Джем
Пекарня-кофейня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Ксения Решетникова
Разве что в одно место не послали. Не поздоровались в ответ, проигнорировали вообще, хотя смотрели прямо в глаза и вокруг никого небыло, развернулись и ушли персоналом куда-то. Ничего не понятно, пошли искать новое место. Кофе так и не попробовали, нам даже не дали такой возможности. Видимо мы не достойны этого. П.с.: выглядим более чем прилично :D
ЭБ
Эвелина Бисерова
Очень уютно и недорогой кофе. За такой сервис (кофе не в одноразовых стаканчиках, как в известных сетях) это просто подарок!
RS
Rocco Siffredi
Хороший кофе и сервис 👍🏻
Александра А
Классная кофейня! Очень атмосферная и уютная! Бариста и официанты - очень приятные и позитивные. Но как по мне - мало еды😁. В плане, не очень большой выбор, особенно когда не особо пирожные любишь.
S4
SPb 404
Уютно, вкусно, ароматно, душевно и кофе оргазмичный как ниже подметила девушка.
Владислав Чернышёв
Спасибо за вашу работу ! Приятная атмосфера в кафе: не только за счёт художественного подхода к оформлению интерьера, но и благодаря профессиональным действиям персонала 🔥
Мария Ивлева
Оргазмический кофе))))) пью второй подряд.
Антон Глазунов
Хожу недели две, ежедневно. кроме выходных. Очень нравится. Маленькое пожелание - варить кофе очень горячим всегда-всегда, а не в большинстве случаев :). И жаль, что классические круассаны заканчиваются к 16-17 часам. :) Вы мне очень нравитесь.
Тоня Володченко
Очень мило 💛
Валентина valyaz21
Купила пирог с рыбой и через час мне стало так плохо, уже думала что все конец. Полисорб в помощь,. Не советую тут покупать торгуют просрочкой , теперь думаю ещё в суд подать .
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сильно сомневаюсь , что за час может стать плохо от некачественной еды , но допустим…
Ольга Егорова
Пожалуйста, проведите работу с персоналом. Совсем необязательно курить на виду у всех посетителей сидя на корточках.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наши работники тоже люди ) Где им курить так, чтоб было видно заходят посетители или н…
АФ
Александра Фефелова
На нашем районе лучшее заведение куда можно сходить! Особенно люблю зайти на завтрак с сырниками и видом на парк) Также хочется отметить качественный кофе и бариста - всегда создают настроение♥️
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв.
Светлана Н
Сама кофейня до определенного момента нравилась, но грубости и хамству персонала нет предела 29.05.24 посетили в последний раз с семьей кофейню и были очень не приятно удивлены Дама с огромными ресницами при моем приветствии не удосужилась повернуться ко мне лицом, разговаривает так, что просто не хочется нечего спрашивать. Делала другим посетителем фреш в прозрачных перчатках для создания образа стерильности, но при этом чесала голову. На рабочем месте бардак, вода в перемешку с яблоком, с морковкой, которая в кожуре тут же рядом ее курительный аппарат, вообщем я бы такой фреш пить не стала. Далее пришло время моего заказа, на вопрос о системе лояльности четко ответить не может, только поняла, что что-то 6 бесплатно, а нормально по человечески объяснить нет видимо возможности и желания. Одна из позиций в заказе было Мохито, но трубочек в уголке где все принадлежности находятся их не обнаружилось, на вопрос о необходимости трубочки, для того, чтобы это Мохито выпить, т.к оно в нижней части с сиропом сотрудник ответила, что их просто нет, хорошо нет, так нет, тогда я уточнила каким образом решить данную проблему сотрудник в своей свойственной манере отвернулась и пожала плечами, на вопрос о имени сотрудник мне ответил, что зачем мне ее имя и специально не поворачивалась возможно спереди был бейдж с именем. Клиентоориентированность на очень низком уровне, хотя 2 подряд предыдущих дня видимо была другая смена и все было отлично, я понимаю, что бизнес бизнесом, но нужно оставаться человеком!!! К сожалению, ваше заведение ни сама больше не посещу, ни рекомендовать не буду
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да , к сожалению трубочки у нас закончились очень неожиданно для нас , так бывает ) То…
ХК
Христина Крикунова
Невежливый персонал
28 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте, в чем это заключается ?
Светлана Семенова
Покупали с сыном здесь круассан и пончик с собой. Можно посидеть за столиком. В заведении чисто и уютно. Доброжелательное и приветливое обслуживание.
Мария Волкова
Зашла случайно, но совершенно не пожалела!!! Уютно, приятная атмосфера, интерьер тоже хорош))) Очаровательная девушка- бариста Дарья😊 Вид на парк)
natkins
Очень вкусны рай и хорошая атмосфера!
