Vsenabort
Компания по аренде катеров
Прогулки на катере от 7 тыс.! Аренда по будням до 14:00 со скидкой 20%
Подобрать катер на свою дату
Eduard Fafakhchyan
В восторге
Не описать словами, насколько мы остались довольны услугой данной компании, все на высшем уровне, по достойной цене, обо всем заранее договорились, благодарю Николая, за то что был на связи, и отдельная благодарность Яну, видно что человек на своем месте☺️ Однозначно рекомендую👍🏻🙌🏼
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Спасибо, что обратились к…
ОС
Олеся Смирнова
В восторге
Отличная организация: быстро, чётко организовали катер, капитан выбрал чудесный маршрут исходя из наших пожеланий, борт прекрасный, обязательно повторим поездку. Спасибо🙏💕
КИ
Константин Иванов
В восторге
Отличная компания, отличный кэп. Подобрал маршрут с учётом обхода дождя, все на высшем уровне!
Глеб Муцольгов
В восторге
Николай лучший капитан. Спасибо за прекрасный день, всем остался доволен☺️
Нина Калиновская
В восторге
Все супер, красивый подобрали маршрут.
21 мая 2021, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо огромное!)
ГВ
Глеб Воробьёв
Хорошая компания,прогулка состоялась.
14 мая 2021, официальный ответ
Глеб, Спасибо за прогулку! Надеемся на скорую встречу)
Владимир Серов
В восторге
Спасибо Владимиру за организацию прогулки с гидом на катере.
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь вновь)
Мычко Валентин
В восторге
Хорошее отношение к гостям. Вся семья прогулкой довольна,особенно дети.
5 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Спасибо, и ждём Вас снова)
Валентина Меднова
В восторге
Спасибо за организацию отдыха на воде.
2 мая 2021, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за положительную оценку наших услуг!
ГХ
Галина Хасанова
В восторге
Пользовались прокатом в этой компании и нас все полностью устроило. Отличный подход к гостям. Спасибо большое.
Алексей Бобков
В восторге
Ответственные ребята, прогука нас полностью устроила. Высокий уровень клиентоориентированности.
Андрей Жданкин
В восторге
Хотели бы выразить благодарность Владимиру за прогулку. Успехов вам и вашей компании. Очень понравилась экскурсия под управлением опытного капитана.
Давлатманд Ахмедов
В восторге
Выбрали прокатную компанию операясь на отзывы. Прогулка соответствует описанию так же как и цена на услугу. Капитан предложил маршрут нам на выбор, выбрали по каналу грибоедова через спас на крови.
Наталья Аристархова
В восторге
Пользовались услугами данной организации. Все было ясно и понятно объяснено. Внесенена предоплата и в указаное время мы совершили прогулку по Неве без опоздания техники как это часто бывает. Спасибо за организацию катания.
Нина Звонарёва
В восторге
Катались на красивом катере Щукин Сын, капитан хорошо вёл экскурсию про город. До встречи)
Наталия Журкина
В восторге
Уже повторно обращаемся в данную компанию д По аренде катера. Довольны и флотом и обслуживанием. Спасибо ребятам, все качественно и оперативно.
Анна Цветкова
В восторге
Катались в этой организации. Все прошло отлично. Нареканий не было. Искали прокат опираясь на отзывы.
Надежда Тупицына
В восторге
Совершили прогулку под разводными мостами под песни Виктора Цоя, просто бомба! Рекомендую этих ребят, молодцы. Спасибо вам огромное.
Валентина Никишкина
В восторге
Заказывали прогулку с гидом,очень понралось. Прогулка началась во время,катер был чистым. Услуга была оказана качесвенно. Спасибо
Татьяна Мотина
Понравилось
Прогулка была на 5 минут меньше заявленого часа, что немного опечалило
Галина Захарова
В восторге
Муж был в восторге от прогулки на катере. Спасибо, приедем обязательно еще к вам.
Ольга Галагаева
В восторге
Чистый ухоженный катер, прокатом и прогулкой в целом остались довольны. Спасибо за организацию отдыха.
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за обратную связь! Всегда рады)
Людмила Смирнова
В восторге
Закрыли сезон прогулок на катере,все понравилось. Катер был чистый и подали к нужному времени без опозданий.
Галина Кротова
В восторге
Осуществили прогулку по рекам и каналам 28.09.19 с 14:00-15:00. Ни каких нареканий в работе компании не было. Сделали выбор проката по отзывам и локации от центра города.
Matiss Studio
В восторге
Катаемся у этих ребят уже на протяжении 3-х лет. Нареканий не было если не учитывать подьем цены на прогулку)
Юлия Молодцова
В восторге
10.09.2019 Катались с мужем и детьми в данной организации. Дети остались в восторге так как это была их первая прогулка. Капитан попросил одеть на детей спасательные жилеты. Были приятно удивлены такой заботой)
Александр Павлович
В восторге
Прокат состоялся,остались только положительные эмоции. Не разрешили взять на борт красное вино,это наверное единственный недостаток(
Тамара Ксенофонтова
В восторге
Проконсультировали по прогулке,разъеснили почему не везде можно проплыть на катере. Обьяснили тонкости на воды. Нам с мужем все понравилось. Будем обращаться к вам снова.
тамара арсанова
В восторге
Дочь заказала прогулку под разводными мостами и нам очень понравилось. Не было ни каких нюансов чтобы поставить оценку меньше 5.
Виктор Колчин
В восторге
Созвонились, договорились о посадке/высадке. Быстро, понятно без навязывания услуг дополнительно. Чистый катер на борту была питьевая вода, капитан дал ее бесплатно.
Нина Романовна Черная
В восторге
Совершили прогулку в ночь с 1/2 сентября на катере под разводными мостами, завараживающее зрелище. Очень понралось. От катания остались только положительные эмоции. Город с воды абсолютно другой. Спасибо Владимиру за организацию катания.
Леонид Сепов
В восторге
Хорошо прокатились,цена устроила. Подали катер во время как договаривались. Спасибо за прогулку.
Елена Максимова
В восторге
Хотела бы выразить слова благодарности за прогулку. Всё понятно объяснили,маршрут подобрали по нашим предпочтениям. Профессиональный подход, чувствуется что есть опыт у ребят.
Геннадий Федоров
В восторге
Прокатом остались довольны,вежливый капитан. Увидели красоты города с воды
Сергей Поляк
В восторге
Можно довериться! Хорошо выполняют договоренности.
Надя Кособокова
В восторге
Спасибо ребятам за организацию прогулки. Очень понравилось, были вежливы и обходительны. Хоть и катаемся не первый раз, всегда город с воды играет новыми красками.
Svetlana Sheltyakova
В восторге
Остались довольны и все понравилось. Чистый катер,можно рекондовать компанию.
Ольга Москаленко
Все устроило, спасибо
Nina Mislavskaja
В восторге
Отлично провели время на воде, оценка-отлично.
ВР
Владимир Рогачев
В восторге
Катались под разводными мостами. Все очень понравилось. Чистый катер,дружелюбные ребята. Рекомендую.