Youmedia
Студия творческого мышления для детей и подростков
Матвей Зыков
очень хорошая медиастудия! все уважают и дружат, с мастерами на ты, всего пару лет назад я был тихим ребенком, и когда в 2024 году пришел в YOUMEDIA, она меня раскрепостила. нашел множество друзей которые не осудят, похихикают вместе с тобой, сдружаться. спасибо ym, люблю тебя. ❤️
Студия Youmedia это безопасная среда для всех подростков. Место где тебя поймут, примут и услышат. Лично я хожу на курс писателей. Находясь там я поняла одно, влиться в коллектив гораздо проще, чем я думала. Каждое занятие это словно маленькое приключение, которое позволяет тебе забыть о времени и быть собой. Занятия проходят интересно и плодотворно. Преподаватель мастерски подскажет тебе, как быть и что делать. Коллектив дружелюбный и веселый. Приходите в эту студию если хотите найти свой второй дом. Отдельное спасибо я бы хотела сказать мастеру курса писателей: Юле Ивановой. Она замечательный наставник, всегда поддержит и поможет, с ней всегда будет тепло и уютно.
ГБ
Галина Белова
Хочу поделиться своим опытом с медиа студией YOUMEDIA в Санкт-Петербурге! Это действительно уникальное место, где дети могут быть самими собой и развивать свои таланты в медиа. Здесь они могут воплотить в жизнь самые смелые и креативные идеи! Меня особенно вдохновляет атмосфера любви и поддержки, которая царит в студии. Каждый ребенок чувствует себя принятым и уважаемым — это очень важно для их развития. Главные ценности YOUMEDIA — эмпатия, принятие и уважение — не просто красивые слова, а настоящая философия, которая пронизывает все, что здесь происходит. Педагоги и наставники искренне заботятся о каждом ребенке. Они поддерживают их на пути к самовыражению и творчеству. В таком окружении легко расти и развиваться, и я уверена, что многие ребята, побывав в YOUMEDIA, откроют в себе новые грани таланта. Если вы ищете место, где ваш ребенок сможет раскрыть свой потенциал и стать частью дружной и креативной команды, то YOUMEDIA — это именно то, что нужно! 💖
ГБ
Галина Белова
СР
Софья Резник
Студия, которая работает по принципу «эмпатия, принятие, уважение». Студия, где любая твоя идея принимается и реализуется. Студия, где вас учат работать в команде , но при этом оставаться личностью. Студия, которая навсегда остается в вашем сердце . Студия YOUMEDIA-это огромная СЕМЬЯ.
Екатерина Панкова
Моя дочь занимается в этой студии уже 5 лет - и это самое лучшее, чо могло с ней случиться в ее школьные годы! Ю-медиа это самые талантливые преподаватели медиакурсов, это гениальные дети (причем каждый из них!) и конечно-то неповторимые организаторы этой маленькой планеты - Вера и Сережа, которые смогли создать такое уникальное комьюнити, где подростки ощущают себя очень значимыми и очень способными, впрочем обилие дипломов с призовыми местами на конкурсах всероссийского масштаба - это только подтверждают!
Kat Gri
Очень классное место, приятные, талантливые, отзывчивые преподаватели. Неожидала, что так много всего получу и узнаю. Тут тебе и практика и теория и различные бесплатные мероприятия + много новых контактов можно найти (благодаря чему удалось даже неожиданно найти подработку). Особенно в студии можно получить много практики и погрузиться в процесс создания медиа проектов(в моем случае это была режиссура и анимация). Советую всем, кто хочет научиться создавать проекты в медиа!)
