Скан
Диагностический центр
ООО Скан
Светлана Дементьева
Делала МРТ головного мозга. Сама процедура заняла по времени минут 15. Вежливый персонал. В помещении чисто и уютно. Есть место, где можно переодеться и оставить свои вещи. Перед проведением процедуры постелили одноразовую пеленку. Заключение можно забрать через час, либо сделать запрос для получения результата на электронную почту. Спасибо!🙏🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за отзыв, нам приятна Ваша оценка!
Алексей Кондратов
МРТ сделали, всё хорошо
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв!! Нам очень приятно!
ДБ
Даниил Бодров
Отличная клиника! Очень приятный персонал! Всем рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Anna Kol't
Цены приемлемые, результаты могут прислать по электронной почте
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Anna, за теплые слова 🔥 Нам очень приятно !
Александр Караваев-Красилов
По городу мрт оказалось выгоднее всего
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Неожиданно и приятно!
Антон Юрьевич
Делал МРТ двух стоп сразу, учитывая что сделал заявку через сайт, мне была 5% и вышло 9880,очень хорошая цена при таком аппарате. Персонал вежливый, прошёл без каких-либо ожиданий и трудностей, получил расшифровку на почту через 3 часа.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!! Нам очень приятно, что Вам было комфортно!
Татьяна Пятикоп
Очень вежливый персонал! Профессиональное, быстрое проведение процедуры!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что оценили!
Viktoriya Matvienko
Всё отлично!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что наши посетители получают хорошее впечатление!
Анастасия Шевцова
Хороший центр, приятно внутри, исследование прошло хорошо
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв! Рады, что все прошло комфортно! Вам здоровья и благополучия!
Low Kick
13.07.2023 После 19:30 не берут трубку. График работы до 20:00. Звонил множество раз в течении получаса.
Елена .
Трижды созванивалась с центром перед посещением. Никто ни в один из звонков не предупредил, что для МРТ с контрастом им нужен анализ крови на креатинин. У меня его не было и в процедуре мне отказали. Девушка с ресепшен ничего вразумительно ответить не смогла, кроме как «ну вы через колл-центр записывались, они не знают». Как колл-центр клиники может не знать об условиях прохождения процедуры? При том, что об остальной подготовке меня они предупредили. Зря сидела на диете, не ела перед приемом и пила препараты и ехала к ним. К слову, делала мрт с контрастом больше 5 раз в разных центрах и НИ В ОДНОМ не спрашивали этот анализ. Крайне не рекомендую данный центр для посещения, рабочие процессы неорганизованны, можно попасть вот в такую глупую ситуацию.
Д. К.
Делала МРТ с контрастированием. Быстрая запись на удобное время, прекрасное расположение почти рядом с метро. В самой клинике тоже выполнили процедуру без опозданий. Сразу отдали диск, на утро прислали заключение на почту, врач его прокомментировал доступным языком человеку, далекому от медицины, оригинал можно было забрать в любое время. Всем советую, все прекрасно!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв! Очень приятно, что наши посетители высоко оценивают качество, уд…
Юлия Ф.
Делала мрт в этом центре, довольна👍 буду обращаться и рекомендовать. Врач проконсультировала меня по телефону, даже находясь в отпуске. Благодарю сотрудников центра🌹
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Елена Галич
Спокойная уверенная работа персонала. Внимательное отношение к посетителям. Комфортное ожидание в холле с телевизором.
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стремимся сделать посещение Центра комфортным!
ВФ
Вячеслав Филимонов
Вежливый персонал. Профессиональная работа. Подробное описание исследуемого органа. Спасибо.
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Виктория Бунина
05.04 посетила СКАН. Осталась очень довольна! Сделали МРТ поясничного отдела, быстро, без очередей. После получения результатов получила консультацию у главного врача Лолиты Евгеньевны. Врач подробно мне всё объяснила и направила к неврологу. Благодарю за качественно оказанную услугу!
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы внимательны к каждому пациенту! Вам здоровья и благополучия!
Sergey Oleynikov
Остались приятные впечатления от посещения этого центра. Все комфортно и удобно. Отдельная благодарность за консультацию врачу (к сожалению, имя не запомнил). Очень приятная в общения. Спокойно и доходчиво проконсультировала.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы стремимся к вниманию и комфорту для каждог…
ВД
Всем Добра
Хороший центр, приятная атмосфера! Что очень важно для посетителей! Огромное и человеческое спасибо Лолите Евгеньевне! Очень внимательно отнеслась к моей проблеме.Благодарна за ее внимательность, выслушает и даст рекомендации! Также большое огромное спасибо рентгенологу и администратору!!!! Ставлю 5+!!! Рекомендую! И что ещё важно сама клиника оставила добрые впечатления! Всех благ и хороших клиентов!!!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, это очень ценно! Вам здоровья и благополучия!
Pavel Pavel'ev
Отличный центр! Всем советую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый лень, Павел! Благодарим за оценку! Вам здоровья и благополучия!