10 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас вновь)
Миша Игнатов
Очень классные ребята, уютно и атмосферно
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас !)
AB
A B
Сегодня с дочкой заходили. Невероятно вкусные десерты, особенно торт черная смородина. Екатерина прекрасный сотрудник, окружила нас уютом и заботой. Нам очень понравилось.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв и ждем вновь)
Варвара
Сегодня 26.04 приходили за кофе, стакан капучино 500мл абсолютно холодный и невозможно пить. Кофе должен быть горячим или менее горячим как минимум, но не холодный как сок. Девушка нерусская, очень медленно всё делала, ждали свой напиток минут 20, хотя перед нами никого не было. В итоге с недовольным лицом она нам заменила, без каких либо извинений, пришлось брать другой и снова ждать, кофе был не вкусный и сиропа совсем не ощущалось, ранее всегда ходили, когда были другие девушки, больше никогда туда не пойдем. Кругом грязная посуда на столах( в зале сидела всего одна девушка) на полках продукция в пыли, совершенно не соответствует санитарным нормам.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем , что не оправдали надежд и наш сотрудник некорректно повел себя в р…
SU
Sberid User
Приятное место с красивым интерьером, вкусной едой и отличным кофе!
Вероника Заречная
Налик мимо кассы идёт. Налоговая привет
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что вы имеете ввиду ? Пожалуйста, свяжитесь с нами , чтоб мы могли понять в чем дело , спасибо ! +79112905242 Валерия.
Татьяна Usser
Еда вкусная, кофе вкусный. Но посчитали как 300 грамм пирога, а было 200, про десерт вообще забыли и очень удивились, когда я его попросила, девушка блондинка (кассир) с открытой агрессией, просто ужас. Больше не вернусь однозначно.
11 февраля 2024, официальный ответ
здравствуйте! Очень извиняемся за поведение нашего сотрудника, в качестве извинения , дарим авам ски…
Александра Проворнова
Очень красивое и приятное место)
Софья Иванова
5 за уют, 4 за свежесть выпечки и кофе. Уютная кофейня, отлично подошла для чашки кофе, после прогулки в парке. Но кофе, совсем некрепкий((. Выпечка вкусная, в пределах срока годности. Понравилось, что музыка играет, но при этом, комфортно разговаривать))
Анастасия Кутузова
У кофейни приятная владелица, но девочка-сотрудница- грубая хамка, заходить больше не хочется. 2020 год 2022 год- все также. «Когда привезут еще эти пирожные?»- «Без понятия, не я их заказываю» 👍🏼 супер клиентоориентированность) по-моему они оч не любят гостей)) в пекарне рядом такого не бывает)
as
a_ silenteum
Отвратительно, моему возмущению нет предела конечно! Заказал себе обед, обычный кофе, дессерт и сел работать за ноутом. Мало того что музыка идеальна по подборке и громкости чтобы было комфортно там находиться, так еще и заказ принесли моментально и сделали кофе с НОРМАЛЬНОЙ ПЕНКОЙ! Вы с ума сошли?? Я хотел докопаться, а не до чего! Мало того, когда я поел как свинтус, девушка тут же подошла убрала грязную посуду, предложила повторить кофе, а когда уходил еще и тепло попрощались! Я конечно все понимаю, но в такое заведение мне категорически хочется придти еще раз!
Анастасия Ф
Симпатичный интерьер, в целом неплохо Однажды попался испорченный суп (сразу заменили на нормальный)
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, почему поставили такую оценку, мы будем благодарны, если Вы поделитесь мнением, в чем нам улучшить качество обслуживания)
Виктория Бесчетная
Отличное место, потрясающий дизайн, красивая посуда, вкусная еда, хорошая детская комната. Подборка музыки 🔥. Очень уютно. Рекомендую.
Евгения Б
Отличная кофейня, в этом районе аналогов им точно нет. Персонал приветливый, интерьер очень уютный. Пишу здесь, так как ответа на свой вопрос не получила. Вот мои списания за последний период, каким образом на моей бонусной карте только 1 кофе?) Это не претензия, просто вопрос, на который хотелось бы получить ответ как постоянному посетителю. В остальном нареканий нет, для нашего района это просто топ.
Ivan De Nachtegaal
Приятное место
MilTRXNS JDM
Крутое место, моя любимая пекарня, цены не большие очень всё вкусно, персонал тоже приветливый, постоянно тут покупаю продукцию, можно даже посидеть но я никогда там не сидел, также есть прикольно вкусное мороженое, реально советую!
