JKeratin
Компания по продаже профессиональной косметики для волос
Екатерина Лебединцева
Была на обучение, всё очень понравилась, планирую приходить нас следующий мастер класс! 🫶🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё ❤
ДG
Дарья Gold
Хочу поделиться отзывом о компании JKeratin, как представитель с города Иркутска. Сотрудничаю с компанией JKeratin около 3х лет. Только положительные впечатления. Директора Дарина и Денис приятные в ощении, отзывчивые, открытые, позитивные, всегда прислушиваются, спрашивают и учитывают мнения всех представителей. Менеджеры, которые работают в компании, всегда придут на помощь, оперативно собирают и отправляют заказы, помогают с любыми просьбами и вопросами. Технолог JAcademy, Мария Протасова грамотный специалист, открытая, позитивная и приятная девушка, советую проходить обучение в академии. Продукция JKeratin самая лучшая, здесь есть всё под различные запросы и потребности клиентов, сама пользуюсь домашним уходом и делаю себе процедуры. Проверно на опыте, работаю и обучаю только на этом бренде и рекомендую к покупке своим ученикам, клиентам и мастерам, все остаются довольные. Очень нравится, что собираемся представителями с разных городов раз в год в Санк Петербурге на переаттестацию технологов, где компания устраивает презентации новинок и много чего полезного и интересного для нас, всегда теплый прием, общение и позитив. Ещё компания организует корпоративный отдых 1-2 раза в год. Последний раз ездили в Египет, прекрасное место, отель на высоте, вкусная еда и красивое море, общение и позитивное совместное времяпрепровождение. Ни в одной компании, с которыми работала ранее, такого не было. Так что кто хочет стать представителем, если его ещё нет в вашем городе, добро пожаловать в нашу команду, вы не пожалеете! Я очень рада, что попала именно к вам, люблю вас и надеюсь на долгосрочное сотрудничество 🥰, вы ЛУЧШИЕ!
28 августа 2024, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Anna Titova
Была тут на бесплатном обучении, сразу приобрела полный набор для кератинового выпрямления. Всё удачно, стала работать, без нареканий. 5️⃣ ⭐️ . Посмотрите сами на результат. Работали в домашних условиях.
8 августа 2024, официальный ответ
Отличная работа! Будем рады видеть вас снова
ОР
Ольга Рубченкова
Очень мягкие составы, легкая текстура , приятный запах, впитывается равномерно . Мне нравится.
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
ДШ
Диана Широкова
Вау, вау, вау. Как всегда новинки, как всегда акции, как всегда крутое обучение, это только у Jkeratin. Пять звезд.
Диана, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЕВ
Елена В
Получила в подарок мини Саше , я в восторге от качества волос после использования. Буду приобретать полноразмерные флаконы.
Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Аня Дубровина
На мой взгляд сочетание цены и качества дополняют друг друга. Я довольна всеми линейками косметики. Наш салон закупает много вашей продукции, и мы гордимся быть частью вашей команды.
Добрый день. Спасибо, Анна, за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Виктория Поникаровская
Мы Вас выбираем, мы Вам доверяем, мы Вас рекомендуем ))).
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КГ
Кристина Гарамова
Хочу просто сказать слова благодарности за вашу продукцию и то, как вы уважительно относитесь к людям. Спасибо за работу!!!
Добрый день! Спасибо, Кристина, за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
К
Катерина
Я сначала заказала мини версии на пробу всех видов шампуней и бальзамов. Попробовала и выбрала для себя уход который мне подошел. Мой вариант это серия COLOR . Он подходит для окрашенных волос.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😉
Егор Бачин
Классные шампуни , кондиционеры. Я не профессионал , но свои волосы люблю и ухаживаю. Выбирал сам по отзывам , не ошибся , и не обманулся.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
МВ
Мария Волкова
Jkeratin , я вас люблю. Спасибо что делитесь мастер классами, спасибо за ваши скидки, спасибо за продукцию.
