Алоэ

Аптека
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ТШ
ВГ
Виктор Г.1 отзыв
Лиза З.43 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова в адрес сотрудников нашей аптеки. Мы надеемся, что Вам будет комфортно посещать аптеки Алоэ и в дальнейшем.
Евгений Ерёмин1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в наших аптеках.
Марина Климова6 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Марина, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится пользоваться услугами аптек Алоэ.