Лиана Аридова
Прекрасное место , приветливый персонал . Можно посидеть и поработать , выпить очень вкусный кофе и вкусно покушать . Есть система лояльности , что очень круто , когда забыл деньги , можно расплатиться бонусами или получить 6 кофе - подарок 😃 Терраса в тёплую погоду - это вообще отдельный кайф. Советую !
SapLex
Атмосферное место в котором как можно посидеть пообщаться с друзьями так и наедине с собой с чашкой кофе. Зерно обалденное. Приветливый персонал и своя система лояльности с блэкджеком и шлю... шестым кофе в подарок) Плюсом к вышеперечисленному отличный ассортимент свежих вкусняшек которые можно забрать с собой. Обязательно к посещению!
Валерия Малиновская
Прекрасное место, кофе очень вкусный ❤️
ГС
Гарри Строганов
Очень приятное место
Кирюшка Распрекрасный
Часто захожу, нравится атмосферность этого кафе, приятные работники, вкусный кофе, обширный ассортимент вкусняшек Видно, что ребята стараются, молодцы!
АЧ
Анна Чанышева
Лучшая пекарня, милый персонал, вкусный кофе и выпечка 🥰
Мария Иванова
Зерно хорошее, интерьер приятный. Но вход с собаками это слишком. Мне неприятно, когда я ем или стою в очереди, а собака отряхивается. Хозяйка попросила миску с водой для собаки и официант налил Это очень мило, но потом этими же руками официант готовил кофе мне. Прямо фуу-фууу-фу.
КГ
Ксения Гейдарова
Само кафе приятное, красивый дизайн, уютно, но сервис ужасный. Попросила сделать заказ с собой, мне в итоге сделали его в зале. Пока далее молодой человек, который обслуживал, перекладывал все а коробку, весь торт помялся и стал выглядеть отвратительно. Хотя я покупала торт именно в качестве подарка. Пришлось идти потом за Новым тротом в соседнюю пекарню, где аналогичный, кстати, оказался дешевле.
Женечка Заболотная
Шикарное кофе!!!!!!
ЛС
Лина Сырова
привезли не полный заказ. я заказывала два пончика с карамелью. вместо того, чтобы позвонить мне или через курьера передать телефон, чтобы обговорить возврат или замену, просто положили не тот пончик. разумеется, написала жалобу, что заказ привезли с ошибкой. в ответ на это они мне написали в whatsapp, сказали, мол, возвращайте пончик и мы вернём деньги. я согласилась, попросила прислать ща пончиком курьера (их прокол, а я ещё и идти к ним должна, что ли?). в ответ на это они мне начали доказывать, что они никак не могли со мной связаться, присылали скрины из деливери, что это невозможно и тд. я сказала, что они поступили крайне неправильно и я напишу отзыв о их отношении к клиенту. в ответ на это они начали мне звонить и приказывать "поднимите трубку", говоря, что я поступаю как животное, так как хочу оставить отзыв. после этого девушка, что мне писала, заблокировала меня в whatsapp, сказав, что я должна позвонить, если хочу решить вопрос. крайне негативный опыт заказа в данном месте. также прикрепляю фото переписки. в деливери обещали связаться с руководителем заведения и выяснить причину отвратительного отношения к клиенту
Маша Т.
Вкусный кофе. Приветливый бариста. Одна из немногих кофейн в Питере, где кофе понравился. К кофе угощают маленькой шоколадкой.
Vlad K.
Замечательное место с уютной атмосферой, вкусным кофе и десертами
ЗК
Захар Конарев
Очень приятное заведение, самое вкусное кофе в городе
Андрей Богачев
Кофейня из фильмов про Нью-Йорк ) Уютно и предновогодне волшебно 🎄
РосАлочка
Очень милое местечко
lll kkk
Все разы, что я посещала данное заведение проходили просто прекрасно. Вкусные напитки, пирожные и выпечка. И главное, тут был самый вкусный горячий шоколад в городе! Но сегодня я зашла взять себе как раз этот напиток, уж очень он мне нравится, но он был сделан просто отвратительно, будто бы просто на отвали и с каким-то непонятным привкусом. В целом отличался от всех предыдущих кардинально. Девушка за кассой будто не особо была в принципе рада посетителям. Помимо этого, мне дали какую-то сгоревшую и сухую сосиску в тесте, к сожалению, я её не проверила прямо у кассы. Хотя в прошлый раз она была идеальная. Грустно:(
Дарья Кузьмина
Я в восторге от кофейни после ремонта!! Невероятно атмосферно, не хочется уходить! Ассортимент вкусностей радует (отдельное спасибо за сметанник без сахара😋).
Екатерина Агафонова
Продали не свежее пирожное медовик(((( выкинула в помойку