Цветик
Копицентр
Вакансии
RE
Rina Erzhanova
Напечатала за немаленькую цену фото в другом, казалось бы крупном, копицентре, половину фото откадрировали как попало. Просто попути зашла сюда, в надежде, что можно что-то перепечатать в нормальном виде. В итоге, специалист Марина все сделала быстро, внимательно, учла все пожелания, исправила работу других. Если бы раньше знала, что в шаговой доступности есть такой хороший копицентр, не тратила бы нервы и время ни на кого. Теперь буду заглядывать сразу в "Цветик". Спасибо
YL
Yuriy Litovchenko
Цена, качество, скорость.
ДЛ
Дарья Лето
Такое отвратительное качество печати фото я ещё нигде не видела Ценник на печать фото у вас, не маленький А распечатали чертичто цветакоррекция не та, сразу пострадало качество самой картинки на фото Не рекомендую печатать там фотографии
ВЯ
Вероника Ястребова
Первый раз зашла попала на перерыв 20 минутный и ждала в пекарне пока откроются 20 минут Готово было не сразу, отправили , сказали напишут по готовности, написали Я подошла и у них снова перерыв на 20 минут, вот сейчас опять стоять 20 минут. Когда пишете что можно забирать, нужно предупреждать что с такого-то времени будет перерыв Я работаю в салоне, где у меня записи, и я не могу по 20 минут стоять каждый заход в ваш копицентр Первый и последний раз я сюда обратилась
ДШ
Дмитрий Шило
Шел после работы уставший, нужно было срочно фото на пропуск, все сделали быстро, качественно и цена адекватная, балдежжжжж (: Приятная девушка работала, вот такие дела
Карина Ы
Качество печати просто ужасное. Пришлось перепечатывать в другом месте. Сканы, которые делала пару песяцев назад тоже не идеальные: тени, кривое расположение. Ходила сюда из-за удобных часов работы и вежливых сотрудников, но напечатанные в последний раз документы были последней каплей.
Н😊
Настя 😊
ушла на 20 минут на перерыв, собралась очередь сама стояла на улице фиг знает что делала ужасно дизлайк последнее время не очень)
Елда
Отличный копицентр! Сотрудники очень внимательные, вежливые и настроены на помощь клиенту! Очень круто, спасибо огромное😋😋😋😋
СП
Соната Пятриките
Очень крутой копицентр , я зашла в 2 других и там ничего не умеют и сказали что не смогут сделать такую работу , но эта девушка просто прекрасна и сделала мне все без проблем ❤️
б
бrosko
До закрытия оставалось 20 минут, а работница долго возилась и не смогла распечатать. В итоге ничего не распечатали!!!!
Аня Мельникова
Пришла сделать фото ребенку на загранпаспорт, девушка быстро справилась с задачей, хотя в других салонах отказывали, так как ребенок еще не сидит. Фото вышли хорошо, еще раз спасибо!
LK
Lilia Klimenko
Отвратительно обслужили, сказали одну цену за распечатку потом другую. Девушка сказала оплачивайте, я даже незнала какую сумму спишут, я в шоке. Спросила про флаер( она могоа сразу сказать, что не делают по одному, в итоге распечатала мне два листа твёрдой бумаги. Что это за флаер из двух листов, и деньги списали за 2 листа. Только жаловаться на такое обслуживание
ДА
Диана Амирханова
Хороший Копицентр,прекрасные сотрудники,высокое качество работы)
Ольга Иванова
Постоянно делаю копии в этом центре. Цена и качество устраивают. Менеджеры внимательные и доброжелательные. В продаже канцтовары по вполне нормальным ценам.
Катерина Федорова
Попросила сделать 2 матовых фото 3х4 Зашли в темную комнату с каким то фонарем, фото получилось очень плохого качества, красные щеки, волосы очень не профессионально обрезаны Отказалась от фото, не советую.
KV
Kris Vaysberg
Большое спасибо Карине! За профессиональную работу, быстро и качественно сделала работу, очень выручила😊) Рекомендую! :)
Anastasiya Arabadzhi
За 10 мин фото на документы,быстро,чётко,профессионально.Девушка приятная.Цена не дорогая. Рекомендую.