Здравствуйте Мария, большое спасибо за приятные слова! Будем ждать вас снова 😁
ТА
Татьяна Артюхова
Я как колорист, добавляю составы в краситель при окрашивании, волос становится мягким, блестящим. Клиенты довольны. Это добавляет цену к работе, но она того стоит. Спасибо Jkeretin за ваше качество!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЗС
Злой Суслик
Пять звезд, присоединяюсь ко всем комментариям выше. Работа с составами приносит одно удовольствие. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🌸
vs
voll sv
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом использования продукции от JKeratin для волос от Amino Base. В частности, я попробовала реконструкцию и антизавивку, и осталась в восторге. Я решила попробовать антизавивку, и результат превзошел мои ожидания. Волосы выглядят шикарно, прямые и гладкие, а главное – не потеряли своей силы и здорового вида и не пушатся. После применения я заметила значительное улучшение состояния своих волос. Они стали более крепкими, гладкими и блестящими. Я очень довольна продуктом Amino Base и рекомендую их всем, кто хочет восстановить свои волосы и попробовать безопасное выпрямление! Спасибо большое Марии Волоховой за данную процедуру и знакомство с брендом JKeratin! Обожаю домашний уход от данного бренда и использую его на постоянной основе.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛
Юлия Довгопол
С продукцией JKeratin знакома давно. Очень нравится и всем рекомендую! Я постоянно покупаю домашний уход ( шампунь и бальзам) у своего мастера - Марии Волоховой и у неё же делаю себе кудри 2 раза в год. Они чудесные получаются - мягкие и естественные. И кудри мне делает мой мастер тоже на составе от JKeratin. Классно когда все в одном месте! И услуга и продукция домой) Всем рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Марина Шапошникова
Отличный бренд косметики, с действительно работающими составами! Пользуюсь большей частью продукции в работе , особенное спасибо за Amino base , очень выручает в работе с поврежденными волосами. Спасибо отдельное Волоховой Марии за обучение по завивке и знакомство с этим брендом! 🤍🤍🤍
Добрый день! Благодарим за отзыв
Анастасия Дерябина
С продукцией JKeratin меня познакомила мой мастер Мария Волохова. Мне она делает уходовые процедуры для окрашенных волос. Мои волосы преобразились стали мягкие гладкие блестящие и практически перестали выпадать. И очень важно что качество своих волос можно поддерживать дома! Я использую протеиновую липидную маску и шампунь глубокого очищения! И мои волосы всегда идеальны!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
ОМ
Ольга Михалко
Нереально крутая, качественная продукция JKeratin! С преимуществами этой марки меня познакомила мой мастер, Мария Волохова, которая не понаслышке знает тонкости индустрии красоты, она является технологом этого бренда, любит свою работу и делает её с удовольствием. Первое и самое важное преимущество - это профессиональный подход. Я ежемесячно посещаю студию красоты Style ,Марии Волоховой, и получаю шикарные салонные процедуры. Выше всяческих похвал- аминокислотная подложка, перед процедурой окрашивания, хорошо впитывается, укрепляет, увлажняет волосы. Одной из самых действенных процедур, считаю - это холодный ботокс от JKeratin. Это средство для волос, которое глубоко питает волосы, восстанавливает их структуру и защищает от "вредного" воздействия фена. Чем хороша продукция марки JKeratin: во-первых, она сочетается с продуктами других брендов; салонные процедуры можно получать и в домашних условиях. Мне очень удобно поддерживать прекрасный эффект от салонных процедур в домашних условиях с помощью саше масок. Балуйте свою шевелюру в условиях салона или дома. Благодарю, Марию Волохову, за знакомство и использование продукции JKeratin. Спасибо, JKeratin - Вы лучшие!!!
Спасибо за отзыв!
ТК
Татьяна Карикова
Перед стрижкой и тонированием сильно обесцвеченных волос мастер Волохова Мария порекомендовала сделать реконструкцию Amino Base — подложку для поврежденных волос, для восстановления волос и обновления цвета. И это было круто! После маски мои волосы стали живыми, плотными, блестящими и выглядят на все 💯 ! Однозначно рекомендую и средство и мастера Волохову Марию!
Благодарим за отзыв!
