Ма
Ресторан итальянской и грузинской кухни
Аутентичная грузинская, классическая итальянская кухня в «Ма».
ООО «М200», Санкт-Петербург, ОГРН 1167847356709.
Забронировать столик
Вакансии
Ирина Мурашева
Выбран компанией
Чудесное, уютное, гостеприимное место. Очень быстрая отдача блюд, все очень вкусно, большие порции, красивые тарелки и приборы. Сюда хочется вернуться и попробовать все меню.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за приятные слова и фото. Ждём вас в гости снова в ресторанах МА!
Марина Мяскова
Отличный ресторан с уютным интерьером и вкусной кухней. Приятно удивил десерт тирамису свой подачей и не обычным вкусом. Рекомендую попробовать пасту с морепродуктами.
Алина Порваткина
Были с подругами в субботу вечером. Нам очень понравилось все. Еда, чай, десерты. Мы взяли на троих большую порцию пасты с морепродуктами(нам ее было очень много и вкусно). Отличная атмосфера для «поговорить по душам», у нас была прекрасная девушка официант. Отдельная благодарность девочкам хостес, которые предложили выбрать нам понравившиеся стол и помогали с гардеробом.
AV
Anna Vorobyova
Очень советую это заведение. Заказали на компанию из трех девушек пасту с морепродуктами и Наелась так, что еще осталось. Очень вкусными оказались десерты панна котта и тирамису. Также хочу высоко оценить уровень обслуживания и внимание со стороны официантов и хостес. В общем остались под отличными впечатлением!
Екатерина Батько
Мы, нашей скромной женской компанией, с удовольствием побывали в этом ресторане. Нам очень понравилась уютная обстановка, доброжелательный коллектив. Для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно. ☺️ Работа персонала на высоте: официанты внимательные и дружелюбные, рассказывают, из чего состоят блюда и как их лучше сочетать. Еда замечательная: особенно понравились паста на компанию с морепродуктами, фирменный тирамису, хачапури по-мегрельски😍 В общем, мы остались в восторге от посещения этого ресторана и обязательно придём сюда снова. 🌸
Дмитрий Кострюхин
Вкусная еда и классные мероприятия🤌🏻 Были в воскресенье в МА на Рубинштейна. Ребята не только вкусно готовят, но и делают классные мероприятия. Смотрели онлайн-трансляцию Формулы 1 в отдельном зале. Атмосфера супер, организация и сервис на высоте! Поделились, что будут также проводить показы фильмов. Ждём афишу🫶🏻
Сергей М
Всё как по учебнику, погнались за двумя, и даже кого-то поймали, но точно не зайцев. Ресторан "Ма" - удивил высоким ценником, подкрепленным только своим месторасположением. Да Питер, да Невский, но 800 рублей за просто добротный хачапури - это многовато. 3 кусочка долмы за 420 рублей... Салат с ростбифом вкусный, но зачем-то туда бухнули гречу, которая перебивает вкус остальных ингредиентов. Хинкали с говядиной тоже не зашли, слишком много лука, который опять же перебивает весь вкус. Ну и нам немного не повезло с официантом, девушка уносила со стола всё, как только видела, что можно что-то унести, поэтому салфеткой можно было воспользоваться буквально один раз, после приходилось брать новую. Возможно, для кого-то - это показатель сервиса, нам с друзьями показалось, что излишняя суета. Поэтому с учётом, множества альтернатив, посещать данное заведение не советую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за подробный отзыв. Мы обязательно прислушаемся и исправим недочеты. На…
Арина Михайловна
Паста с морепродуктами оочень вкусная. Место уютное и сервис на высоте.
- -
Проснуться ради такого завтрака — одно удовольствие! Лучший грузинский завтрак в городе и не только.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова и высокую оценку. Будем рады видеть вас в ресторанах МА!
Дарья Мальцева
Очень уютное место для вечернего ужина. Внимательный персонал, и очень вкусные блюда!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за приятные слова. Будем рады видеть вас снова в ресторанах МА!
АО
Алена Орлеанова
Очень вкусная кухня. Идеальные порции для большой компании. Атмосфера невероятно приятная, очень милый персонал ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за приятные слова. Будем рады видеть вас снова в ресторанах МА!
АЯ
Андрей Яруллин
Отличное место
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас снова. До встречи в МА!
Альбина Дикова
Вкусный завтрак, очень приветливый персонал)
11 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас снова. До встречи в МА!
Виктория vvvictoriaaa13
Очень уютно и вкусно! Приветливые, вежливые официанты ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за приятные слова. Будем рады видеть вас снова в ресторанах МА!
