Yuna piers studio
Студия пирсинга
Нюта 3361
Спасибо за процедуру, и консультацию 🫶🏽
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарю))) заживайте))
Bob Marley
Юлия - Мастер, с большой буквы! Очень подробно всё рассказала. Все нюансы, какие могут произойти после процедуры - возможные аллергии, отёки, занесение инфекции и многое, многое другое, а так же, что с этим делать. Конечно же (если ситуация не выходит из под контроля) она по телефону даст рекомендации по уходу, а если что-то серьезное, то МОЖНО (и НУЖНО) появиться для осмотра. Всё стерильно, сама процедура очень легко переносится (да с таким подходом, даже "ломом" прокол не почувствуешь))) Делал прокол уха, были предостережения, что первые дни может болеть, кровить итд., а по факту, только на второй день мочка начала всего-лишь немного чесаться)) и ВСЁ, пара часов дискомфорта! Три дня, ничего не кровит, не болит.. вообще ничего не происходит (все процедуры по обеззараживанию конечно соблюдаются). Порой, я даже забываю о том, что у меня что-то инородное в теле (хотя я из тех людей, которые не носят кольца, цепи и любые украшения, из-за чувства неудобства, а тут решил попробовать =) Не стал рисковать с перелётом в 12 часов домой, на север (может повлечь за собой отёк и.. кто его знает что) и ради этой процедуры решил двигаться по земле на юг =))) Вот так хорошие люди меняют жизнь других людей)) По-больше бы таких специалистов вокруг нас и мир бы изменился в лучшую сторону! Спасибо вам, Юлия!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно)))) Заживайте😉
МТ
Мария Талапова
Была у Юлии на проколе хеликс) Очень аккуратный внимательный мастер, все объяснила, прокол сделан очень ровно- что супер важно для хорошего заживления! Все понравилось!!!! Мастер просто супер!
14 октября 2022, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв))) хорошего и беспроблемного вам заживления)))
kS
klim Shakhnin
Отличный мастер. Все подробно объяснила. Никаких проблем не возникло. По ходу заживления можно написать, проконсультироваться
13 октября 2022, официальный ответ
Клим, спасибо за тёплые слова) рада, что вам все понравилось)
DK
Dmitry Kochnev
Спасибо Юлии за работу! Быстро, аккуратно, безболезненно. Инструмент стерильный, качество на высоте. Приятная атмосфера. Делал свой первый прокол, Юлия все очень доступно и понятно объяснила и показала. За пирсингом только сюда буду ходить :) спасибо!
13 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку))) очень приятно) буду рада видеть вас снова)
Елизавета Проворова
Очень нравится мастер Юлия, нежная аккуратная девушка. Все расскажет, покажет, объяснит. Рука лёгкая. Если есть какие-то сложности с заживлением или проблемы, ответит даже практически ночью! Ван лав 🫶🏻
13 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за хороший отзыв))) было очень приятно с вами работать))) буду очень рада видеть…
Андрей Касьян
В июле прокол у мастера Юлии- очень приятная девушка! Перед проколом выяснила состояние здоровья, объяснила особенности заживления данного прокола (делали бровь) Процедура выполнялась стерильными инструментами- все пакеты вскрывались при мне. Прокол получился замечательный! После процедуры мне была рассказана подробнейшая инструкция по уходу. Обязательно приду за новыми проколами)
13 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Было очень приятно с вами работать) приходите еще))
Наташа Т
Делала прокол пупка у мастера Юлии, все понравилось!!!! Юлия была дружелюбна, в салоне все было стерильно, прокол прошел безболезненно. После подробно рассказала как за ним ухаживать и всегда была на связи. Зажило без проблем. Пришлось снять во время беременности и полтора года спустя мастер абсолютно безболезненно и без повреждения восстановила прокол)))
13 октября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв)) буду ждать вас на новые проколы)