Krashe
Клиника бережной косметологии и лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
К
Кристина
В восторге
Для меня лазерная эпиляция стала спасением - никаких вросших волосков, кожа гладкая, раздражения нет. Благодаря профессионализму и чуткому подходу мастера Ульяны каждая процедура проходила безболезненно и быстро. Очень довольна результатом!
ЕЛ
Екатерина Леженина
В восторге
Пришла в клинику без особых ожиданий, но не смогла не остаться! Отдельная благодарность специалисту Екатерине. Получила грамотную консультацию не только по процедуре, но и по уходу за кожей, теперь знаю, какими средствами можно решить мою проблему. Пришла на лазерную эпиляцию, а ушла с багажом полезной информации.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей клике и работе мастера Екатерины 😉 Всегда рады Вам 💚🌿
МГ
Марина Горошнева
В восторге
Благодарю руководителей салона , весь персонал и особенно мастера LPG массажа Ульяну! Теплое отношение к клиентам и высокое качество услуг! Люблю этот салон и всем рекомендую! ❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Благодаря таким клиентам как вы, мы становимся лучше…
ЯЭ
Яна Эрхитуева
В восторге
Хожу на лазер к Екатерине и безумно довольна результатом. Курс лазера начинала в другом салоне и когда не получила результат, решила попробовать сменить салон и мастера и не прогадала. Рекомендую и салон, и мастера Екатерину👌
22 февраля 2026, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
ТМ
Татьяна Мухитова
В восторге
Прекрасный салон, отличные мастера, хожу с удовольствием. Хорошая система скидок)
19 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова💚🌿
ЕШ
Елена Широкова
В восторге
Делаю лазерную эпиляцию в Краше. Диодный лазер, процедура комфортная, раздражения не было. Результат заметен.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌿💚
Юлия Морова
В восторге
Прошла рлс скульптурирование к Полине в краше. Ушли отёки, кожа стала более упругой, объёмы уменьшились. Процедура комфортная
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать на продолжение курса 💚🌿
КМ
Ксения Михайлова
В восторге
Делала массаж лица Асахи в Краше. Ушла отёчность, лицо выглядит свежее. Мастер работает аккуратно, эффект заметен
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, обязательно передадим похвалу Екатерине 🙏 Будем рады видеть вас вновь 🌿🫶🏻
Юлия Минаева
В восторге
Эпиляция прошла хорошо: быстро, аккуратно, без боли. Кожа после спокойная. Катя очень вежливая и ненавязчивая девушка
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💚Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВП
Вадим Пономарев
В восторге
Записывался на лазерную эпиляцию. Современный диодный лазер, без ожогов и покраснений. Девочки принимают без задержек, вовремя
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вадим, за добрые слова 🙏👌 Рады работать для таких благодарных пациентов 💚🌿
Мария Рудяева
В восторге
Прекрасная студия, где работают самые вежливые и приятные сотрудники! Всегда находиться здесь очень комфортно)
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам в гости ещё 💚
ИС
Иван Стрельцов
В восторге
Записался к Гончаровой Полине на RSL ради тонуса и улучшения самочувствия. Процедура комфортная, без боли. После трёх сеансов заметно уменьшились объёмы. Отличная студия.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 💛
В восторге
Делала лимфодренажный массаж у Егора — это лучший специалист, которого я встречала. Очень внимательный, руки сильные, знает, где и как прорабатывать. После сеанса ушла тяжесть, тело подтянулось, прям минус два размера по ощущениям! Рекомендую только к нему.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о работе наших специалистов 💚Будем ждать вас снова 🌸
Мария Мартынова
В восторге
Прохожу курс RSL, уже 5 процедур. Очень нравится, что эффект не только визуальный, но и по ощущениям — уходит отёчность, кожа стала более упругая. Талия подтянулась, брюки сидят свободнее. Мастера аккуратные, атмосфера спокойная. Определённо рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
КВ
Ксения Воронова
В восторге
Я в восторге! RSL-скульптурирование оказалось намного приятнее, чем я думала. После процедуры тело как будто «оживает», кожа бархатная, в зоне живота ушёл видимый объём. Идёт и как массаж, и как коррекция фигуры. KRASHE — отличное место, приду ещё.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за ваш отзыв , желаем вам хорошего дня и обязательно ждем вас снова…
НГ
Надежда Глумова
В восторге
Отличное место! Девочки приветливые, мастер Виолетта очень аккуратная. Лазерная эпиляция прошла уютно и комфортно. Уже после второго визита вижу хороший эффект — волосы реально исчезают. KRASHE — супер!
