Жиробас Mariniere
3.5
Варвара Капустина
Хамский персонал)
Ия Гришман
Читая отзывы удивляюсь… это место не заслуживает такого отношения от посетителей. Приятное и вежливое обслуживание,наивкуснейшая кухня. Не всегда когда полная посадка - значит тут все хорошо (так как тут много комментариев по поводу малого количества людей в зале). Люди будте добрее. Всем любви и хорошей еды❤️
I Gekata
Я к сожалению не ем морепродукты, но могу сказать, что здесь самая вкусная картошка фри во всем Санкт-Петербурге. Не во всех заведениях я ела, но во многих и здесь она топ!! Чистый зал, санузел. Приятные люди работают в данном заведении. Рекомендую!
Екатерина Пучкова
В этот ресторан ходили давно, раз в год посещали стабильно! Но в этом году нас развернули на пороге! Мы как туристы приезжающие в любимый город раз в год, в сырую и промозглую погоду естественно пришли не в вечерних платьях и фраках, но и не на спорте, но все равно подверглись критике!!!!! Нас не пустили в «ресторан» девушка с молодым человеком совсем не в опрятной одежде, так же в джинсах и футболках так еще и грязной головой!!!! Чтобы заводить правила в ресторане о дресс-код позаботьтесь об одежде своего персонала!!!!! Очень удивились правилам 2019г. Которые получается нарушались в плоть до 2023г., т.к. мы приезжали примерно в том же виде и проблем не возникало…. Ну чтож… значит это заведение мы посещать больше не будем! Если хотите покушать прекрасные морепродукты вместо этого заведения идите в мореманию!!!!!! Там вас встретят прекрасным персонал и не укажут на вашу одежду!!!!
Alex McSimov
Отмечали день рождения. Сказать, что нам понравилось - это почти ничего не сказать) Прекрасные устрицы, замечательные мидии в сливочном соусе, очень вкусные закуски, отличный выбор вин. Посетителей было очень мало, всё внимание было уделено нам))) Ребята, вы замечательные, мы точно ещё не раз придём к вам! Дополнение из 2024 года))) Мы снова и по тому же поводу побывали тут) Что можно сказать - неизменно превосходный результат © Спасибо огромное!!!
мк
м к
Очень неприятное место! Почитал отзывы про дресс код и присоединяюсь ко всему , что сказано! Не пустили типо спорт одежда, ну тогда вам надо изучить, чем отличается спорт о кэжуал! С пустым залом и скатерть клиенка, при пустом зале! Если не хотите осадка неприятного, то СЮДА НЕ ХОДИТЕ!
Aleks Li
Отличное место, очень вкусная еда. Сервис всегда на уровне👍
Катя )
Отвратительное место. Если хотите испортить себе вечер - вам сюда. Сервис на нуле, персонал огрызается и хамит. Присоединяюсь ко всем негативным отзывам и не рекомендую!!
Фрэнк Мутный
Неплохо, вкусно, уютно! Про дресс-код скажу что это всё таки ресторан!)
Margarita Sibay
Уютно, тихо )
Анастасия Б
На входе нас встретила женщина со словами : «У нас в спортивной одежде нельзя» Верим правилам, но эта женщина была одета в растянутую футболку, джинсы и с полным беспорядком на голове. То чувство, когда в спортивном костюме выглядишь опрятнее, чем персонал .
КЭ
Ксения Экхарт
Не понимаю почему все хаят обслуживание, прекрасные официанты, вкусные креветки и багет с красной икрой, рекомендую!
Пётр Гусев
Приятное место, где уютно и очень вкусно
@lt X
Персонал в лице женщины (не знаю как зовут, но точно работает там давно) просто отвратительный. Хамство, повышенный тон - это малая часть! И для родителей, не разрешили 4 летнему ребенку пить свою воду. Я понимаю что у них есть свои «правила», но мне кажется что это уже пережиток прошлого. Не хотите испортить себе настроение, посетите другое место
ИТ
Иван Тараканов
Персонал хамскмй
Яна Марсала
«Прекрасный» ресторан). Посадочных мест 30, но 11 человек они накормить не смогут.