Елена Яковлева
Были с подругой! Понравился интерьер и обслуживание. Заказывали большую пасту с морепродуктами, и она ,действительно, удивила нас своими размерами) - огромная! Хачапури тоже большой) Подача десертов понравилась! с удовольствием придем еще !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в ресторанах МА!
МЛ
Максим Лапин
Отличный ресторан.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за приятные слова и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в ресторанах МА!
Ольга Карпова
Ресторан супер, очень вкусно все!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за замечательный отзыв. Будем рады видеть вас снова в ресторанах МА!
Екатерина Романова
Чудесное место, вкусная еда и приветливый персонал! Особенно зацепили десерт «дубайский шоколад» Придем еще, спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за приятные слова. Будем рады видеть вас снова в ресторанах МА!
ТИ
Татьяна И
Очень приятное место - вкусные хинкали, салаты, коктейли! Будем в Питере - вернемся еще раз!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за приятные слова. Будем рады видеть вас снова в ресторанах МА!
IN
Igor Nikitin
Ресторан понравился, не первый раз сюда приходим!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за приятные слова. Будем рады видеть вас снова в ресторанах МА!
Дарья Л
Очень вкусное место! Здесь был самый вкусный цезарь в моей жизни. Заботливая девушка-официант, приятная атмосфера в целом. Однозначно рекомендую!
Ля Минор
Приятный ресторан, хорошая кухня, отзывчивый персонал❤️
Лучший ресторан крч
Екатерина
Добрый день, Александра, Мы получили огромное удовольствие посетив Ваше заведение, мы сами из Красноярска, Ваше заведение случайно попалось нам. У Вас очень клиентоориентированный и вежливый персонал, нас и встречали и обслуживали и провожали очень тепло, У Вас Невероятно вкусные блюда, (даже с собой заказали), у Вас прекрасная атмосфера, располагающая к беседе и чудесному времяпровождению! Спасибо Вам, Успехов Вашему ресторану и большого притока благодарных клиентов 🙌
Леонид У
Обожаю это заведение, часто приходим сюда за вкуснейшей кухней
Никита Васильев
В «Ма» попал случайно - искал место поесть рядом с набережной. Интерьер современный, немного в азиатском стиле, приятно посидеть у окна. Брал лапшу с уткой и чай, всё подали быстро, вкус насыщенный, не пересолено, все четко. Обслуживание корректное, без лишней суеты. Из мелочей - столики стоят близко, не всегда комфортно разговаривать.
ПК
Полина Костырева
Очень крутое место. Мне очень понравилось. И блюда, и атмосфера, и сервис.
Денис Сергеевич
Хороший ресторан.
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Очень понравилось место, были большой компанией. Обслуживание топ, все блюда очень вкусные, ресторан просторный и много посадочных мест. Но больше всего нас впечатлила детская игровая комната, одна из лучших в центре, море игрушек, бизиборды, даже свой детский туалет в стиле Марио внутри!
М.
Маргарита .
Было очень вкусно, хорошо обслужили, стильный интерьер, удобное местоположение, много приятных мелочей(гардероб с номерками, махровые полотенца, средства гигиены в уборной, имеется туалет для инвалидов, детская комната и т.д.) Делают скидку и угощают десертом в день рождения!
Максим Вакученко
Были на Дне рождении здесь, очень понравилось. Запланировали и свой праздник тут
Aleks R
Все вкусно, быстрое обслуживание 👏
Олег Федечкин
Отличный ресторан. Кухня очень вкусная. Подача быстрая.
Ольга Скородумова
Вкусно. Прекрасная атмосфера.
Михаил Семенов
Ресторан классный. Много вкусных блюд. Рекомендую рёбрышки. Суп из ухи и пица супер. Свободный интерьер.Красочно и красиво.
Александра Степная
Неплохое место. Все, что заказывали, было нормальным на вкус, особенно мясо. Видно, что свежее. Обслуживание тоже на уровне, плюс приятная атмосфера. Будем заглядывать.
Елена Александрова
Вкусно,качественно
НБ
Наталья Б
Читая отзывы, решили забронировать столик. В целом место и официант на уровне ресторана, но вкус еды не понравился. Салат цезарь пробовали вкуснее. Пицца тоже не вызвала восторг. Салат с тунцом понравился. Белое вино оценили достойно.