7 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за такие добрые слова. С нетерпением будем ждать вас вновь для достижения на…
Юлия Минаева
В восторге
Ходила на RSL-скульптурирование в KRASHE к Полине — девочки, это кайф! После первого сеанса ушло ощущение тяжести, кожа стала плотнее, а после третьего реально увидела минус в объёмах. Очень расслабляет, прям перезагрузка!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за такую приятную обратную связь. Будем рады увидеть вас вновь)
МЧ
Мария Чопикян
В восторге
Потрясающий салон ! Замечательные мастера ! Приветливые администраторы! Очень уютно ,что не хочется уходить !
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за такие добрые слова. Обязательно заглядывайте к нам ещё)
АЗ
Альфия Зиятдинова
В восторге
Очень нравится и персонал вежливый и мастера профессионалы, обстановка приятная, всегда предложат чай/кофе❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и всегда ждем Вас снова в нашей клинике )
Кристина Кахиани
В восторге
Спасибо мастеру Марию за работу ,как всегда все на высшем уровне ,раньше ходила часто а теперь приходится пол года один раз сходит,довольна результатом 💓
3 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, очень рады за ваш результат ) Спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам снова) У нас ещё есть…
Елена Лазарева
В восторге
Очень рада была снова вернуться в этот салон, целый год не была в нем. Сделали красивый и приятный для глаз ремонт, очень люблю зелёный цвет, а здесь прям очень много. Все девушки прекрасные специалисты , очень приятные в общении, дружелюбные, очень приятная атмосфера. Я целый год не обращалась никуда для эпиляции, поскольку практически не было необходимости. Так что работа на высшем уровне . все очень деликатно и качественно делают, приятно и удобно к ним обращаться. На ресепшене девочки всегда улыбаются , предлагают чай или кофе, очень приятные и милые. Легко записаться или перенести время, есть система абонентов, что очень удобно . однозначно рекомендую этот салон
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за ваш отклик, ещё и в разных геосервисах. Это лучшая награда для нашей клиники…
ЕР
Екатерина Рубашко
В восторге
Давно хожу в эту клинику, персонал очень приветливый. Мастера просто высшего уровня, все очень милые и приятные. Во время ожидания всегда предлагают чай с вкусняшками. Однозначно рекомендую всем посетить эту клинику, раньше ходила к ним на Владимирской, теперь езжу к ним на Пионерскую, хотя живу очень далеко, но свой выбор не поменяю. Многие знакомые ходили в разные клиники и результата 0, у меня шикарный результат я практически избавилась от нежелательных волос, сейчас хожу для поддержания! Огромное спасибо KRASHE ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятны такие добрые слова) Прихо…
Екатерина Т.
В восторге
Отличное место! Хожу на лазерную эпиляцию и безумно довольна. Всё объяснили, делают аккуратно.
10 марта 2025, официальный ответ
Доброй ночи) Благодарим за добрый отзыв, приходите обязательно к нам снова)
Мария Мельник
В восторге
Замечательная клиника, посещаю уже не первый год. Мастер очень тактичная и приятная, как и администратор 👍👍👍
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.💚
ЛС
Любовь Соловьева
В восторге
Делаю здесь лазерную эпиляцию уже несколько месяцев, и результатом более чем довольна.😊 Профессионализм мастеров на высоте. Все специалисты действительно знают своё дело. Перед процедурой провели подробную консультацию, рассказали о процессе и ответили на все мои вопросы. Комфорт во время процедуры обеспечен на 100%. Никакого дискомфорта или боли — только лёгкое тепло. Атмосфера в студии очень уютная, персонал приветливый и внимательный. Угощают кофе/чаем. Особенно порадовало, что соблюдаются все меры стерильности, используются одноразовые расходные материалы. Результат превзошёл мои ожидания. После нескольких процедур волосы стали значительно тоньше и реже. Планирую продолжить курс для достижения максимального эффекта. Отдельно хочу отметить удобное расположение студии недалеко от метро и гибкий график работы. Также приятно удивили выгодные акции на абонементы. Однозначно рекомендую KRASHE всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию. Здесь вы получите профессиональный подход, комфорт и отличный результат!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЭМ
Эмма Михайлова
В восторге
Благодарю за внимательное отношение, всегда предложат кофе, всегда все проходит на высоте! Очень доброжелательный персонал. Приятно с ними общаться! Ну и конечно сама процедура проходит на этом фоне благоприятно...
