Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ТК
Татьяна Каргаполова14 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, в этот день второй сотрудник заболел, работала одна девушка. Это нас не оправдывает. Извини…
Sofa Yi15 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Софа, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда ждем Вас снова!
РИ
Размик И.1 отзыв
Майя Покемонова194 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Майя, спасибо за отзыв! Всегда ждем Вас снова!))
ОП
Ольга Полещук2 отзыва
Ужасный персонал, в пятницу 26.09 где-то в 19:00 зашла с подругой перекусить, за стойкой был парень, на бейджике имя Бека,прошу руководство обратить внимание на данного сотрудника. Человек всем видом показывал, что не рад посетителям и неохотно обслуживал, предлагал свои варианты еды ( чтоб ему было не так сложно делать), все овощи кидал (даже не ложил), что касаемо объёма овощей, жалел от слова совсем(2 тонко порезвных огурца на 15 см) насколько я знаю есть стандарт по которому вы собираете САБы, которого не придерживаются... Взяли напитки и не могли открыть холодильник, он с недовольным видом стоял и возмущался, хотя мог помочь, к слову, на было всего 2 покупателей (я и подруга). Надсмехался над именем подруги, извините, но с таким отношением к вам никто не будет ходить. Я уж точно, знакомым так же не буду рекомендовать данное место. После выдачи заказа молодой человек скрылся с зала и в течение 30 минут больше не появлялся, хотя на других столах было грязно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! У нас внедрена система видео и аудио контроля обслуживания гостей. Мы просмотрел…
ЮД
Юлия Д23 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за коммент! Хотим Вас уверить, что в течение долгих лет нормативы закладки ингредиенто…
АЕ
Андрей Евтеев18 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Приятно его услышать от такого знатока SUBWAY как Вы! Всегда рады Вас виде…
Мария Сидорова17 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за коммент! Кондиционер есть, но не справляется с жерой, когда печем хлеб! Подумаем…
Екатерина Баринова20 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, извините за неадекватное обслуживание. Мы обязательно проведем расследование и постараемс…
м m23 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
м m, Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова сотруднице! Всегда ждем Вас снова!
ЛН
Леонид Н.1 отзыв
МШ
Михаил Ш.1 отзыв
Almost Karenina1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Almost Karenina, Спасибо за отзыв! Всегда ждем Вас снова в Subway! Nearly Vronsky)))
P
Polina3 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо! Приятно, что вам у нас понравилось! Всегда ждем Вас снова!
ЕИ
Екатерина И.1 отзыв
Александра Исаева39 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв и теплые слова! Всегда ждем Вас снова в Subway! Можно с детьми)))))
АЧ
Александр Ч.1 отзыв
SU
Sberid User4 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Всегда ждем Вас снова!
Ksu Raut2 отзыва
Александр Анциферов4 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Михаил Додатко4 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Apple User2 отзыва
Ленара Мубаракшина3 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Ленара, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
ЮТ
Юлия Т9 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
ЛГ
Лев Гришин1 отзыв
1 июня 2024, официальный ответ
Лев, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Андрей Евтеев20 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
ЮО
Юлия Одинцова1 отзыв
1 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
СВ
Слава Витальевич3 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Слава, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
НМ
Наиль Махмудов1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Наиль, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Хома Хомов1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Хома, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Приходите к нам еще!!!
Мур Мур24 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Мур Мур, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Мария Милованова9 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
МД
Михаил Джалилов1 отзыв
Абакар Магомедов1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Абакар, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
AP
Alina Petrova7 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Артём А31 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Liya Grigorieva7 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Лия, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Яна Новикова4 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
АФ
Анастасия Филиппова7 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
КМ
Ксения Манакова2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Олька Протопопова7 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Иван Грачёв2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Мирослав Самойлов3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Мирослав, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
ЮЮ
Юлия Юлия6 отзывов