Волоs
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Olya Holodova
Я уже стала постоянной клиенткой этого салона и регулярно стригусь тут и окрашиваю волосы. Тут уютная атмосфера, вежливый персонал, можно приходить даже без предварительной записи, быстро находят свободного мастера. Всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов и делают стрижку такую как именно я и хочу результатом всегда довольна!!
ЕД
Екатерина Диденко
Как всегда все прекрасно, уютно и главное - комфортно, я выбираю салон Волос, несмотря на то, что территориально мне далеко ездить, но для меня нет лучше салона. Подход к каждому клиенту, учитываются пожелания
Алина Корнилова
Большое спасибо Сергею за стрижку и консультацию по укладке. Видно, что мастер заинтересован в клиенте, подробно ответил на мои вопросы. Было приятно познакомиться с эти салоном.
ТК
Татьяна Кононова
Спасибо большое , все на высшем уровне !!!!! Теперь я ваш клиент уже почти год)) девочки рекомендую 👌 боток волос, окрашенные и наращивание . Моя фея Любовь Тиньковская ❤️
ЮК
Юлия Колаева
Прекрасный салон и атмосфера !Мастер Сафи -профессионал своего дела ,всегда доброжелательна и вежлива .Я только к ней в любой конец города .
B
Balaj
Отличный салон, делала стрижку Мастер отзывчивый, знает своё дело! Так же в работе учёл все мои требования, отвечала на все мои вопросы очень грамотный специалист Делала стрижку у мастера Любовь Очень понравилась рекомендую
Anastasiya Mixaelva
Делала стрижку у мастера Любови очень довольна результатом. Всё аккуратно, мастер внимательный, атмосфера в салоне приятная. Обязательно приду снова!
Анастасия Макарова
Стриглась у мастера Любови. Очень комфортный мастера и менеджеры, услуга на высшем уровне, теперь только к ним!)
ОЛ
Ольга Лупан
Благодарю мастера любовь за оказанную услугу !
Sofia Alexander
Делала наращивание волос у Сафи — просто невероятно! Результат превзошёл все ожидания: волосы выглядят натурально, мягкие и блестящие. Мастер очень аккуратный, внимательный и приятный в общении. В салоне уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем подругам! 💖
Роксана Арменов
Мой опыт с наращиванием волос был потрясающим! Мои волосы выглядят естественно и густо. Я очень довольна результатом.
КП
Ксения Плотникова
Делала такую процедуру впервые, решила записаться в салон Волоs. Делала наращивание волос у мастера Сергея. Оттенок волос был подобран идеально. Структура очень гладкая, волосы просто шёлковые! Всë очень понравилось, персонал добрый и отзывчивый, атмосфера комфортная и уютная. Всë супер!
Владислав Сысоев
Обращался впервые в заведение подобного уровня, ранее бывал только в обычной парикмахерской около дома. Благодаря мастеру Сергею подобрали подходящий для меня вариант стрижки, остановились на "современном полубоксе", такой выбор мне до сих пор очень нравится, ровно как и качество обслуживания с соотношением цены/качество. Впредь обращусь сюда, всем рекомендую!
JB
Joe Boris
Я делала наращивание у Энеи и очень довольна результатом. Оттенок и длина подобраны идеально, работа выполнена аккуратно и комфортно, волосы выглядят естественно и красиво. В салоне чисто и уютно, атмосфера приятная. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую.
Андрей Сорокин
Стрижку сделали очень качественно, не ждал в очередях))
ОЛ
Ольга Лебедева
Очень понравился данный салон красоты Стрижку выполнили очень красиво и аккуратно Советую мастера Любовь очень аккуратно и качественно выполняет выполняет свою работу
ЕИ
Егор Иов
Делал наращивание волос у мастера Любови — результат превзошёл все ожидания! Волосы выглядят очень натурально, мягкие и блестящие. Любовь всё подробно объяснила, помогла подобрать оттенок и длину, всё прошло аккуратно и комфортно. Атмосфера в салоне приятная, чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Обязательно приду ещё раз и буду советовать друзьям!
Н.
Наташа .
Очень хороший салон. Я наращивала волосы у Любови и осталась очень довольна.
ВФ
Вагиз Фазылов
Отличный салон, хочу поблагодарить мастера Сергея, все шикарно 🔥
HS
Hanaa Shabban
Меня подстриг Сергей. Причёска получилась отличная. Мне также понравилась атмосфера в салоне. Там приятно и чисто. Цены приемлемые. Рекомендую.
АЕ
Александр Ерехин
Стригся у Сергея. Хороший мастер, все сделал ровно и точно по моей просьбе. Стрижкой доволен, буду приходить еще.
МХ
Мафтуна Худойкулова
Обратилась в салон. Мастер Любовь очень хороший специалист. Сделала мне очень классную стрижку. Я осталась очень довольна. Спасибо. мне мне очень мне очень жаль мне очень мне очень мне очень понравилось мне очень понравилось, мне очень понравилось, мне очень понравилось, радуйся мне очень понравилось, я рад ♥️
Анна Иванова
Была на стрижке у Любови — очень понравилось! Всё аккуратно, со вкусом и с учётом моих пожеланий. Атмосфера в салоне приятная, сотрудники вежливые. Волосы выглядят прекрасно, обязательно вернусь снова!