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь! 💚
ЕР
Евгения Разон
В восторге
Была первый раз в этом прекрасном месте на лазерной эпиляции. Все очень понравилось. Хороший лазер, современный, никаких дискомфортных ощущений. Специалист качественно проработал все зоны. Приятная атмосфера центра, чувствуется внимательное отношение руководителя к своим клиентам и сотрудникам. Угостили вкусным кофе😍 Обязательно вернусь в это место. Благодарю 🌺
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас за ещё один приятный отзыв 💛 Всегда рады вас видеть в нашей к…
KK
Katerina Katerina
В восторге
Позвонила в клинику,запись на завтра,супер вежливый администратор и все объяснили Клиника находится рядом с метро,дизайн и комфорт внутри Администратор все рассказала,очень добрая и милая девушка,сервис на высшем уровне Косметолог Алина специалист своего дела Было очень приятно находить у Вас Буду приходить снова Всем рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Katerina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады будем увидеть вас снова 💚
Владислав Волков
Рекомендую 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
АЯ
Ангелина Ярославцева
В восторге
Лучший салон. Здесь вас встретят с улыбкой. Сотрудники все добрые и приветливые. Напоят чаем перед или после процедуры. Хожу на эпиляцию, процедуры проходят в комфортной обстановке, все быстро и качественно. Уютная атмосфера.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Мария Голубовская
В восторге
Хожу уже несколько лет на лазер, все супер! Очень красивый салон, сейчас мастер Ульяна хорошо очень лазер делает
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно
ОД
Ольга Деньщикова
В восторге
Очень классная клиника на протяжении моих 6 лет прохождения Сеансов в ней! Сейчас клиника сделала модернизацию, расширила профиль процедур, улучшились условия нахождения в самой клиники произведен Красивый и Стильный Ремонт. Цены на процедуры гуманные, менеджеры делают Длительные абонементы с еще более приятныя и ценами от самого прайса! И хочу выразить огромную благодарность специалисту Ульяне !!! За ее профессионализм и жизненную доброту души! Очень уважительная, добрая, аккуратная, приятная в общении девушка!👏❤️ Желаю процветания клиники «Краше»
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТП
Татьяна Полякова
В восторге
Посещаю этот салон уже более 2 лет Не давно сделали очень стильный ремонт Особая благодарность за новую очень комфортный стол для процедур Всем рекомендую посетить этот салон. После посещения виден хороший результат
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас снова)
СШ
Светлана Шахова
Обожаю эту клинику 🩷
ЮД
Юлия Дьякова
В восторге
Прекрасное место! Как всегда чисто, приветливо, а главное профессионально! Давно посещаю этот салон. Довольна! Девочки все очень внимательные и приветливые. На ресепшен Анастасия, всегда поможет.
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Елена Сидоренко
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данной клиники. Регулярно делаю лазерную эпиляцию. Все проходит комфортно, качественно и приятно. Сервис достойный внимания. Так держать!
Елена! Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
EV
Ekaterina Vladimirovna
В восторге
Посещаю данную клинику уже пару лет , делаю лазерную эпиляцию . Результат потрясающий , персонал всегда приветливый и хорошо выполняют свою работу . Беру всегда курс , его хватает надолго .
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за обратную связь) Всегда рады видеть вас на наших процедурах.
ЛЗ
Любовь Зорина
В восторге
Хожу сюда уже не один год! Сотрудники оставляют всегда приятное впечатление , идут на встречу при любом запросе - пришла так по ошибке на день раньше записи, а они нашли выход и приняли меня все равно) и чаю нальют с собой когда холодно )
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарны вам за такой положительный отзыв. Всегда приятно стараться для наш…
Анастасия Кузнецова
В восторге
Была в клинике на процедуре lpg массажа, процедура проводилась на аппарате Вортекс, очень комфортно проходит сеанс, сразу после чувствуется легкость в теле, расслабление Особенно приятно для меня в области икр, забиваются, в течение дня, а тут такая проработка ☺️ Персонал вежливый, предложили напиток с собой
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете клинику KRASHE! Ждем Вас на…
Ск
Салон красоты Димирова
В восторге
Красивая и приятная студия, очень чисто и аккуратно, персонал вежливый, мне понравилось
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете клинику KRASHE! Ждем Вас на процедурах вновь! С Любовью, KRASHE
. .