СБ
Сабрина Бундруш
Были вчера с подругами на завтраке в этом ресторане. заранее забронировали столик, девушка по телефону была приятная, место расположения ресторана удобное, интерьер уютный, блюдо неплохие, но обслуживание на нуле.. из-за этого возвращаться туда больше не захочется! при заказе завтрака, девушка спросила, принести ли нам кофе с едой или сейчас? мы попросили принести кофе с едой, чтобы кофе был горячим как и еда, но кофе принесли, а еду принесли только через 20 минут)) кофе конечно же остыл! мы сказали официанту, почему же так вышло? и холодный кофе уже не актуален! она практически ничего не ответив ушла. мы думали, что она заменит кофе, потом мы ещё раз её позвали и спросили, принесут ли нам горячий кофе? она сказала, как только это будет возможно она его принесёт, но прикол в том, что пока она несла кофе, прошло ещё 20 минут и еда уже остыла😆 ещё я попросила стакан воды, про стакан воды она тоже забыла и пришлось напоминать)) девушка была недовольна нашими просьбами, никаких сожалений, извинений не было! мы не привередливые гости и случае такого рода был с нами впервые и в целом оставил неприятно впечатления(( возвращаться сюда как я ранее писала желание больше нет!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабрина! Нам жаль, что произошла подобная ситуация, приносим свои извинения. Мы уже про…
Алексей Давыдов
с супругой были здесь на юбилее. Нам понравилось
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за приятные слова. Будем рады видеть вас с супругой в наших ресторанах снова. До встречи в МА!
Никита Сойкин
Уютное и красивые место. Точно советую, особенно летом
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в МА в любое время года. До встречи!
Ксения Иванова
Сразу хочу отметить атмосферу заведения: здесь царит уют и непринужденность, что создаёт отличное настроение ещё до того, как вы сделаете заказ. Интерьер оформлен в современном стиле с элементами восточной культуры — это придаёт месту особую харизму! Что касается меню, то выбор действительно впечатляет. Я решила попробовать несколько блюд, и каждое из них порадовало своим вкусом и подачи))
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за приятные слова и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в ресто…
Матвей Yi
Кайфовать 😉☝️
15 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ресторанах МА!
Легенда !
Вкусно 😉😛
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас в ресторанах МА!
Арина Пегова
Вкусно. Прекрасная атмосфера.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за приятные слова. Будем рады видеть в МА снова!
Никита Новиков
По рекомендации друга решили сходить в данное заведение. Сели на летнюю веранду, по нашей просьбе нам дали меню. В течении 20 минут к нам никто не подошел, сидела лишь летняя веранда и пару столов внутри. Нам понравилось меню и напитки, поэтому несмотря на время мы сами подошли спросить примет ли кто наш заказ, после фразы «ну у нас посадка, примем где-то через минут 5» приняли решение уйти. Могли бы просто хотя бы сообщить в течении тех же 20-ти минут о том, что о нас помнят и нас видят. Работники ловят наш взгляд, нашу просьбу подойти. Ноль внимания. Вообщем, мы уверены, что заведение хорошее, но очень жаль , что получили такое впечатление.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление после посещения. Мы провели…
МТ
Макс Тареенк
Наверно лучшее заведение для того чтобы вкусно поесть на рубинштейна. Все позиции в меню вкусные. Для того чтобы посидеть компанией идеально
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть в МА снова!
Елена Мартынова
Добрый день! Вчера вечером прогуливались по улице Рубинштейна, выбирали место где будет приятная атмосфера, чтобы провести вечер и вкусно поужинать. Подошли к ресторану администратор не совсем внятный, пока уточняли по поводу мест на улице, зашли другие гости и админ переключился резко на них, соотвественно почему-то наш столик отдали им. Присели за другой столик, но почему-то меню нам сразу не принесли, всё так же игнорируя, сразу желание остаться было отбито. Но когда мы закурили айкосы (не сигареты) было озвучено, что на уличной террасе этого делать нельзя, хотя нигде нет табличек об этом. Когда принесли меню, нам было не интересно его содержание, пробежались глазами, встали и ушли. Видимо Вам необходимо поработать над клиентоориентированностью! Может и не плохой ресторан, но шансов понять это у нас сразу не было!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашем рес…
Сергей Журавлев
Я считаю, что это лучшее место в Питере в плане клиентоориентированности и вкуса блюд. Нам всё очень понравилось. Официант МАРК просто красавчик. Сегодня был его первый рабочий день и я считаю, что справился он бомбически. А Влад, который мастер настоек - он просто космос. СПАСИБО, ВЕРНЁМСЯ СНОВА. Лучшие.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за приятные слова. Будем рады видеть вас снова в ресторанах МА!
DQ
Dmitriy Quentin
Много денеХ за простые, скудные по размеру и наполнению блюда.Например: салат из четырех кусочков говядины сантиметр на полтора, четырех половинок картофеля пай и пучка чуть вялой зелени-850 рэ. Неплохой интерьер, дорогая гигиеническая косметика, чисто. На этом, пожалуй, всё.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечателение после посещения нашего ресторана. Н…