Don Corleone
12+.
Записаться онлайн
ИВ
Иван В
Долго искал подходящего барбера, нашел именно здесь. Не думал что девушка сможет попасть во все мои предпочтения. Огромное спасибо Амине за её профессионализм)
M
MaxCo
Вроде норм, но над чистотой стоит поработать.
Kenneth Ertle
Крутой барбер, качественно, стильно, НаРмАлЬнАя цена. Зайду ещё.
РФ
Роман Фоминых
Приятная атмосфера, мастер знает своё дело, подскажет наиболее подходящую причёску.
СФ
Сергей Фесенко
Забронировал на 20:30, приехал в 20:38 отказали в стрижке, говорят на вашу стрижку осталось 5 минут, интересно, то есть они планировали меня за 12 минут подстричь 😂
28 января 2025, официальный ответ
Вероятнее всего вы сильно опоздали. Часто сталкиваемся с забывчивостью клиентов. Человеческий фактор…
Алексей Петров
Работают профессионалы, каждый раз доволен результатом! Спасибо команде Дон Корлеоне
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
Katsubo Juliet
Супер! Стильно, быстро,модно, молодежно! Спасибо, лучший барбершоп! Атмосфера и музыка прекрасная! Ребёнок в восторге!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katsubo. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Р.
Руслан .
В барбершопе стильно, атмосферно и уютно, чувствуешь себя очень комфортно. Мастера настоящие профессионалы своего дела.
Александр Родионов
Классно, уютно
JZ
Javokhir Zokirjonov
😍😍😍 Одно из лучших заведений где я был Культурные и приятные люди Обслуживание на высшем уровне Спасибо 🙂↕️🌟
Александр Карлуков
Стригусь уже несколько лет здесь. Исключительно положительные впечатления. Особенно рекомендую мастера Александра, он ещё иногда работает в этом же барбершопе в Ломоносове.
КВ
Карина Волк
Сейчас делается новейший, кардинальный и свежий ремонт! Будет здорово прийти в мае и посмотреть) Ребята молодцы!
A
Alexandrus
Вроде стригут неплохо, но все испортила грязь, сидишь и смотришь на нее
Сергей Паршин
Александр красава🤙 Навёл порядок на голове👍😁
Карина Карина
Мухиддин и Идрис лучшие мастера на районе. Админы Ваня и Ди - топ. Вкусный кофе, уют, шахматы, крутая музыка. Всем рекомендую!
Станислав Родионов
Оперативно, аккуратно
DD
Denis Denisovich
Отлично подстригли сына, даже лучше чем ожидали- сделали крутую молнию, спасибо! Процветания вам ;)
Станислав Коваленко
Приятная атмосфера, хорошие мастера и цены не кусаются.
Даня Суханов
Очень приятная обстановка, и хорошая работа мастеров
Axel B
Отличное заведение, мастера настоящие профи, очень стильно, уютно. Всегда предложат кофе пока ждёшь. Работают с опасными бритвами, все на высшем уровне, как положено. Молодцы! Твёрдая пятёрка.
Антон Чуприн
Был два раза у одного и того же мастера, первый раз хорошо подстриг, второй раз напортачил с затылком. Короче неоднозначно все. До барберов им ещё далеко, мужской зал это да .
Артем Симаков
Отличное место, где можно пообщатся с хорошими людьми, получить качественный сервис и рекомендации. Стильная обстановка цепляет! Всем советую посетить этот барбершоп!)