Fortis Dente
Стоматологическая клиника
Виолетта Печорина
Очень рада, что когда-то нашла эту клинику и Сергея, лучший стоматолог, который у меня был, хожу к нему уже 10 лет. Со всеми пломбами, которые он делал (и переделывал за другими врачами) за эти годы никаких проблем. Никогда нет дискомфорта после лечения. Не навязывают ненужные услуги. Снимки, КТ и прочее врач всегда смотрит сам (даже просить не приходится), а не просто читает заключение. Интересный случай, который тоже показывает профессионализм Сергея - исправляла прикус и лечила кариес в другой клинике, после этого зуб долго болел. Те врачи сломали голову, переделывали пломбу - так и не поняли, в чем проблема. Сергей, в отличие от всех этих ортодонтов, мне за 5 минут всё на снимке КТ показал, что из-за неправильного прикуса и нагрузки на зуб в нём образовалось кальцитовое уплотнение (медицинского термина не помню), которое потревожили при лечении кариеса, отсюда и боль. Он мне поправил пломбу и боль прошла.
JJ
J J G
Небольшая уютная & комфортная частная клиника,куда приходишь и уходишь---всегда в хорошем настроении. Могу добавить о Докторе--Павликове Константине,что великолепный и человек и профессионал. Минус только в том---что у Константина всегда аншлаг пациентов,и запись не за неделю... И ещё минус- часто занята линия. Добавлю,что в клинике--стерильная чистота,ну,и один из важнейших доводов посещать именно эту клинику,-- адекватные и не завышенные цены. Пока так. А там--посмотрим!
Елена
Пришла по рекомендации к Константину, отличный специалист, знает свое дело, грамотная консультация, всю процедуру сопровождает обьяснениями о этапах работы, старается слелать все максимально безболезненно, очень благодарна Константину за такое отношение к работе. Запись к этому врачу за месяц вперёд, но ради такого специалиста я готова подождать)) Цены достаточно приятные)) Решила оставить отзыв лишь потому, что данное место не заслуживает такого низкого рейтинга
25 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады…
Натали Коновалова
Отличные специалисты!Спасибо за внимательность и профессионализм!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь!
Анна Аюпова
врач Андрей Анатольевич профессионал. Наблюдаюсь два года. Всегда всё по делу.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Julia *
Нормальная клиника,специалисты хорошие. НО пунктуальность вообще отсутствует. Сидишь порой пол часа ждёшь. Поэтому подстраиваться нужно с запасом +- 30 минут
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приносим извинения за задержку и доставленное неудобство в связи с этим. К сожал…
IТ
Iren Толтаева
Отличные специалисты Адекватные цены
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
ЕФ
Екатерина Фамилия
Все доброжелательные с чувством юмора. Цены приемлемые. Сергей Алексеевич мастер своего дела. Рекомендую 👍
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Алексей Бруменшвиц
Очень благоприятное впечатление, удалял зуб. Всё прошло на 5+, особенно удивил период после удаления. Зуб был проблемный долго гнил, после удаления лучше чем бабка прошептала)) обошёлся без обезболивающх и всё заживает. Адекватные люди и хорошие врачи. 👍
18 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Ирина Иванова
Отличная клиника! Цены демократичные, а врачи лечат, как в элитных клиниках, раньше в меди ходила за качеством, но теперь только сюда! Быстро , качественно, а главное при моей фобии стоматологов, врачи очень трепетно ко мне отнеслись, успокоили и очень аккуратно все сделали!!!
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НД
Неждана Дьякова
Очень понравилась клиника, самые лучшие доктора работают здесь. Цены гуманные. Решили мою проблему, с которой другие справится не смогли.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Неждана! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
Анна Макарова
Специалисты отличные, с зубной болью ТОЛЬКО к ним . Приятная атмосфера. Цены радуют , даже ниже , чем в среднем по городу
12 ноября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Макс Луговский
Ну что сказать. Работают вроде профессионалы дело своё знают. НО. По телефону называют одни суммы, после проведения процедуры цена сразу другая. В этом большой минус.
Андрей Ботов
Рекомендую за профессионализм
12 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку.