в бренде, но когда видишь такую атмосферу, хочется покупать еще и еще. Обязательно вернусь. Консультантам есть явно с кого брать пример - 16 ноября, ~2 часа дня
Анна Попова
В восторге
Енто, что за переворот 😁 Атмосфера в магазине изменилась до неузнаваемости из-за одного нового человека) теперь нет ощущения, что ворвалась без приглашения в чужую тусовку. Парень рассказал, показал, посоветовал. Мы пришли около пяти вечера, а человек на позитиве и заряжен на коммуникацию с посетителями) если раньше приходили чисто из-за ассортимента, после предварительного ресерча на сайте, то теперь хочется просто зайти и посмотреть, что же есть) в общем и целом, только позитивные эмоции после посещения )
Bair Dugarov
Подарили сок
ПК
Павел К.
В восторге
Стиль. Очень люблю этот магазинчик, постоянно покупаю, всё супер
Александр Дубков
Очень вайбовое и приятное место, шмот 10/10 и персонал 10/10
Elena Terekhina
Не понравилось
Дважды приходила на физическую точку чтобы забрать заказ и купить футболку из дропа. Оба раза была удивлена недружелюбным общением девушки-сотрудницы. Я вообще ничего не ожидала и ничего не требую, но продавец крайне недружелюбна, не говорит лишнего слова, молча и сухо выполняет работу. К сожалению, это не способствует продажам.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за неудобства и негативный опыт посещения нашего магазина. Мы обязатель…
Анастасия Куимова
Совсем не понравилось
Научите, пожалуйста, общаться с клиентами девушку продавца. Не в первый раз попадается и каждый раз дико неприятный опыт. Ужасно невежливая и неприветливая. С парнями такой проблемы нет. Судя по отзывам не у одной меня такое впечатление сложилось.
Александр П.
В восторге
Прекрасный магазин с клевой одеждой
Rita S
Понравилось
Люблю то, что делают wolee, но про продавцов-консультантов — 100%. Не единожды приобретала вещи в этом магазине и ни разу, ни единого разу мне не предложили оформить карту лояльности. Узнала о её существование с сайта. wtf. Уже могла бы что-то по ней копить, но ни один консультант (в спб и мск) не удосужился про неё рассказать.
ДО
Динора О.
В восторге
Все понравилось, фудболке в вышем качестве
Anastasia Diachkova
Совсем не понравилось
Спасибо продавцу, которая работала сегодня за то, что испортила настроение на весь вечер, своей бестактностью. Пришли делать обмен вещи второй раз (по сертификату купили джинсы- несоответствовали фотографии; обменяли на хлопковую толстовку- оставила черные следы на белой футболке). Выбрали брюки, начали объяснять, что делаем обмен, как из уст девушки вылетело: а, тот, что делает что возвратов? смутились, но я подправила, что 2 раза. Далее были сатирические вопросы «а эти то точно подошли?». И закончилось тем, что сказали «забирайте», даже не упаковав в пакет. Знаете, покупая брюки почти за 7к, хочется, чтобы с тобой были хотя бы вежливыми. Кажется, что это такая база. Но, вероятно, в вашей «френдли» атмосфере такое не принято. Спасибо, что утвердили в наших головах мысль- больше ничего не покупать в Wolee
Андрей С.
В восторге
Стильная одежда Но ценник кусается, хотя, что сейчас дешево
JM
Julia Makarova
Не понравилось
Нет никакой клиентоориентированности, сотрудникам абсолютно все равно. Возвращаться не хочется
МГ
Матвей Г.
В восторге
Размерная сетка, качество, отношение к клиентам, общий стиль и подход
ЮВ
Юлия В.
Понравилось
Сам магазин, как и ассортимент не большой. Но вещи хорошего качества. Продавецам не хватает приветливости к покупателям, заняты своими разговорами
Арина Сурайкина
В восторге
Замечательный магазин , начиная от ребят консультантов , заканчивая ассортиментом! Продолжайте заниматься этим делом , однозначно , рекомендую!❤️
ДЗ
Самый стильный бренд Петербурга
ЕЖ
Евгений Ж.
В восторге
Топ за свои деньги. Материалы, частота дропов, фасоны - все хорошо!
Александр П.
В восторге
Отличная одежда для стильных ребят
Александра Долматова
В восторге
Любимый милый уютный с самыми крутыми стрит нарядами
АУ
Алёна У.
