Доктор Столетов
Аптека
3.7
3.7
10.08.2025 г.в 19ч.30 мин.посетили аптеку Столетов на пр.Науки 17.Фармацевт не смогла списать баллы,при этом записала в свой блокнот номер телефона посетителя-с какой целью данный фармацевт коллекционирует номера телефонов.На требование удалить запись ответила отказом.Ижёт продажа рекламодателям? Или ещё какие -то другие цели?
ЮП
Юлия П
Потрясающий персонал, очень милые и красивые девушки, особенно Дарья 😍 Сегодня была у вас она меня выручила, все рассказала, посоветовала, что лучше взять да и еще без комплиментов я не ушла! Побольше бы таких милых девушек 🫶🏻
Анастасия Стадник
Фармацевты вежливые , ассортимент широкий, цены приемлемые .
ТД
Татьяна Дыкса
Отличная аптека. Сделала заказ на сайте, быстро получила.Всем советую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Дыкса, спасибо за высший балл!
Полина Русских
Хожу сюда, потому что нравится бонусная система. Списываю не только баллы аптечной карты, но и баллы спасибо сбера. Отдельное спасибо фармацевтам — приятные, отзывчивые девушки ☺️
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Олеся Олевье
Вежливые, быстро обслуживают
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
Кира Кириченко
Спасибо персоналу магазина за их доброжелательность и профессионализм. Во всем помогли, все подсказали. В самом магазине чисто и уютно) Буду приходить снова
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Кристина Кондратьева
Удобное расположение, дружелюбный персонал, всё посоветуют и подберут, хороший ассортимент, всегда всё в наличии, акции радуют Всем советую, хожу только к ним!!!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Марина Белик
Отличная аптека. Есть возможность заказать лекарства через сайт. Вежливый персонал. Удобно расположена. Работает доставка с Е-аптеки, Здравсити, Аптека. ру.
Признательны за отзыв!
ТП
Татьяна Пычка
Хочу поблагодарить сотрудников данной аптеки! Персонал доброжелателен, компетентен, готов придти на помощь!!! Большая благодарность руководству данной аптеки за широкий ассортимент лекарственных препаратов, всегда можно найти нужные лекарственные средства, даже если какой либо препарат отсутствует, сотрудники аптеки всегда профессионально подберут замену, так же радует бонусная программа и возможность расплатиться баллами Сберспасибо. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм!
Спасибо за вашу оценку
ЖК
Женя Кондратьев
Хорошая аптека, все как положено, помогут подскажут, товар в наличии всегда есть. Буду рекомендовать всем знакомым.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
VC
Valeria Chudinovskaya
Хорошая аптека, милая сотрудница на кассе помогла не только с товаром, но и по личному вопросу, спасибо вам 🖤
Признательны что выбираете нас
Хорошая,уютная аптека,прекрасный ассортимент,грамотные специалисты. Рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Alina Kochieva
Замечательная аптека с большим ассортиментом!👍🏻 Работают профессионалы своего дела, всегда любезно проконсультируют и помогут! Нельзя оставить без внимания то, что аптека часто радует различными акциям🥰
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
НМ
Наталия Мясникова
Мое самое положительное впечатление от аптеки, куда хожу много лет. Всегда сориентируют, лишнего не навяжут, все очень тактично и профессионально. Замечательные акции
Спасибо что оценили
Юля Ковалева
Пустырника настойка (самая дешевая) стоит 103 рубля! 26.12.2023 В других местах 50-70 руб, т.е. в два раза дешевле
Андрей Стародубцев
Стоял в очереди за старой женщиной, которая думает, что аптека это больница и продавец-фармацевт еë вылечит и рассказывает свои болячки... За мной в очереди уже встала ещë одна старая женщина и вот после этого другой продавец решила открыть вторую кассу, но она глазами пересеклась с женщиной, которая стояла сзади и приняла еë, а не меня. А я стоял в очереди с обезболивающим, человеку плохо резко стало, а они тут фигню устроили! В порядке живой очереди нужно приглашать людей! Просто бездушные создания без мозга и совести!
Анна Юшина
Отзывчивые сотрудники, всегда подскажут, лишнее не навязывают, это очень важно, спасибо вам 🖤
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
КА
Ксю Архипова
Приятно заходить в аптеку! Уютная и удобно расположена. Персонал квалифицированный, всегда все разъясняют. Захожу сюда периодически)
30 января 2023, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
ТМ
Татьяна Маркова
Приветливые сотрудники, чисто и аккуратно) помогли подобрать препараты) удобно зайти после гипермаркета)
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Evgeniya Baranova
Не посмотрела, сколько стоит лекарство, оказалось, в этой аптеке оно стоит в два раза дороже, чем в других аптеках города!
Катерина Кондратович
Ценник в два раза выше чем в других аптеках реально в два раза. Пример. Радевит 786 р.
Ужасная аптека, все лекарства в 2 раза дороже, чем в любой другой
Виктор Новиков
Цены очень высокие на лекарства и многих лекарств в наличии нет
Андрей Кириков
Мало того что ценник бешеный, так ещё специально впаривают самые дорогие лекарства. Лежат вместе один 750р другой 200, берет за 750 и идёт на кассу, на вопрос в чем разница, говорит в фирме. Ни ногой в эту богадельню...
Ю
Юлия
Ужасная аптека, заказала онлайн 8 пластырей (размеры маленькие), пошёл забирать молодой человек . В итоге, выдали не те пластыри и даже не наш заказ!!! Молодой человек оплатил, так как точно не знал, какой размер я заказывала, лишь дома я увидела, что они все перепутали! И даже в соответствии с их накладной-вфдали не те пластыри. Дамы, вы под чем там на работе?!?!?! Больше ни ногой
Елена Аксютина
Вы там ку-ку? Цены взвинчены до небес. Ибупрофен обычный у вас стоит 264р, в соседней аптеке 80р. Ни ногой к вам больше...
СА
Сергей Акимов
Ужасная аптека. Цена в три раза больше обычной.
User Resu
Цены завышены. Ассортимент широкий. Если нужно срочно и цены не важны, то заходим сюда иногда. Но редко.
Полина Минаева
Хорошая аптека, работает допоздна, в ассортименте много БАДов и аптечной косметики, популярный бренд Soglar очень хорошо представлен, но цены, конечно, чуть выше среднего, зато есть система скидок и вежливые сотрудники)