Светлана Силкова
Познакомилась с продуктом компании благодаря своему мастеру , которая после каждого посещения салона делает подарочки в виде саше. Благодаря этим "малышам" есть возможность познакомиться с продукцией компании Keratin и выбрать что-то для дальнейшего использования уже в полном объёме. Хочется сказать за это большое спасибо компании, за внимание и заботу о каждом своем клиенте. Отдельное спасибо моему мастеру Марии Волоховой за знакомство с продукцией компании Keratin.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что наша продукция вам понравилась
МВ
Мария Волохова
Первый продукт и сразу Любовь! 🩷 И этот продукт БИОСОСТАВ ДЛЯ ЗАВИВКИ ВОЛОС . Вот уже больше года я применяю в работе данный продукт этого бренда и я в восторге 😝. Не могу больше молчать! Это лучший состав ,на основе цистеамина , какой я пробовала! Его качества не сравнимы ни с одним составом. А именно: консистенция, быстрая работа, бережное отношение к волосам. Что позволяет работать даже с «убитым» блондом! Фото прилагаю.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мария!
ЕЗ
Елена Зотова
Холодный ботокс это моя любовь 💘. Всем всем рекомендую от сердца. Попробовав раз, будете покупать постоянно), потому как результат вас удивит.
ВА
Вячеслав Артемьев
Продукция огонь 🔥🔥🔥. Волосы мягкие, натуральные, шелковистые. Работаем с Jkeratin третий год и будем продолжать сотрудничество🤝
9 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады. Спасибо за отзыв
Анна Кузнецова
Очень часто я на Ваших обучениях, спасибо большое, обучения просто класс. Приезжаю на родину, сразу беру в работу техники и зарабатываю деньги)).
Спасибо! Мы стараемся
МШ
Марк Ш
Jkeratinмы ждём Вас в Карелию!!Вы лучшие. Кто познакомился с вашими продуктами,те не нуждаются в отзывах. А кто ещё не попробовал-рекомендую начать с шампуней и бальзамов для волос. Насколько волосы мягкие и шёлковые после них.
Благодарим за отзыв!
Марина Петрова
Стала покупать данные составы для домашнего ухода. По рекомендации своей подруги, она регулярно приходит сюда на мастер классы, потом информацией делится со мной 😜. Холодный ботокс мне понравился больше всех.
СВ
Сюзанна Вартикян
Была на бесплатном обзорнике по продукции , купила маленькие составы на пробу. Составы классные , жирненькие как я люблю. Холодные уходы тоже 🔥
Благодарим за отзыв
КЧ
Ксения Ч
Пользуюсь не впервые этим брендом. Раньше были старые креатины…Теперь стали новые и даже лучше!! Порадовали приятной скидкой. Кератины топ, домашний уход скраб, кондиционеры, проф уход на высоте……И цены приятные. Девочки консультанты супер 😘
Андрей Вещиков
Недавно был на Презентации новой продукции! Новые составы просто космос! Мне как опытному технологу очень понравился состав для кератинового выпрямления! Советую обратиться в отдел продаж, объяснили просто на раз - два , что к чему можно добавлять. Ответственные менеджеры, отличное обслуживание! Еще и скидку сделали!
Благодарим за подробный отзыв
Анонимный Аноним
Захожу туда частенько, мне нравится сервис, качество продуктов и всегда получаю желаемый результат. Я не мастер, но у покупаю домашний уход, приятно пахнет и крутой эффект)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
NI
N. I.
Посетила почти все мастер классы в этой академии !! Всегда приветливый персонал , все подскажут и расскажут . Технолог Мария позитивный человек и профессионал своего дела 👍👍 Продукция у них супер и ни разу не подводила !!!
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉
Мария Трунова
Обожаю это место! Здесь покупаю продукты для домашнего профессионального ухода за волосами. А также хожу на процедуры кератина и ботокса для волос к топ-технологу Бренда - Марии Протасовой! Очень грамотный и приветливый персонал, всегда всё подскажут. А также технолог - настоящий профессионал своего дела! В общем, JKeratin — моя любовь ❤️
Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
AY
Alyona Yurchenko
Покупаю здесь мою самую любимую косметику для волос, шампуни и кондиционер JKeratin - ван лав! Очень экономичный расход, волосы после шампуня и кондиционера просто шикарные - мягкие, ухоженные и вкусно пахнут)) жду новиночки)
5 февраля 2025, официальный ответ
Alyona, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Елизавета Буркова
Хожу сюда к мастеру Марии на кератин и покупаю домашний уход от jkeratin home line Очень классные продукты, от всей души рекомендую !
