Okley
Автостудия
Владимир Пережогин
Приветливый коллектив, удобная рабочая зона, есть места для парковки автомобилей.
Вадим Кузнецов
Плёнки архитектурные, декоративные, отличного качества. Рекомендую!
ДЧ
Даша Чернова
Обращалась в эту компанию по поводу защитной плёнки от солнца. Наклейка держится хорошо, помогает и защищает, стало намного легче ездить на машине, цены на плёнки приемлемые, качество отличное
Валерия Голубничая
Заехала за защитной плёнкой на автомобиль. Сделали все быстро и хорошо, результат приятно удивил. Сервис и качество отличное!
Екатерина Матвеева
Плёнки декоративные, защитные детейлинг для автомобиля очень качественные. Взяла и не пожалела. Персонал доброжелательный, осталась довольна
Никита Пластинин
Брал архитектурную плёнку. За качество сервис отвечает. Умеренная цена на товар. Нету проблем что бы найти сервис. Огромное спасибо работникам!
Вероника Мазлива
Приезжала сюда для того, чтобы поклеить пленку. Предложили несколько и кратко рассказали про каждую. Выбрала и уже через некоторое время все было сделано. Хочу сказать огромное спасибо! Работа сделана качественно!
YY
YAGOSH YT
Прекрасный салон, клеил защитные пленку на стекла автомобиля, сделали все качественно, сразу видно умелые руки мастера.
Александра Галимова
Приезжали сюда с мужем, клеили декоративную пенку на стекла задних сидений. Специально просили что-то детское. Чтобы и солнце ребёнка в глаза не слепило и у него не было желания оторвать ее. Спасибо огромное за проделанную работу!!!
ТН
Танюшка Нюшка
Делала у ребят комплекс процедур по детейлингу. Забрала автомобиль лучше чем из салона, хотя машине уже 7 лет! Всем рекомендую эту автостудию, достойное место👍
КШ
Катя Шутенко
Прекрасная автостудия. Решила наклеить декаротивную пленку с любимым музыкальным исполнителем. По цене вышло не дорого, а машинка заиграла новыми красками. Сразу видно, что мастера знали, что делали. Рекомендую)
Влада Заврагина
Сделали множество процедур по улучшению внешнего вида нашей шкоды, спасибо большое, я на седьмом небе от счастья, красавчики💪
Александр Смирнов
отличная автостудия, приехал поставить декоративную плёнку с аниме персонажем. поставили просто супер, машина стала выглядеть ещё лучше, мне очень понравилось. обязательно ещё к вам приеду!
Анастасия Анастасия
Хочу сказать большущее спасибо вашей автостудии вы молодцы, работу выполнили на отлично плёнки остаются в идеальном состоянии долгое время,,сделали защитный детейлинг, теперь мой автомобиль как новый. Всем рекомендую.
HE
Helo Epta
Обратился в этот сервис за перекраской. Сделали все качественно, без подтёков и прочих неприятностей. Буду ещё обязательно обращаться!
Виргиния Грасберг
Спасибо персоналу за качественную работу, сделали детейлинг, машина как с салона. Цена вполне обычная.
Дарья Крючкова
Приезжала в этот салон чтобы сделать покраску, сделали работу быстро и качественно Вежливый персонал цена вышло недорого большое спасибо советую
Римма Лысенко
подъехала в эту автостудию чтобы сделать на машине декоративную пленку с миньонами,сделали оперативно и качественно
EP
Evgenia Polevaya
Приезжала на телейлинг. Не смотря на быструю работу, качество невероятное. И ценник приличный. Рекомендую
ДН
Дина Новикова
Очень нравится этот салон! Приезжала делать покраску. Сделали всë быстро и качественно) Всë как новенькое) Персонал вежливый) Спасибо. Советую!
Алена Тишакова
привезла машину, чтобы наклеили архитектурную плёнку. Ребята справились со своей задачей. Спасибочки)
Оля Аболдина
Приехала делать архитектурную пленку, все супер, качественно и быстро
ДЧ
Добрый Человек
Был у ребят на детейлинге. Делают быстро,круто и качественно. Приемлимые цены. Все на высшем уровне!
Ирина Затеева
Езжу сюда на детейлинг,хорошо делают и быстро. Цена адекватная. Нормальные ребята, вежливые,даже посмеялись.
Р
Раф
Хорошие ребята, быстрый и качественный детейлинг. Такой чистой машины давно не видел, спасибо!
u
ukwn
Приехал на детейлинг, персонал работает быстро и качественно. Цена хорошая.
КС
Кира Симоненко
Очень хороший салон.Привозила делать покрас,сделали качественно,очень вежливый персонал,приятная цена!
Наталья Устинова
Все очень понравилось. Привозил машину на детейлинг сделали на отлично, быстро, главное скорость не повлияла на качество. Спасибо за работу.
Олег Матвеев
Приезжал делать архитектурную пленку, очень доброжелательный персонал, пленку сделали за пару дней. А самое главное что не дорого обошлась
Анна Леонова
Отвезла сюда машину на поклейку архитектурной пленки. Все сделали качественно и быстро. Добрые сотрудники проконсультировали. Цена умеренная.
MW
Marilyn Wayward
Отличный салон, привозила на детейлинг, все отлично) Работники хорошие, делают все достаточно быстро
КБ
Ксения Баранова
Здравствуйте. Салон отличный. Персонал вежливый, добрый. Привозила машину на покраску. Все сделали отлично. Осталась довольна. Рекомендую всем
ES
Egor Semenov
Рекомендую ребят, все четко, быстро, качественно. Отвозил на детейлинг - изумительно постарались!
Женя .
Отдал свою малышку на покраску, не прогадал с выбором автостудии, шикарно выглядит и диски офигенные, спасибо
Не давно заезжал в автостудию поклеить машину архитектурной плёнкой, хорошо поклеили, очень понравилось
Александр Никитин
Спасибо за аккуратную и слаженную работу. Не первый раз обращаюсь.по цене все супер.
МО
Мехпара Оруджева
Как хорошо,что обратилась в это автостудию, после оклейки декоративной плёнкой машина стала выглядеть как новенькая!
СП
Серега Попов
Отличные ребята. Замечательно положили плёнку, аж глаз радуется. Рекомендую.
Евгения Пряхина
Ребята молодцы. Наклейка скрыла гадкие царапины, теперь и посмотреть приятно))
SC
Sofi Cat
Выполнение работы быстрое, а главное качественное, осталась довольна. Рекомендую
Наташа Моисеева
Благодарю ребят за столь качествегную работу, сделали детейлинг, и теперь мой авто какиновенький))) Всем рекомендую, будете приятно удивлены и ценой, и качеством)))
Мария Савельева
Отличные ребята работают в данной студии, работу выполняют качественно,наклейки остаются в идеальном состоянии долгое время
Алёна Никитина
Отличная студия,клеили зашитную пленку от солнца на авто,вождение стало комфортным Цена гораздо ниже чем у всех.