Cake&Breakfast
Кафе на каждый день
Премия 2ГИС
Вакансии
Наталья Смирнова
Была несколько раз, очень вкусные и сытные завтраки, быстрое приготовление и вежливый, приятный персонал!
ЕЕ
Егор Ефимов
Все круто как и всегда ) спасибо что работаю с 8 утра ) увы до сих пор не так много мест где можно позавтракать в выходные вкусно
НБ
Наталья Богомолова
Уговорила мужа сходить на завтрак в это место, чтобы приятно провести время и зарядится позитивными эмоциями на день, а в итоге ушла злая и голодная. Я живу на этой же улице, где находится заведение и поэтому часто сюда заглядываю. Я никогда не была в восторге от этого места, но иногда могли приготовить вкусно и попадались нормальные работники, поэтому нормально относилась к заведению Но после сегодняшнего концерта по заявкам, больше никогда туда не пойду и никому не рекомендую. Официант летает в облаках, администратор вместо того, чтобы решать вопрос только вывел на негатив еще больше. Ситуация: мы пришли и сделали заказ. Я сказала мужу, что я хочу и он назвал заказ официанту. После этого она сказала: «попробуем приготовить» мой муж спросит у нее, что это значит и она сказала, что сегодня меню действует первый день. Муж поспорил постараться приготовить вкусно. Потом она спросила принести ли нам вторую тарелку и мы ответили, что можно. Мы часто едим блюда вместе и ничего нас не смутило. ТАРЕЛКУ НАМ ТАК И НЕ ПРИНЕСЛИ, КАК И МОЕ БЛЮДО!!!! Она записала одно блюдо и его неверно, даже не переспросила заказа… Муж съел свой хот дог и мы принялись ждать мои панкейки, но минут через 10 я задумалась, что возможно что-то напутали в итоге так и оказалось. Мне предложили приготовить их быстро, но я уже не хотела. Счет принес администратор. И своими действиями довел чуть не до истерики. Вместо блюда Двойное сальто (панкейки), принесли двойную порцию сальсы и когда выяснилось, что официант все напутала они не стали разбираться и просто принесли счет. Конечно в итоге деньги за блюдо мужа вернули, а я пошла есть домой с отвратительным настроением и негативными эмоциями. Когда я уходила, я сказала, что я недовьна этим негативом и администратор сказал мне, что никакого негатива нет 🙂↔️
ИМ
Ирина Мосина
Место, безусловно, заслуживающее внимания, особенно если вы гуляете в районе Литейного проспекта и метро Чернышевская и хотите не просто выпить кофе, а нормально поесть с интересными десертами. Рекомендую для сытного перерыва в центре города. Более подробный отзыв https://t.me/cappuccino_story/54?single
АХ
Анастасия Харюшина
Отличное место, быстро, уютно, очень вкусно! Каждый раз приходим, когда приезжаем!
АЕ
Алиса Ермакова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Анвар Садыков
Вкусные завтраки, отменные блинчики, персонал приветливый и вежливый. Вкусный кофе
ЮЯ
Юлианна Я
Уютное местечко для завтраков и посиделок в компании
СЕ
Светлана Елина
Было вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
АЗ
Александр З.
Лучшие завтраки в СПб!
Александр Захарченко
Очень вкусные блинчики сюзетт, паштет нежнейший и приятное обслуживание. Интересный интерьер и улыбчивый персонал 🥰
Елена Спиренкова
Хорошее, уютное место. Приятный, вежливый персонал. Хорошо знают меню. Всё очень вкусно, подача заказа быстрая. Чисто. Хороший выбор десертов и вкусный кофе с карамелью и апельсиновым фрешем. Рекомендую)))
Жанна Климовская
Очень вкусно готовят, подача шикарная, команда отличная! Я осталась очень довольна! В зале уютненько, атмосферненько! Главное ребята работают легко, без напряга на позитиве!