МЕ
Меркулова Елена
быстро, без очереди. давно не печатала ничего, удивилась, что цена 17р за листик - неужели это уже норма?
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас цена зависит от количества страниц, чем больше, тем дешевле. Цена от 5 рублей за страницу
S
Sofia
минусы: обязательно проверяйте количество листов печати, не отходя от кассы, не торопитесь и пересчитайте. сотрудница сама призналась, что уже не первый раз не допечатывает плюсы: хороший копицентр с большим количеством услуг, нет очередей, вежливые сотрудники
Илья Гуччин
вчера фотографировался на документы Все отлично, девушка приветливая и вежливая
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Полина Ф
Сканы на айфоне вышли лучше, чем сделанные здесь, зря потраченные деньги
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Полина, не хотели Вас чем то обидеть, очень удивлены, что Вас что-то не устроило, можете подойти завтра в салон, мы все исправим :))
A D
пришла в данный копировальный центр за фотографиями на паспорт. во-первых, девушка сама точно не знала, сколько нужно снимков и как их сделать. как оказалось, фото с рамкой не подходят для паспорта. сообщите, пожалуйста, работникам об этом. во-вторых, качество съемки. фото делается в тёмной комнате без какого-либо освещения, по итогу качество плохое. отдала 300 рублей ни за что.
Елена Шалагинова
Доброжелательный персонал, молодой человек сделал всё быстро и качественно, распечатывала от 90 фотографий, приятные и адекватные цены. Спасибо)
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать,будем рады видеть Вас снова )
Дина Л
Сделали сложную задачу, от которой отказались несколько полиграфических центров в Девяткино - быстро, качественно и без лишних вопросов. Спасибо! Вы очень мне помогли!
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Юля Зиновьева
Всегда приветливые сотрудницы. По цене дешевле чем на Петровском бульваре, сейчас хожу печатать сюда.
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас всегда)
Алексей Пиньковский
Напечатал 3 страницы черно-белого текста и вышло 36 рублей, то есть 12 рублей за страницу, это довольно дорого, по сравнению с соседями, но обслуживание неплохое. Очередей практически нет. Оплата и по карте и наличными, а не переводом, как у конкурентов рядом. В целом не устраивают только цены.
23 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет цены за лист, цена рассчитывается по страницам и количеству. Хорошего Вам ве…
Д М
Ну очень обаятельная девушка, которая работает тут. Терпеливая, доброжелательная и делает работу качественно и с улыбкой. Очень приятно, когда уходишь из места с теплом на душе)
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Светлана Строфилева
Быстро, качественно, удобно!
26 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова!))
ВО
Валентина Овчаренко
Отличное качество работы в минимальный срок! По дизайну визиток, листовок и т.д, сделают именно то, что хочется и даже лучше!!! Моментальное фото на документы!Цены очень приемлемые и отличное местоположение! Всем рекомендую именно этот Копицентр 👍🏼👍🏼👍🏼
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Ждём ещё Ваших заказов на визитки и не только :)
Анна Беспалова
Приветливый персонал, четко, быстро выполняют свою работу) Удобное местоположение.
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КЛ
Кристина Лотц
Быстро и качественно
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова!)
Мария Хохолева
Рядом с домом , быстро и недорого. Хожу уже 3й раз и все нравиться ))
3 января 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем рады Вас видеть ещё чаще :)
Софья Огирок
печатаю здесь не в первый раз, все отлично! быстро, цены радуют!
3 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое , ждём Вас снова и снова :)))
Yuta
Честно горя, я в ярости. Впервые сталкиваюсь с настолько наплевательским отношением к клиентам. Пришла с конкретной просьбой - распечатать картинку именно на лазерном принтере, чтобы можно было использовать картинку для хенд-мейда. Наверное, стоило заподозрить неладное, когда девушка спросила, в чем разница. Итог - печать не подходит (распечатка все таки сделана на струйном принтере, что я выяснила уже дома), деньги выкинуты на ветер. Некомпетентные работники - это ваша "фишка"? Никогда больше не приду в этот салон, лучше подождать, пока пройдут праздники и откроются другие.