Совсем не понравилось
Хотела записаться в данную косметологию на увеличение губ к Марии. До этого я уже была записана к Марии, но за 25к через ее инстаграм. Увидела, что в клинике дешевле и решила всё-таки через клинику записаться. По телефону была девушка, не представилась, к сожалению, поэтому ее имя представить не могу. Я уточнила цены, она мне сказала, что от 17000 до 19000. Спустя минут 20 я перезвонила и решила записаться. Несколько раз уточняла, точно ли данная цена к Марии, точно ли такой препарат по данной стоимость. Девушка заикалась, но она решила повторно посмотреть цену и сказала 19000. Я попросила прислать данную цену и в ватсап - мне прислали. НО потом мне спустя два часа пишут, что, оказывается, у Марии на 6 тыс дороже и они могут меня записать к другой девушке. При этом же, в онлайн-записи все также у Марии остался прайс от 17000 до 19000 В общем, не советовала бы данное место для посещения - цены искусственно растут, обманывают людей. Только лишь непонятно для чего и зачем, если хотят сохранить свою репутацию. Я была готова и за 25 пойти, как изначально и планировала, но после такого отношения.. ни за что. Ни скидки, ни извинений, ничего.
KS
Karolina Svistel’nikova
В восторге
Давно хожу на лазерную эпиляцию, недавно побывала на чистке у косметолога, очень понравилось. Красивая студия, все на высшем уровне
30 сентября 2024, официальный ответ
Каролина, благодарим за Ваш честный отзыв! Нам очень приятно, что на протяжении долгого времени Вы в…
Валерия Костенко
В восторге
Хорошая, чистая, приятная студия! Персонал вежливый и любезный! Была на лазерной эпиляции, массаже. Очень понравилось, спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятный отзыв! Рады видеть Вас на сеансах лазерной эпиляции и аппаратного ма…
Аня Захарова
В восторге
Хожу в салон на ЛЭ второй год. Результат отличный, хотя у меня светлый и тонкий волос! Цена по абонементу очень приятная)) Вот только мечтаю о парковке, так как у филиала на Коломяжском невозможно припарковаться, не потратив все нервы)
2 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв! Рады видеть Вас на сеансах лазерной эпиляции в клинике на Пионер…
ИТ
Ирина Терещенко
В восторге
Очень классный салон комфортный и уютный и работа мастера Валерия лазерная эпиляция , аккуратная и нежная . Я рекомендую. Рада что нашла это место ♥️
31 октября 2023, официальный ответ
Были рады видеть Вас на сеансе лазерной эпиляции в клинике на Пионерской! Благодарим Вас за теплый…
Татьяна Сергиевич
В восторге
Была на процедуре массаж лица. Уютная обстановка, удобное местоположение, приятный мастер (Арина Д.). Массаж выполнен аккуратно, мягко. Очень расслабило. Рекомендую данную клинику.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады Вам
Ирина Кузнецова
В восторге
Была на лазерной эпиляции, переживала, что будет больно, но благодаря прекрасному специалисту Марии, даже незаметила как пролетело время! А главное -не больно!!! Очень доброжелательная, приветливая , отзывчивая девушка! Профессионал в своем деле! Теперь только к ней! Советую всем, кто еще сомневается!
19 июня 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 💛
Карина Багирова
В восторге
Отличный персонал, приветливая обстановка и качественно выполненная работа
Карина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас вновь 💛
ИБ
Ирина Баканова
В восторге
Всё очень доброжелательно, вежливо, внимательно, спасибо
8 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за визит в нашу студию, мы очень рады, что он принес Вам положите…
Лиса Окс
В восторге
Больше года делаю лазерную эпиляцию у Валерии, нравится как и сам специалист, так и подход к клиенту. Уважение, улыбка и вежливый диалог (если сами захотите) обеспечены. Также есть выгодные акции на другие услуги!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за теплый отзыв. Мы очень рады, что результат и прием в нашей клин…