Футболика
Школа футбола
Посетите первую пробную тренировку за 0 рублей
Записаться
Андрей Костин
Всему тренерскую штабу огромное спасибо! Вы делаете огромную работу, как и вся Футболика. Дети всегда довольны и счастливы. Очень уютно и комфортно)
МР
Максим Рыбалкин
Супер школа, тренерский состав - высший класс, ходим сюда уже более 6-ти месяцев. Всем рекомендуем 🖐️
ВА
Валерия Антоненко
Все нравится, ребенок доволен, тренера супер!
ES
Elyana Smirnova
Отличная школа футбола, сын ходит с невероятным удовольствием, да и мы с мужем обожаем наблюдать за процессом тренировок, вот думаем рожать второго, а то уж очень не хочется покидать футболику. Тренера всегда позитивные, энергичные и трудолюбивые, без проблем пробуждают интерес в каждом ребенке. Очень уж мы любим эту школу, спасибо!!!
НБ
Надежда Безпрозванных
Ребенок ходит с удовольствием на тренировки, школу рекомендую
ИС
Инна Семенова
Коллега водит туда детей: отличный филиал! Все организованно, тренеры на уровне, программа продумана отлично, у многих детей уже есть результаты
Лариса Никонорова
И школа и тренеры, работающие в ней очень нравятся, всегда дадут обратную связь по успехам ребёнка.
Нарек !!!
Прекрасная школа с выдающимися тренерами.
ВВ
Владислав Васильев
Тренеры не просто учат играть, но и воспитывают характер, замечают, что ребята становятся более дисциплинированными. Удобный стадион, хорошее освещение и то, что школа регулярно организует соревнования!
Анна Трофимова
Ходим примерно месяц. Все хорошо. Сын вроде даже заинтересовался и стал больше активности проявлять. Тренеры хорошие, стараются вовлечь всех детей в процесс. Купили второй абонемент. Посмотрим.
Светлана Новоселова
Хорошие занятия . Сын ходит 2 год , прям виден результат. Нравится , что тренеры каждому ребёнку уделяют внимание и стараются найти подход. А наклейки и подарки за занятия как большой бонус . Тренер Дарина и Максим нам особенно нравятся
Екатерина Сустава
Отличная футбольная школа! Сын посещает третий год, очень довольны тренировочным процессом. Наш тренер очень внимательный и грамотный, все доступно объясняет и помогает юным футболистам! Сын многому научился, делает успехи, хочет развиваться дальше! Посещает футбольную школу с огромным удовольствием! Очень довольны удачным месторасположением. Всем рекомендую футбольную школу "Футболика" !
П
Павел
Хорошая секция! С первого дня посещения понравилось отношение персонала. Результат не заставил себя долго ждать. Ребенок быстро освоился и уже виден прогресс после тренировок.
ЕШ
Екатерина Шаталова
Отличная школа, сын занимается с удовольствием уже 4 года. Тренерский состав на высоте. Сама атмосфера Футболики очень доброжелательная, здесь к каждому ребёнку и родителю найдут подход. Я присутствую почти на каждой тренировке и вижу как работает тренер, как отдаëтся тренировочному процессу, как горят глаза юных футболистов. В школе регулярно проводятся родительские дни - совместные тренировки, летние лагеря. А этом году были с сыном в Сочи и я благодарна за отличную организацию. На филиале Парнас хочется отметить тренеров Максима и Артёма. Замечательные люди и профессианалы своего дела. Такие тренеры никогда не искалечят психику ребенка, всë расскажут, объяснят) в целом, у нас очень позитивное впечатление от школы Футболика.
Футболика, школа футбола
2 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв и выбор нашей школы💚