ЭМ
Эвелина М
Очень вкусный капучино и душки официанты 🫶☺️
Инна П.
Мне понравилось место 👍🏻 выбор завтраков большой! Было тяжело определиться. Я брала английский завтрак; а коллега панкейки с мёдом и беконом (обязательно вернусь и тоже попробую это вкусовое чудо). Приятная атмосфера, подача блюд от 10 до 15 минут. Мы были большой компанией и некие затыки с посадкой случились, но это мелочи. Персонал приветливый 🍳🥞☕️
Анастасия К
Приятное местечко с вкусными завтраками😋
ОФ
Ольга Федорова
Чудесное место с вкусной едой, люблю здесь заземлиться 😂. Каждый раз испытываю эстетическое наслаждение при посещении.
Г
Галина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
16 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и ждем в гости снова!
Алексей Самус
Неплохое место для завтрака, вкусная и сытная шакшука
9 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в гостях снова!
Nataly Udaltsova
За вкусными завтраками, точно сюда.
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за добрые слова. Приходите в гости снова, будем рады вас видеть!
Анна К.
самое лучшее место для любителей завтракать во все приемы пищи! хожу уже несколько лет, а еще показала его всем своим друзьям! это реально топ 1
Лина Калинка-Стурис
Твердая, уверенная единица начиная от входа, где встречают очень холодно и надменно, заканчивая панкейками, которые по ощущениям просто плавают в сладком масле. Люблю сочетание чуть сладкого соуса, бекона и панкейков, но это доесть физически не смогла. Как мне блюдо, никто не спросил, хотя оставила наполовину полную тарелку. Ужас.
2 сентября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Нам жаль, что вам настолько у нас не понравилось. Быть может, вы дадите нам втор…
Ю
Юлия
Отличный кофе.
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова 🤍
Stan Andrews
Хорошо, просторная кофейня. Зашли в нее во время ауд экскурсии от "Тут Леры". Всё понравилось, фильтр балдежный
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем ждать вас в гости снова 💙
Кузя Лакомкина
Очень вкусные большие завтраки! Приятный персонал, классный интерьер. В заведении можно поработать, приятная атмосфера. Очень нравится
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше меню завтраков и атмосфера кафе. Будем рады видеть вас снова 💙
Ира Бережная
Большое уютное пространство, отличный персонал, в такой хорошей локации и конечно же очень вкусно! Буду возвращаться еще не раз)
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятные слова! Будем ждать вас в гости снова 💙
Артем Петров
Не спрашивали о времени подачи напитков и блюд, кофе подали сразу, завтраки через 15 минут и каждому человеку отдельно по готовности, десерты вынесли раньше чем чай к ним на 5-7 минут, а так кофе и еда идеальные.
ЕВ
Елена Васильева
На протяжении пяти дней мини-отпуска в Петербурге ходили в это кафе на завтраки. Уютное заведение, в котором заряжаешься энергией и хорошим настроением на целый день. Разнообразие блюд. Понравились яблочные оладьи и сырники.
Anna Extraordinaire
Officially, the best place for your perfect breakfast 🥞 A lot of dishes with eggs, delicious drinks and exclusive desserts like financier, lemon cookie and tarts Love it here Breakfast all day long 💕
12 августа 2025, официальный ответ
Thank you 💛
Random Guy
Самые вкусные завтраки на районе! Имейте совесть...
Геннадий М
Отличное место, вкусные завтраки, яйца пашот с креветками просто супер
Светлана П.