ТБ
Тим Билд
Позвольте выразить родительскую благодарность! Спасибо Вам всём за работу с нашими детьми. Это очень важный вклад в их будущее. Ребятам с Вами хорошо, их понимают. Они получают поддержку, новые знания. Поэтому и стремятся в Вашу студию! Очень рада, что в студии создана атмосфера творческого общения. Уже сейчас я вижу позитивные изменения, ребёнок стал больше прислушиваться к себе, осознавать свои реакции и эмоции. Укрепилась внутренняя опора. В этом и состоит высокое профессиональное мастерство педагога -создать обстановку, в которой расцветают таланты детей. 🙏💞
Студия YOUMEDIA - это однозначно лучшее место для проведения своего подросткового периода! В студии свой путь я начала осенью 2022 года, на курсе я - писатель! И уже в 12 лет я написала свою собственную книгу на 40 страниц! 🤌🏻 Дальше летом я ходила на интенсивы, которые тоже устраивает студия, там я попала на пару тройку занятий по курсу я- телеведущий и все, я влюбилась! я влюбилась в мир тв🤲🏻 Мастера студии( те, преподаватели) отдаются на все 100 каждому ученику! и видя это, конечно, хотелось работать, творить и достигать высоких целей. Осенью 2023 года - я пошла на курс телевидения, полугодовой проект - это личный сюжет каждого ученика! Я снимала про заповедник северных оленей в ЛО. Дальше уже годовой проект - это телепрограмма, представляете? Мне в 13 лет выпала такая возможность👐🏻 В добавок, я стала режиссером нашей с девочками программы. Я прописывала общий сценарий, смотрела сценарии девочек, ездила с кем то на съемки и все все контролировала! А уже в 2024 году я пошла на курс рекламы и тв 2 год. По рекламе полугодовой проект у меня это был прямой эфир ко дню матери с партнером сети магазинов «Улыбка Радуги», годовой проект - это парнеры на Всероссийский медиа фестиваль YOUPITER, который тоже организовывает наша студия. Полугодовым проектом по тв у нас были сюжеты, тема была семья и мы с моей соведущей снимали в Инклюзивном центре для детей. А годовым проектом у нас была телепрограмма, мы ее сняли в конце марта и снимали не одни.. А с режиссером телеканалов: Карусель и Дисней. ЭТО БЫЛ ПРОСТО МОЩНЕЙШИЙ ОПЫТ! Я ощутила себя на настоящем теле/кино производстве, это было круто, это было вау, эмоций от такого события много. Но, этого конечно бы не случилось без руководителей студии Веры Щепкиной и Сергея Лунина, благодарность бесконечна! YOUMEDIA - это про друзей, опыт, съемки, сценарии, выезды, крутые мастер классы, конкурсы и фестивали🎉 За почти, что три года в студии у меня появились лучшие друзья, наставники, вторая семья! Я обрела уверенность в себе, своих силах, научилась работать в команде и признавать свои ошибки. Студия придерживается правил - Принятии, эмпатии и уважения друг к другу💘 YOUMEDIA - это сериал дисней, но только в реальной жизни! Приходите, учитесь, дружите и достигайте💌 📍YOUMEDIA
Леся Латинская
Это место просто невероятное! С самого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная атмосфера, которая сразу же создала ощущение комфорта и уюта. Студия оформлена очень стильно и современно, что делает её идеальным пространством для творчества. Здесь есть все необходимое для занятий: уютные уголки для работы☕️, современное оборудование. Каждый может найти себе занятие по душе — будь то дизайн, фотография, журналистика и т.д.🪄 Что меня особенно радует, так это команда. Они не только профессионалы в своей области, но и настоящие друзья, которые всегда готовы поддержать и помочь. Атмосфера здесь действительно дружелюбная: все друг друга знают, общаются и обмениваются идеями. Это создает уникальное чувство сообщества, где каждый может раскрыть свой потенциал.🦸♀️ В YOUMEDIA я не только развила свои навыки, но и завела новых друзей. Это место вдохновляет на творчество и самовыражение. Я рекомендую всем подросткам посетить эту студию — вы не пожалеете!❤️🔥
ЕФ
Елена Фёдорова
Студию YOUMEDIA сын посещает уже несколько лет . Здесь всегда дружественная атмосфера, насыщенные и интересные занятия на разных курсах . Все это мы, родители , наблюдаем на открытых занятиях после каждого полугодия. Ребята сами создают свои проекты, записывают интервью, обрабатывают в специальных программах, озвучивают фильмы, составляют презентации. Благодарю руководителей студии: Веру и Сергея за душевность, трепетное отношение и индивидуальный подход к каждому учащемуся студии🙏Успехов и дальнейшего процветания 🌸
ЮК
Юлия Костенич
Это судия для ншей семьи стала знаковым местом ,в ней заниматся моя дочь а в этом Году тут стала заниматься и моя внучка .Хочется сказать огромное спасибо мастерам и руководителям студии за их отношение к нашим детям ,за те неоценимые знания что они дают ,за особую атмосферу и просто ,за счастливое детство наших детей
КД
Ксения Демина
Самая потрясающая студия для подростков! Любой ребенок сможет раскрыть свои скрытые способности и найти занятие, а возможно и профессию по душе. С каждым годом студия не перестает удивлять и раскрывает лично для меня свои способности. С каждым годом о ней узнают еще больше детей. Если вы не знаете где ваш ребенок сможет раскрыться, стать уверенней в себе , найти новых друзей и не обязательно в студии , так как у студии друзья по всей стране =) Вам точно нужно сюда! Записывайтесь и не обязательно с сентября! Напишите прямо сейчас!
КД
Ксения Демина
МЗ
Матвей Зыков
Студия YOUMEDIA, лучшая медиастудия. Место без осуждений, сплетней, токсика. Всегда поддержат, полюбят и оценят. Очень люблю данную студию. Даже являюсь её поклонником. 🤭
Max Rusanov
Место, где для школьников созданы все условия, чтобы максимально прокачать свои мягкие навыки - общение, публичные выступления, креативный подход к решению проблем и, конечно, творческую жилку! Если вы хотя бы раз там бывали на отчётных показах, то точно знаете о чём речь)