Shpagat.Team
Студия растяжки
ОБ
Оксана Бойко
Добрый день 🌸 Хочу признаться в любви всей команде SHPAGAT.TEAM ❤️ Как же мне нравится у вас заниматься! Все тренера такие отзывчивые, внимательные. Настоящие профессионалы! Действительно вижу свой прогресс в занятиях, при этом бережно к самочувствию и здоровью, это так важно Очень понравилась студя на Оптиков. Удобное расположение, просторный зал для занятий, имеется весь необходимый инвентарь для занятий и есть даже отдельное место, где переодически организуют фото зону с возможностью сделать красивые фото Спасибо Вам от всей души 💌
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой душевный отзыв! Ждем Вас на занятиях!
ЛК
Людмила Котикова
Студия растяжки на Оптиков моя самая любимая, самая лучшая! Занимаюсь третий год, очень сильный результат! Профессиональный подход тренеров, очень грамотная постановка занятий, комплексная проработка всех мышц. Особенно нравится, что в этой студии есть внимание за проработку и укрепление спины и гибкости. За это время я избавилась от сутулости, для меня это очень ценно. А какая классная атмосфера на занятиях! Занятия проходят очень дружелюбно и весело.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!
Анастасия Швец
Занимаюсь в студии почти год, только самые приятные впечатления, удобное расположение, профессиональный подход тренеров, а главное вижу результат. Разнообразные направления, больше всего люблю комплексную растяжку, занятия проходят 1,5 часа, успеваем и размяться хорошо и мышцы проработать и шпагаты потянуть. Очень рада, что такая студия есть в нашем районе, желаю только процветания!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое заархивирована обратную связь! Ждем Вас на занятиях!
Екатерина Беликова
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения студий Shpagat.team. Несмотря на то, что у меня есть годовой абонемент в крупный фитнес клуб, в целях растяжки я дополнительно посещаю эту студию))) привлекает интерьер, личность основателя, эстетика в деталях и что немаловажно- комплексная растяжка идет не час, как в большинстве клубов, а полтора, и при этом еще прорабатывается спина, что тоже редко где-то бывает)) так что от души рекомендую данную студию)))
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятна такая обратная связь!
МЛ
Мария Ларина
Замечательная студия растяжки! Выбирала между несколькими вариантами студий в районе Старой Деревни. Но тут оказались самые классные тренировки - во первых занятие длится 1.5 часа, а во вторых задействованы все группы мышц и ты действительно видишь результаты. Советую данную студию всем кто мечтает подтянуть свое тело и сесть на шпагат🔥
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
ЕХ
Екатерина Хмелевская
Отличная студия! Хожу сюда уже больше 5ти лет! Отличные тренеры! Дружеская обстановка! Интересные тематические тренировки! Откуда уходишь всегда в отличном настроении!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!
Светлана Козлова
Совершенно точно - лучшая студия растяжки в Санкт-Петербурге, а может, и во всей РФ (езжу в командировки и посещаю студии в разных городах). Только здесь комплексная растяжка полтора часа, каждая тренировка заранее продумана тренерами, прорабатывается все тело. Сами тренера высокопрофессиональные, тренер Анна на Оптиков - топ, потом всегда все мышцы болят 👍. Основатель Кристина всю душу отдает своему делу, вдохновляет каждый раз на результат!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Мы правда очень много сил вкладываем в атмосферу на…
АЦ
Анна Цевинда
После походов в разные студии растяжки, остановилась именно на этой. Очень нравится то что прорабатываются все отделы, а не только ноги. Времени хватает на все, в спокойном режиме (а не успеть все засунуть за час, как в других студиях). Подход тренеров разный, хочу выделить Лукьянову Анну, просто звездочка) всегда на позитиве, подбадривает, каждый раз дает что-то новенькое, внимательна к каждой девочке, ответит на все вопросы. Спасибо за вашу работу. 🙏🏻 студия чистая, есть все удобства. Небольшой минус (лично для меня) - только то что дни занятий ограничены, ( я думаю это временно) не всегда удобно ходить в одни и те же дни. Есть цель- иду к ней, вместе с студией шпагат тим ✌🏼
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, с октября у нас как раз добавились новые группы!
Татьяна Автономова
Очень нравится студия и ее философия, постами в инсте и тг прям проникаешься Тренировки не скучные, разнообразные, преподаватели внушают доверие. Очень удобное приложение где собрана вся инфа об абонементе, кол-ве оставшихся занятий, будущих записях, расписании и тд. Пожалуй одна из немногих студий, где тренировка длиться 1,5 часа и всё это время прям актив
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, она действительно очень важна и ценна для нас!
ОП
Ольга Петрова
Тренеры-профессионалы своего дела. Грамотные и интересные упражнения, которые не встретишь в интернете ❤️ Доступные цены, всегда чисто и уютно. Всем рекомендую!
Кристина Карелина
Прекрасная студия и тренера, занимаюсь несколько месяцев. Тренировки дают видимый результат
Kristina Lebedeva
Очень крутая студия! Я была на многих пробных на районе и здесь понравилось больше всего, обязательно в следующий раз возьму абонемент: уютно, чисто, огромные красивые крылья для фото, а тренер - просто огонь! Её растяжка - мечта, все объясняет, поправляет, спросила про противопоказания и травмы, дала мне рекомендации после занятия. Ещё и тренировка 1,5 часа - я была в шоке, устала, но чувствую, как абсолютно все мышцы проработала. Спасибо, девочки!
Анастасия Дмитриева
Отличная студия с прекрасным тренерским составом! Тренировки состоят из разнообразных упражнений,которые тщательно продуманны, огромное внимание уделяется правильности техники выполнения и контролю степени нагрузки. Тренеры подробно показывают каждое упражнение, бережно корректируют учеников, а также вдохновляют своим примером на новые достижения. Также тренерам всегда можно задать интересующие вас вопросы и получить грамотные ответы, ведь каждый имеет сертификаты и продолжают развиваться в данной сфере, на занятиях всегда заметно, что девушки горят своей работой и помогают достигать новых вершин своим ученицам! Заниматься в студии одно удовольствие)
Anna Z
Если вы хотите подтянуть тело и вам нужна качественная тренировка, после которой у вас не будет сводить ногу или скрючивать спину неделю после тренировки, то вам сюда))) К сожалению у меня был подобый опыт при посещении другой разрекламированной студии..... В этой студии все трениры разные, у каждого свой подход к построению занятий, но у всех он продуманный, интересный и результативный. На занятиях вы не только будете тянуться или лежать в позе "дохлого голубя", но также выполнять упражнения, которые увеличат вашу силу и выносливость. В общем, если вы хотите красивый ровный шпагат, сильную гибкую спину и подкаченные ручки, то вам сюда )))