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
Эльмира Бархитдинова
Только здесь хожу к мастеру Марии на процедуру по выпрямлению волос: кератин, нанопластика. Уверена в качестве составов и работе мастера. Рекомендую!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Светлала Светлала
Мы в полном восторге от продуктов Jkeratin и от способа их подачи великолепного преподавателя узнали много лайхаков и способов применения составов кроме базового,все просто и доступно,можно удовлетворить большее количество клиентов,Спасибо!
МГ
Милана Газарян
Была на обучение в академии Jkeratin, рекомендую всем мастерам продукт Jkeratin как для волос, так и уход за волосами
МП
Мария П
Долго искала где обучиться и получить ответы на вопросы о работе с составами и волосами. Наткнулась случайно на JACADEM. Наблюдала за мастерами в контакте и решилась на обучение. Все доступно, на все вопросы получила ответы. Спасибо огромное мастеру технологу Марии за обучение. 🤪 Если ищете где обучиться и получить больше огромное количество информации, то рекомендую обучаться тут.😏
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова! Будем ждать вас снова!
Ирина Зайцева
Очень зашло обучения по кератину и ботоксу.Супер уходы косметика поросто бомба.Пять баллов
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Meri Hovhannisyan
Спасибо за знания🌹🌹🌹!!
Здравствуйте, спасибо вам!
Anna Simonyan
Была на обучение 24 августа и 25 , пошла чтобы получить ещё больше знаний , так скажем закрепить знания , все очень понравилось, Мария все ясно объясняла ) Получила ещё больше знаний 👌🏻
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова! Очень рады получить такой отзыв!
Анна Ткачева
Отличная школа. Спасибо за полученные знания, рекомендую!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хорошие слова!
ВУ
Виолетта Ульянова
Прохожу обучение в данном салоне, все очень доходчиво, понятно и интересно, не пожалела с выбором, есть практика, много подробных тем. Так же очень нравиться самостоятельная отработка на моделях!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно читать такие отзывы!
Мария Нур
Добрый вечер! Грамотное обучение ,интересная призентация.Узнали много нового.Продукция очень нравиться и приятная в использовании.Рекомендовала бы врачебному сообществу, трихологам для комплексного лечения и профилактики заболеваний волос и кожи волосистой части головы. Хочу отметить очень хорошую уходовую линейку для рук.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова! Приходите к нам снова!
ОА
Оксана Афанасьева
Узнала о школе в салоне, где делала процедуру, т. к. понравился один состав для ухода, вошла на сайт, увидела что постоянно проводятся м. к. и обучения, решила отучиться и не пожалела. Цена - качество лучше места не найти! Девочки из разных городов едут сюда за умениями и знаниями.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой отзыв о нашем товаре и обучениях!
JM
Jonona Mirzoeva
Здравствуйте, была сегодня в J academy Сделала впервые кератиновое выпрямление. Очень боялась за состояние волос. Но результат порадовал. Блеск,шелковистые волосы. Результат о котором я давно мечтала. Очень рада,что мой первый опыт прошел именно тут. Результатом довольна на 1000% хотя я очень капризный клиент. Персонал вообще супер,мастера крутые. Всем советую
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас ещё)
Яна Беляева
Посетила мастер класс Ботокс для волос - чудесная процедура, которая сделала мои волосы шелковистыми, здоровыми, блестящими, цвет волос стал чуть светлее и натуральнее. Кончики стали менее сухими и более эластичными. На своем опыте могу сказать, что процедура ботокса идеально подходит для окрашенных, либо осветлëнных волос. Спасибо мастерам и ученикам за профессионально выполнение сложной процедуры.
Дарья Егорова
Добрый день! Посетила процедуру Керапластика Очень довольна результатом, волосы гладкие, не пушатся 🌸 Спасибо ученикам академии за мои идеальные волосы!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 😁
екатерина нарядчикова
Была на процедуре пластика волос от JKeratin 🤗 Мне всё оооочень понравилось. Волосы гладкие, мягкие, так и хочется их трогать и трогать. Обязательно приду еще!!
Добрый день! Спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🤝