Chisla
Андрей Мустаев
Обалденные мастера, особенно Олег мастер мужской стрижки. Виртуоз
EC
Ekaterina Chernyshova
Была в Spa Chisla на Спортивной 2, я в восторге! Много где была, это очень достойный спа, все на уровне, начиная от персонала, заканчивая качеством услуг, атмосферой и интерьером, очень приятная зона релакса с хамамом и чаем с вкусняшками, однозначно рекомендую! 😻❤️
Ksol Fasol
Подруга настояла, чтобы я попробовала лазер Soprano Titanium. Пошла к её мастеру в Chisla. Сказать, что я удивлена, это ничего не сказать! И мастер просто прелесть, такая чудесная, старательная, и об ощущениях клиента не забывает. Сам аппарат - топ! Гладко, абсолютно, по "всем фронтам", как говорится.
Ева Худолей
Крайне НЕ рекомендую. Маникюр+педикюр 8500. Кутикулу обрабатывают так, что через две недели нужно обязательно опять быть на маникюре (в других салонах приходилось ходить реже). Итого за месяц 8500*2=17000. Будет ли в итоге качественно выполнена услуга? Опять же нет. Красные ногти и маникюр это я сделала маникюр+педикюр перед отпуском. Сушила столько , сколько считал нужным мастер- все равно получила смазанные ногти. При этом криво запилено, а руки с торчащей кутикулой на следующий день. Обычно везде предлагают переделку за счет салона, но в данном салоне предложили бесплатное покрытие лаком и сертификат в спа. Спасибо, но мне хотелось бы все же маникюр-педикюр. Пришла на маникюр/педикюр, сушила ногти минут 10, потом 20 минут, потом еще 7 минут. Мастер меня отпустила и по итогу снова смазанные ногти. (Фото со светлыми смазанными ногтями). Я не могу бесконечно ходить переделывать лак, у меня еще в жизни есть другие занятия. Это , кстати, не первая переделка в этом салоне, за все время маникюр и педикюр был выполнен качественно примерно в 2 случаях из 3. Единственная причина почему ходила и переплачивала- в остальные салоны сложнее записаться в нашем районе. Но видимо уж лучше буду записываться за 2 недели, чем получать такой результат. Премиальный салон красоты это не про район и кофе на миндальном, это про качественно сервиса. А качественно сервиса у вас отвратительное. Кофе я в кофейни попью, ногти нормально сделайте, блин
AR
Ada Rudaeva
Визажист-бровист Анна - это лучший мастер, у которого я когда-либо была, она очень приятная в общении, с ней время пролетело незаметно. Услышала и учла все пожелания, я очень довольна. Администраторы тоже очень душевные. Также благодарю за отзывчивость Анастасию и Марию, которые проконсультировали насчет укладки волос и наращивания ресниц, и очень красивую девушку, которая показала палетки теней Charlotte Tilbury🤍
M
Mamomu
Soprano Titanium лазер очень высокого качества. А когда ещё и специалист толковый как в Chisla, то это двойной бонус. Спасибо большое за помощь в решении проблемы с волосками! Вечно они растут, так надоело их сбривать или выдергивать. А тут сеанс и волосков нет надолго! И интервалы увеличиваются, с момента последнего прошло 4,5 месяца. Пока новое посещение в салон не планирую. Супер-супер!
О
Ольга
Мастера хорошие. Атмосфера и интерьер приятные. Из минусов - администраторы. Пассивные и не заинтересованные. Ничего толком не могут предложить. По телефону очень сухо пообщались. При личном общении тоже. Продажи, стандарты гостеприимства и сервиса - явно не их конёк. Ну, или мне так повезло. А так, желаю процветания и улучшения сервиса.
O
Olga
Аппарат Soprano Titanium отличный! Никакого дискомфорта, боли, охлаждение супер. Делаю сразу курсом: голени, бикини, подмышечные впадины. Интервал между процедурами с каждым разом увеличивается, а количество волосков - уменьшается.
Анна Митрофанова
Советую эпиляцию Soprano Titanium в Chisla. Делают отлично, была у двух врачей. Расположение салона очень удобное, и метро недалеко, и для автоледи тоже есть где припарковаться. Цена привлекательная. Но главное конечно это результат! Удаляет быстро большие площади, хорошее охлаждение во время процедуры. Никакого дискомфорта. Результат - полная гладкость.
Ирина Гулюкина
Действительно очень хороший салон, впечатлили мастера, работают очень деликатно, нежно и ещё и быстро. Сделали маникюр и педикюр в 4 руки, результат идеальный, ни одного дискомфортного ощущения, хорошие расходные материалы, все инструменты вскрывались при мне. Рекомендую место.
Агния Баркаускайте
Чудесные мастера! Очень красивый салон!
Ekaterina Dvorak
Про сам салон ничего не могу сказать! Он шикарен! Исключительно отвратительный не профессионал визажист Екатерина которая там работает и предоставляет услуги! За пол года до свадьбы записалась к ней на свадебный макияж, за сутки подтвердила запись и на след.день свадьбы не приехала, не аргументировав это ничем. Отвратительно испортила праздник мечты который я встретила со слезами на глазах! Не советую обращаться.
Ильсия Кузнецова
Классный салон! Работают одни профессионалы. Все на высшем уровне 👌🏽 рекомендую)