ЮА
Юлия Андреева
Добрыйдень! Посетил ваш салонкрасоты! Мастер Сергей сделал стрижкстрижку идеально. Все на высшемуровне. Рекомендую всем посетитьэтопосетитьэтот салон красоты💅
Наталья Иванов
Я посетил салон, чтобы подстричься, и стилист приступил к работе, и результат был потрясающим. У них также есть услуга наращивания волос. Я очень благодарен Сергею за его прекрасную работу, я очень рекомендую его.
JD
John Den
I had hair extensions done by Lyubov, and I couldn't be happier with the result! She listened carefully to all my preferences and matched the color and texture perfectly. The hair feels completely natural and blends flawlessly with my own. The whole process was comfortable and professional. Lyubov is truly talented and attentive to detail. Thank you so much I feel absolutely transformed! Highly recommend!
JD
John Den
ЯЛ
Яна Лукашова
Очень уютное и атмосферное место, удобное по расположению с гибким графиком работы, администраторы всегда готовы прийти на помощь и подобрать удобное время для записи, отдельно хочу выделить невероятного мастера и чудесного человека - Любовь, профессионализм вместе с бережным и сердечным, чутким отношением к клиенту ❤️
R
Rus124
Мастер Сергей стрижет очень классно, мне понравилось буду и дальше посещать данное заведение, рекомендую
AB
Anny Boris
Я осталась в полном восторге после наращивания волос у Энеи! Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, и результат получился просто потрясающим — всё выглядит очень естественно и красиво. Наращённые волосы идеально сливаются с моими никто даже не замечает, что это не мои! 😍 Я постоянно получаю комплименты, и уверенность в себе выросла в разы. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно приду ещё. 💇♀️✨
НИ
Настя Иванченко
Была у мастера Энеи на наращивании волос. Волосы легли ровно и смотрятся очень естественно. Получила именно тот эффект, который хотела. Спасибо за работу.
Ксения Молина
Делала стрижку у мастера Софи.Мастер своего дела отлично золотые руки у мастера. Сделала все как и хотелось 👍 спасибо 🤗
Александра
Замечательный салон красоты! Очень довольна стрижкой у мастера Любови. Прекрасно выполняет свою работу, подмечает все пожелания и создаёт уютную атмосферу. Более того, дала мне пару советов по уходу за волосами, теперь они шелковистые и послушные. Очень рекомендую к посещению!
ЕВ
Елена Владимировна
Сделала стрижку у мастера Сафи. Все было выполнено на профессиональном уровне, быстро и качественно. Я довольна, волосы лежат просто отлично.
Мария Кузнец
Мой опыт работы в салоне был очень большим! Эния была профессионалом и дружелюбной, она сделала мне отличную стрижку, которая идеально соответствовала моему стилю. Обслуживание было отличным, качество работы высоким, атмосфера в салоне была очень комфортной. Я настоятельно рекомендую посетить этот салон, спасибо Энии за отличную работу!
ЛВ
Лаура Восканян
Рекомендую мастера Сафи - сделала мне суперскую стрижку, Спасибо огромное!
Аня Куренкова
Хожу на стрижку в этот салон уже несколько лет, мой мастер - Любовь! Всем рекомендую! Вот ещё думаю о наращивании, много девочек ходит наращивать, прекрасный результат!
ОИ
Оленька Иванова
Хотела выразить свою признательность за работу мастеру Энея. Результат превзошел все мои ожидания, и я очень довольна новой прической. Качество волос и аккуратность выполнения просто восхищают. Хочу отметить внимание мастера к деталям и профессиональный подход. Большое спасибо за прекрасный результат!
Александр Горностаев
Отличный салон! Был на стрижке у мастера Сергея. Настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушал все пожелания и сделал всё идеально, даже лучше, чем я ожидал. Ушел с прекрасным настроением и отличной прической. Обязательно приду еще!
Станислав Краснов
Сегодня мне делала стрижку мастер Любовь.Спасибо за прекрасное настроение и великолепный результат!
Зн
Зухайр например
Моя жена изменила здесь цвет волос и причёску к годовщине нашей свадьбы... Я словно увидел её впервые, ощутив волшебство красоты и мастерство, с которым она это сделала. Это также добавило ей красоты. Спасибо за старания и хороший вкус.
КА
Кондратчева Алена
Рекомендую мастера Любовь - сделала мне суперскую стрижку, поняла меня с полуслова! Спасибо огромное!
Алексей Мухин
Поставил 5 звёзд без раздумий! Обратился в салон, чтобы сделать стрижку жене — выбрал мастера Любовь по рекомендации друзей, и не прогадал. Жена в полном восторге: стрижка идеально подчеркнула форму лица, укладка держится отлично, да и атмосфера в салоне очень уютная. Обязательно вернёмся снова!
Валентина Павлова
Результат превзошел все ожидания! Стрижка идеально легла, волосы стали послушными. Даже без укладки все выглядит отлично) Мастер Ирина выполнила свою работу на все 100%🌺
Сделали афигенное наращивание. Всем советую!
G
Ghina
Отличное наращивание волос, замечательная и хорошо выполненная работа. Спасибо, Любовь, за преданность делу.
Анастасия Бурякова
Благодарю Любовь за прекрасную стрижку. Мастер учла все пожелания, и я осталась довольна результатом. С радостью вернусь в этот салон снова!
ПБ
Патимат Багандова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Софи за замечательную стрижку! Она не только учла все мои пожелания, но и дала ценные советы по уходу за волосами. Работа была выполнена аккуратно, а атмосфера в салоне очень приятная. Очень довольна результатом, обязательно приду еще раз
Алевтина Пак