Vladimir Tarasov
Проблема почти как у всех людей кто писал ранее. Нигде не указано что есть дресс код - как итог отказ в обслуживании. - настроение Не советую.
AG
Alexs Gribkova
Уютное местечко) Прекрасное обслуживание. Наивкуснейшая кухня)))
Т.
ТуристЪ .
Прекрасная кухня! Вкусная! Рекомендую!
АЧ
Андрей Чернышев
Все супер! Устрицы, креветки, мидии - все очень вкусно!
Елена Костюшина
Не пустили поужинать с ребёнком. По причине не строго офисного вида. Штаны не прошли дресс код. Свинство.
Тускул Борисов
Очень медленное обслуживание
T.
Trifon .
Неприятный парень размещал за столики. Грубовато разговаривал. Официантов долго ждали, в итоге не дождались. При этом было занято 3 столика
Дмитрий Иванов
Ждали официанта 15 минут, так и не соизволил подойти, грубо общался, с ребёнком отправил на самый дальний столик
Д
Денис
Было очень вкуснооо!!!!!!!!!!!!!!😁🤩 Рекомендую фри с соусом, осьминога по-галисийски, мидии и японские устрицы
Lunar Lynx
Знаем этих ребят ещё с Рубинштейна. Самый офигенный бургер был в городе. Жаль, теперь в меню его нет) но все ещё остаются очень вкусные мидии и пиво. Всегда душевно, приветливо. Очень хочется ещё и стабильную доставку в приморский район :)
Марина Marina
Ждали заказ больше часа! Нас было четверо, одному из нас одно блюдо принесли спустя минут 45. Другое блюда этому же человеку принесли спустя ещё 10 минут. Остальные трое сидели и смотрели как ест наш друг. Я думала в таком заведении хотя бы подача одновременная должна быть?! В прошлый раз заказы приносили быстро, хотя посадка, как и в этот раз, была не полная. В заведении было занято всего 3 стола из 12! В итоге ели спеша, тк опаздывали. Сервис разочаровал.
Евгений Кудимов
Просто расскажу историю посещения данного заведения. 29 июня я гулял по городу и наслаждался возможностью поесть в ресторанах на открытых летних терассах. Случайно забрёл в данное заведение. Было жарко и мне захотелось пива. Я заказал пиво и достал сигареты, положив их на стол. Официант любезно сообщил мне, что стол куда я сел не курящий. Я уточнил, могу-ли я курить в стороне от стола, у дороги. На что получил утвердителный ответ. Я полистал меню и решил заказать горячее, сделал заказ. После чего встал из-за стола, отошёл в сторону и закурил. Вышел официант и дал мне прямо в руки цветочный горшок, назвав его пепельницей. В следующий момент из заведения выскочил молодой человек маленького роста и начал при мне обсуждать почему я курю тут, а не за последними тремя столами, где они согласовали курящую зону. Всё бы ничего, если бы за столом для курящих они не посадили семью с двумя новорождённым детьми, исключив для меня возможность сесть там. Далее молодой человек маленького роста начал хамить мне, доказывая что я не прав и что-то нарушаю. Я уточнил его должность, на что он ответил, что у них официантов или администраторов, все получается не пойми кто) Я попросил счёт за пиво, тк они испортили настроение своими разговорами при мне. Они потребовали оплатить горячее, тк его начали готовить. Как итог я оплатил счёт и ушёл, тк ужинать там не осталось ни малейшего желания. Выводы делайте сами. Сервис никакой. Стойкое ощущение, что персонал не понимает своих задач и целей. За их недоработки и глупость я остался голодным и с испорченным настроением. Выводы каждый пусть сделает сам. Не рекомендую.
Катя Булдакова
Зашли случайно, не пожалели- готовят очень вкусно, потом вспоминаешь с тоской. Положительно жирно) Короче пишу и хочу ещё!
Artem Artem
Меню короткое, но это супер. Все очень вкусно!
Егор Рыбаков
Отличное место, приготовили блюдо так, как я попросил, с моими ограничениями с питании сложно где-то есть, кроме дома. Буду часто приходить.