В восторге
Отличный бренд одежды, актуальные модели, удобная посадка. Персонал с юмором и все профессионалы, как на подбор. Обязательно приду еще)
Alina S
Совсем не понравилось
Воскресенье, 16:10 - магазин закрыт, перерыв. Какие-то забытые флешбэки из детства. Больше ехать и знакомиться с брендом желания нет.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим наши извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста, а был указан…
ае
авдотья ефросиневна
В восторге
Блин крутой бренд, а еще круче девушка которая работает. Помогла с размерами и что лучше подойдет подсказала. Очень довольна покупками. 🫡❤️
Алина Сапаева
Совсем не понравилось
Не хочется приходить только из-за грубых консультантов
Ирина Коситова
Не понравилось
Бренд классный, а вот персонал с пассивной агрессией как-то отбивает совершать покупку офлайн.
ЛЛ
Лиза Лиза
все хорошо♥️
Владислав
В восторге
Часто покупаю в данном магазине. Всегда стильные и качественные вещи. Рекомендую
Anton Grand
Совсем не понравилось
Показалось, что классный бренд, наконец то в России будет стильные товары по приемлемой цене, но… посещение магазина оставило лишь негатив. Консультант aka Продавщица лишь нервничала и просила не трогать сумки и товары, которые не собираюсь покупать. Да. Это цитата. Ей приходилось выполнять тяжелую работу и поправлять сумки. Смешно.
IS
Ivan Smirnov
Не понравилось
Было любопытно посмотреть, что за бренд решили коммерческие издания сравнить со Stussy)
Саша Пешкова
Было средне
Вещи классные, да Но вот ребята, которые работают в зале, то ли высокомерные, то ли что…была два раза и оба раза чувствовала себя максимально некомфортно 😬
маша м
Было средне
хорошие по качеству вещи, крутые принты, но сервис в магазине так себе девушка на кассе постоянно без настроения
Александр Воронов
В восторге
Классные качественные вещи, персонал вежливый и приятный
Hello Hello
Совсем не понравилось
Небольшой, однотипный выбор. Кофты, ветровки, штаны по качеству норм. На футболках сэкономили. Незаинтересованный персонал, размер нужно выбивать с боем, как собакам швыряют. В инстаграм элементарно не могут ответить по параметрам моделей.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас. Нам искренне жаль, что наш сервис оказался плохим, а м…
Henry Talk
В восторге
Очень приятная атмосфера в магазине, хочется возвращаться снова и снова. Персонал хороший. Ещё ни разу не столкнулся с отсутствием размеров.
Анастасия Калинина
В восторге
Магазин очень классный,купила там шорты и и футболку,это прям супер,сотрудники вежливые,магазинчик находится в симпатичном переулке,еще магазин открылся в Москве,это не может не радовать 😌
Альберт
Совсем не понравилось
По совету друга, зашёл на сайт за худи, то что мне понравилось, то было солд аут, позвонил, сказал, что очень хотел бы что-нибудь похоже, мне сказали, что в магазине есть 2 или 3 модели, которых нет на сайте, я попросил скинуть фото на вотсапп, чтоб не ехать за зря, я своё время ценю, на что девушка, мило ответила: нет, я не буду нечего скидывать, приезжайте и смотрите очно, и другой альтернативы нет! 2022 год, ало! спасибо огромное за такую лояльность, я хотел познакомится в вами, но увы, вот тебе и российский бренд…
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Альберт. Нам очень жаль, что так вышло и вам не прислали фото в WHATS APP. Примите наши…
Сергей sergey.chernogorsky
Было средне
кому нравится азиатский колорит уличного фаст-фуда — добро пожаловать, у меня же, как не фаната подобного, при виде кухни и зала аппетит пропал
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо )
Anastasiia Kuzevanova
В восторге
Лучший питерский бренд евер Master of life
ДШ
Динара Шайхелгалиева
👌👌👌все очень круто
Антон Вишняков
В восторге
Очень классный магазин. Слава администратор- продавец, реальный тебе респект, полностью рассказал за бренд, и провёл мини экскурсию по брендам Питера.
Лиза Же
В восторге
Классные вещи, удобное расположение магазина, у бренда часто выходят новые коллекции. Из минусов: мне не нравится, когда незнакомые люди обращаются ко мне на ‘ты’, а здесь именно такой подход. Понимаю, что это, вероятно, некий прогрессивный, супер-френдли метод общения с покупателями, но не всем это подходит.
li
lost in daydreams
В восторге
во👍🏻 во👍🏻 во👍🏻 во👍🏻 во👍🏻 во👍🏻