Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
3.9
ooaoaooaaoaa
Купила в «Магните» обычный ролл с лососем. Не первый раз их беру — раньше всё было нормально. В этот раз открываю упаковку и сразу чувствую странный запах, но, к сожалению, не придала значения. Сделала пару укусов — и это просто ужас. Ролл явно испорченный: мокрый, воняет тухлой рыбой, есть невозможно. Это вообще нормально — продавать такое людям? Речь идёт о еде, которой легко отравиться. Полное отсутствие контроля качества. После такого желания возвращаться в этот магазин нет вообще. Очень разочарованна.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Мы обязательно передадим инф…
ПТ
Палагин Тимофей
В новом магните стало очень хорошо, для школьников самое то можно разогреть доширак или пюре, а для остальных это просто хороший магазин в котором все есть
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Валерия Корн
хорошие изменения, ходим только в этот продуктовый магазин
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
DM
Dmitry Marchenko
Отличный магазин, большой ассортимент, хороший ремонт
25 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Мария
23 мая 2025, официальный ответ
Алексей Константинович Чочия
Частенько захаживаю в него в основном за продуктами и выпечкой (пекут тут же в Магните). По сравнению с той же Лентой цены на некоторые товары бывают ниже, что, в общем-то, радует. И хорошо, что появились тележки. Если приходится много брать, то с корзиной ходить плохо. Так, все хорошо, но немного тесновато.
Джалилов Бахтиёр
Спасибо большое администрацию магазина 👌 за хорошую работу в магазине , в овощном отделе постоянно порядок, продукты которые мне нужны постоянно могу найти, в магазине чистота, аккуратно расставлены продукты 🌭. Ваш любимый покупатель 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Фирдавс Джалилов
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Магазина за качественное оказание услуг вежливо и внимательно отношение к покупателю. Впечатления и эмоции от посещения только положительные на 100 баллов. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо большое !!!
27 сентября 2024, официальный ответ
ИЦ
Иван Цыкунов
Постоянно огромные очереди, кассир один!
Валерий Литунов
Очень комфортное расположение и есть все
1 марта 2024, официальный ответ
Э
Эдуард
Иногда ценник отличается от цены на кассе. жёлтые ценники по скидки на товары а на кассе пробивают как обычная цена
КЧ
Ксения Чуб
Чистый и приятный магазин.
13 апреля 2023, официальный ответ
Минусы за крайне скудный выбор товаров, интерьер и атмосфера не очень, как-то по сельски и устаревше, даже заходить не хочется. Но спасибо за наличие аптеки.
Никита Андрусенко
Почаще бы кассы работали, очень часто работает одна касса
2 декабря 2022, официальный ответ
ВШ
Валерий Шаблюк
Доброжелательные сотрудники. Чистый магазин.
21 августа 2022, официальный ответ
No Neme
50 человек персонала и одна рабочая касса , в чем проблема открыть 2 кассы??
Михаил Лапиков
Вечные очереди и скудный ассортимент
Алексей Дениц
Бегают тараканы в магазине
Александра Щеглова
В данном магазине делала сегодня 24.06.2020 в 15.51 покупки, каким то образом продавец Зайцева пробила в мой чек позицию, которую я не брала!!! Это был весовой товар, так как у меня тоже в чеке были весовые товары (крабовые палочки 526 грамм), она идентичный по весу товар пробила дополнительно (лук репчатый 526 грамм). Не бывает таких совпадений по весу - один в один!!!!! Дополнительную позицию, которую я не брала - заметила это только дома, из-за 20 рублей я не пошла обратно в магазин разбираться. Из-за этого я поняла, почему она после каждого клиента записывает позиции и вес в тетрадь себе - это позиции, на которые она обманывает клиентов и потом на эти суммы может либо возврат сделать (если наличными была оплата), либо если оплата была картой - взять этот товар себе бесплатно, точнее за счёт клиентов... Прошу быть очень внимательными при покупках в данном магазине, либо ходить в ближайшие - Карусель, там даже продукция дешевле, либо Верный - там тоже продукция дешевле, но нет проезда для автомобиля, также рядом есть Пятёрочка. Очень разочаровал данный магазин из-за одного продавца, не буду больше туда ходить, так как покупателей там обманывают!!!!!!
Артем Галимьянов
Я могу сказать, что на данный момент «Магнит» не такой уж и плохой магазин. Есть минус конечно, что ассортимент не очень, НО при этом в магазине различные скидки на абсолютно разные товары. Так что вполне неплохой магазин
Jebo Teur
Ассортимент слабый, в остальном все неплохо