2 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вы печатали 1 страницу, возможно, возникло недопонимание между Вами и сотрудником, так…
Maksim Zhavoronok
Заказывал печать нестандартного формата на футболке, сделали все быстро и качественно! Спасибо персоналу, остался доволен)
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вам снова! :)
Святослава Дегтяникова
Фотографировались для Финской Визы, поначалу, крайне смутила стоимость данной услуги, но думаю, ладно, торопимся, и нет особого времени искать, где подешевле. Девушка оказалась какой-то неприветливой, на просьбу показать, что получилось, сказала, что: «Подождите, распечатаю и всё увидите!» Это что за некорректное отношение к тем, кто к вам приходит?!! Причём, не за бесплатно!!! Мы потратили своё время, которого было и так немного, силы, деньги, что в конечном результате, «вишенкой на торте» было то, что фотографии наши не приняли!!! Т.к, оказывается, был неправильно выбран фон, а также какое-то масштабирование было тоже неправильным!!! Похоже, положительные отзывы об этой организации - накручены, либо оставляют сами работники!!! Никогда больше сюда не приду, и другим не советую!!!
Анастасия Слобожанина
Всем привет! Делала на днях фото на кружку! Все очень понравилось! Сделали в этот же день, в течении получаса! Предложили варианты, написали в Вотсапп о готовности, осталась всем довольна! Спасибо!
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно :) ждём Вас снова :) Мы ещё футболки делаем, пазлы, свит…
Мария Шамова
Замечательное место. Сотрудники доброжелательные, всегда стараются помочь) Периодически печатаю документы различных форматов, делают быстро и качественно. Также фоткалась здесь на паспорт, все было готово буквально через 5 минут, все пожелания учли. Оборудование профессиональное. Особенно понравилась лампа, с которой лицо на фото выходит явно симпатичнее))) В последний раз приходила печатать фото на кружке в подарок, подруга была в восторге!)) Планирую теперь еще и магнитик с пазлом заказать :D
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Манушин
Очень доброжелательный персонал, оперативная работа, сервис на высшем уровне!
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Будет рады видеть Вас снова! :)
Анастасия Анастасия
Хороший копицентр) Помимо того, что необходимо было распечатать, девушка, которая нас обслуживала, помогла найти договор, который был нам необходим и грамотно его подкорректировать
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Катя Гукова
Качество печати оставляет желать лучшего, не так давно делала сканы, качество также плохое, а ценник не самый приятный. Больше к вам обращаться нет желания.
16 декабря 2019, официальный ответ
Мы все проверили. Вы отправляли документ нам на почту, он очень низкого качества, поэтому и такая пе…
Goat Destroyer
Очень приятный персонал,и приемлемые цены все супер)
28 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Марина Базунова
Фото на документы мне не понравилось. Фотографируют на айфон, а не на фотоаппарат. Освещения специального нет. Пойду в другое место. Результат не удовлетворил.
4 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Фотографируем на фотоаппарат Canon, возможно разрядился аккумулятор, поэтому сотрудник…
Ксения
Клиентоориентированность на одном из самых высоких уровней. В случае вопросов, всегда можно написать Андрею в Вотсап (на номер, который здесь указан). Копицентр рекомендую.
17 июня 2019, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова ))
Денис Поляков
Отличный сервис, всё оперативно и не дорого
26 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!
Анастасия Сиделева
Соответствует цена-качеству печати, довольна , что попала в руки профессионалов , которые знают своё дело, спасибо за вашу работу!
25 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова ))
sanches SAYF
Был тут, все быстро, качество печати отличное! Спасибо!
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Ждём Вас снова в наших салонах!
Дарья Руденко
Очень долго работает девушка, полчаса распечатывала мне пару документов , я сама бы это сделала за минуту . Ужас! Больше туда не пойду!😱🤦🏻♀️
20 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы разобрались в ситуации и готовы предоставить ответ- в нашем копицентре была очередь…
Anna Veimer
Ребята молодцы ! Очень оперативно работаете , особенно молоденькая девочка блондинка . При скоплении народа может сразу нескольких обслуживать . Буду к Вам ходить!
6 мая 2019, официальный ответ
Анна, спасибо большое, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в наших салонах!