Магнит

3.9
ПТ
Палагин Тимофей3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Валерия Корн7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
DM
Dmitry Marchenko10 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Мария1 отзыв
21 августа 2022, официальный ответ
Михаил Лапиков9 отзывов
Алексей Дениц9 отзывов
Александра Щеглова4 отзыва
В данном магазине делала сегодня 24.06.2020 в 15.51 покупки, каким то образом продавец Зайцева пробила в мой чек позицию, которую я не брала!!! Это был весовой товар, так как у меня тоже в чеке были весовые товары (крабовые палочки 526 грамм), она идентичный по весу товар пробила дополнительно (лук репчатый 526 грамм). Не бывает таких совпадений по весу - один в один!!!!! Дополнительную позицию, которую я не брала - заметила это только дома, из-за 20 рублей я не пошла обратно в магазин разбираться. Из-за этого я поняла, почему она после каждого клиента записывает позиции и вес в тетрадь себе - это позиции, на которые она обманывает клиентов и потом на эти суммы может либо возврат сделать (если наличными была оплата), либо если оплата была картой - взять этот товар себе бесплатно, точнее за счёт клиентов... Прошу быть очень внимательными при покупках в данном магазине, либо ходить в ближайшие - Карусель, там даже продукция дешевле, либо Верный - там тоже продукция дешевле, но нет проезда для автомобиля, также рядом есть Пятёрочка. Очень разочаровал данный магазин из-за одного продавца, не буду больше туда ходить, так как покупателей там обманывают!!!!!!