Нет вопросов 💜 Нам понравилось - меню действительно разнообразное )
ЕВ
Евгения Вазыкова
Уважаемые Cake, я Ваша давняя поклонница. Давно у вас не была, но очень прошу Вас поменяйте хлеб в блюде "Скрембл со сливочным сыром..." Верните белую булочку. Сегодня была жутко разочарована, т.к. именно из-за этого блюда и ходила к Вам раньше... Оценку снизить не поднимается рука. Интерьер и обслуживание как всегда👍🏻
Алексей М
Беда!! В 2024 году завтракали здесь каждый день на протяжении всего отпуска. Комплиментарно приносили брют фактически в неограниченных количествах, шикарные столики с подоконниками в виде стульев, вкусная кухня. Отдать 8500₽ за завтрак на троих вообще не было ни капли сожаления. Было абсолютно понятно, за что получены титулы лучшего кафе года. Но наступил 2025 год. Те же даты, та же прекрасная погода… Комплиментарный брют отменили, за деньги принесли брют комнатной температуры и одной из самых дишманских марок. Сказали, что холодного у них нет в принципе! Появились вопросы к кухне, особенно в части подачи блюд: пропала эстетика, английский завтрак откровенно невкусный и жирный, к шакшуке вопросов не возникло, хлеб стал обычным. Уважаемые владельцы и администраторы заведения, примите меры. Очень хочется вернуться в следующем году и вновь завтракать на протяжении пары-тройки часов, а не быстренько поесть не самой вкусной еды и отказаться от кофе из-за испорченных ожиданий. Пора принимать меры.
ВА
Владимир А.
Ребята как всегда все на высоком уровне 👍🏻
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, адекватные цены.
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем в гости снова!
Юлия Северин
Отличная кофейня! Вкусно, чисто, красиво; замечательный, модный, молодой персонал 👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова! 💛
МЧ
Мария Черкова
Очень приятное место! Вкусные завтраки+ есть детская зона
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв🤍🤍🤍
Александр Д.
Все нравится, все вкусно. Регулярно приезжаю на завтраки по выходным.
ГК
Галина Кортун
Очень вкусная еда, приятный официант, отличное меню завтраков! На веранде очень приятно провести утро и зарядиться отличным настроением на весь день🍒
7 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за приятные слова!❤️
Александр А.
Очень вкусное место!
Антон Матвиенко
Просьба обратить внимание на сервис Не очень приятно когда вы приходите вдвоем , Одному принесли еду ,второму нет . И один человек ест а ,второй смотрит . Но вкусно и дали подарок ) Все равно молодцы
Ангелина Цуканова
Очень вкусные блюда, приятная атмосфера, цена хорошая, все очень понравилось. Уже была несколько раз, очень рекомендую.
Александра Д
Любимое место возле дома с безумно вкусной кухней! Советую всем невероятные панкейки ❤️
ЭС
Эльвина С.
Заведение очень понравилось. Большой выбор. Вкусные десерты. Щавелевый тарт просто шедевр, готова его покупать каждый день. Сняла звезду, потому что положили в заказ на вынос не тот круассендвич. Я заказывала с красной рыбой, а положили с куриной ветчиной как я поняла. Возвращаться обратно в заведение, чтобы отнести не было времени, так как опоздала бы на мероприятие
IM
Ilseyar Muflikhanova
Очень долгое ожидание всего: от меню до счёта, омлет с сырым цукини и абсолютное безразличие официантов к отсутствию достаточного количества приборов, наличию грязной посуды на столе. Добавьте к этому недружелюбную хостесс и не ходите в это заведение.
Наталья К.
Очень понравилось. Еда, ассортимент, сервис.
Диана К
Очень быстро обслуживают,приятные официанты и вкусный кофе.
Дарья
10 долгих лет мы ходили к вам. Помним еще помещение на Кирочной, в котором была долгая очередь по утрам. У вас был самый вкусный наполеон в городе. вы выручали в пандемию. А ваш свекольный хумус навсегда останется в наших сердцах. Но, к сожалению, сейчас сервис и еда ну просто ниже некуда. Очень не вкусно. Сервис просто отвратительный. Исправьтесь, пожалуйста ❤️
Л.
Лера .
Это были самые вкусные Панкейки в моей жизни, персонал замечательный ❤️