Гвозdeck
Крепёж
Вакансии
G Man
Нужны были саморезы надежные для терраски. Но нержавейка везде дорогая. А тут мне предложили
Юсуф Алимов
Крепежи отличные. Много раз обращалась в Гвоздэк и ещё ни разу не огорчилась. Всегда в наличии. Менеджеры на связи. Ценник относительно адекватный по соотношению цена-качество. Персонал вежливый, не навязчивый. В общем рекомендую.
АФ
Анастасия Филлимонова
Нужен был крепеж для строительных работ. Взяли здесь. Качество отличное,цена тоже очень приемлемая. Рекомендую
СЛ
Светлана Лисицина
Быстрое обслуживание и огромный ассортимент. Про цены- отдельная тема- была приятно удивлена)))
ГИ
Геннадий Исаев
Хорошее качество. Ребята молодцы, помогают в выборе.
Елена Маслова
Всегда берём здесь крепежи, большой ассортимент, качественный товар. И цены приемлемые. Я довольны. Всем рекомендую!
Александр Соловьёв
Недавно убедился в отличном качестве крепежей. Очень выручили во время ремонта. Огромный ассортимент. Всем советую.
Slava Karataev.
Компания произвела хорошее впечатление. Большой ассортимент товара, качественная продукция, грамотный персонал.
ОИ
Ольга Иванова
Всегда берём крепежи в Гвоздек. Хороший ассортимент и низкая стоимость. Нам нравится 👍
Виктория Деманова
Всегда крепежи заказываем здесь. Ассортимент хороший, качество отличное. Советую!
Аня Калинина
Во время ремонта просто спасли нас, весь крепеж покупали тут. Консультанты все подсказывали, что для чего, рекомендую👌🏻
Артем Пиленко
Хорошая компания. Постоянно закупаемся здесь крепежными креплениями. Цена соответствует качеству. Специалисты всегда готовы придти на помощь,в выборе изделий.
УЗ
Ульяна Заславская
Отличный выбор крепежа, можно найти всё! Цены приемлемые, доставку осуществляют на следующий день.Оплата по факту или при заказе.
Ксения Александровна
Не так давно посоветовали нам компанию «Гвоздек». Зайдя на сайт, глаза стали разбегаться что нужно именно мне заказать… выбрала нужный крепёж. Цены кстати не кусаются. Сделали доставку в течении суток.
ОФ
Оленька Филоненко
Бронировали Комфорт, номер соответствует описанию. Заселились сразу, условия отличные. На удивление завтрак вкусный, персонал добрый))) Будем проездом в следующий раз, остановимся здесь!
ИО
Ишкарина Оксана
Регулярно в этой компании делаем заказ по крепежам. Качество радует, по стоимости вполне нормально! Будем сотрудничать дальше)
Аня Лебедева
Магазин - просто огонь💥 Есть всё, что нужно и даже больше. Рекомендую всем, поскольку закроете все свои маленькие и большие потребности
ЕЩ
Елена Щендригина
Постоянно к ним езжу. Ассортимент хороший, цены адекватные. Продавцы хорошо разбираются в своем деле. Обслуживают быстро. Удобное расположение и режим работы.
ИЗ
Ильвина Закирова
Грамотные продавцы, всё по делу подскажут без лишних слов, при мне женщина обратилась с нестандартным вопросом - ушла довольная, удовлетворенная.
ЕЛ
Егор Лисицин
Цены отличные, соответствуют качеству. Являемся постоянными клиентами. Так же, хочу отметить грамотность и профессионализм персонала. Всегда дадут хороший совет и помогут с выбором товара.
Анна Иванова
Качество отличное, производитель уже не первый год держит марку. Рады, что нашли хороший товар по оптимальной цене. Материал действительно качественный, главное правильно рассчитать все. Но с этим проблем нет, так как всегда дают грамотные консультации.
НГ
Нина Громова
Редко, когда нет товара в наличии. Хороший, качественный ассортимент. По приходу заказа всегда информируют. Спасибо за вашу работу!
КС
Ксюша Степанова
Спасибо производителям за качество. Отличный выбор среди ассортимента по приятным ценам. Крепеж и саморезы всегда в наличии и быстрый срок доставки по заказу. Обращаемся не первый раз, всегда остаёмся довольными.
ЕИ
Елена Исаева
Гвоздэк отличный производитель. Ассортимент большой на крепежи для пиломатериалов, цены не завышены. Всё всегда доступно к покупке, либо к заказу. Сколько бы раз не обращались за крепежами, всегда всё в наличии. Советуем👍👍👍
Алекс Исаев
Приобретал у ребят крепёж для террасной доски. Качество товара отменное, большой ассортимент товара. Отличные менеджеры. Приятно работать.Буду ещё обращаться за крепежами.
НГ
Наталья Грицай