Anumis
Нумизматический аукцион
Валера Хрустачев
Мой опыт с этим аукционом оказался крайне положительным. Организация торгов чёткая, без каких-либо накладок. У меня получилось продать всё, что я хотел, хотя было много предметов. Спасибо. Всем рекомендую.
Кондратов Иван
Обратился в поддержку, чтобы разобраться со ставками через мобильную версию. Трубку взяли сразу, все объяснили, потратили на меня минут 15. Видно, что людям не все равно. Площадкой доволен, ассортимент огромный, каждый день что то новое появляется.
vadim.ugrevskiy
Аукцион - огонь. Всем советую! С его помощью получилось выгодно и быстро продать мои монеты. Мне все очень понравилось, отличная организация торгов. Обязательно вернусь снова!
Воробьев Вячеслав
Искал конкретную банкноту для коллекции, в обычных магазинах не было. На площадке нашел в несколько кликов. Сделал ставку, выиграл. Оплатил картой, через три дня уже получил в почтовом отделении. Упаковано надежно, сохранность отличная.
Сергей Кудрявцев
Давно собираю монеты, решил попробовать продать дубли через этот аукцион. Зарегистрировался быстро, интерфейс понятный, разобрался без подсказок. Лоты ушли хорошо, деньги перечислили сразу после отправки покупателю.
Матвей Денисов
Организация аукционов на высоком уровне! Очень доволен результатом продаж. Быстро удалось продать монеты. Буду обращаться еще.
Олег Пшеницин
Очень доволен площадкой и организацией торгов. Все прозрачно и доступно. Продал уже несколько ненужных мне монет с помощью Anumis. Спасибо за сотрудничество! Буду обращаться еще.
Игорь Смирнов
Искал что-то для подарка человеку, который увлекается нумизматикой и остался в полном восторге от количества интересных лотов. В одном из них удалось выиграть. Приобретенная монета очень порадовала близкого человека. Остались хорошие впечатления от аукциона.
Олег Касаткин
Замечательный аукцион, большой выбор лотов, монеты можно приобрести по приемлемой цене, заходите не пожалеете!
Коля Жуков
Очень удобная площадка. Я пользуюсь ей как продавец с недавнего времени. Уже успел продать пару монет по хорошей цене. Всё быстро и легко.
Матвей
Рекомендую всем данный нумизматический аукцион. На мой взгляд, здесь можно найти интересные вещицы. Сам уже не раз участвовал в торгах, всё честно проходит. Процветания вам!
Стёпа Комаров
Богатый ассортимент, удобно искать товар, поддержка хорошо работает, всегда помогут. Выиграл в двух торгах, покупками очень доволен, оперативно мне их доставили.
Владимир Выдрин
Отличная площадка для нумизматов! Много лотов с достойными товарами. Удалось не дорого купить кое что.
Эдик Салтанов
Достаточно надежный сайт. Я уже давненько зарегистрирован и участвую там в торгах, нареканий у меня нет, всё честно, все свои покупки всегда быстро получаю. Рекомендую, классная площадка для коллекционеров.
Андрей Захваткин
Отличная площадка! Всегда большой выбор лотов, честное проведение торгов! Можно быть и продавцом, и покупателем. Очень грамотно всё организованно.
Фёдор
Нравится сайт, удобный и полезный. Выиграл уже 3 лота, всё быстро получил. Площадка надежная, можно сотрудничать.
Роман Першин
Люблю этот аукцион, давно увлекаюсь антиквариатом и коллекционирую монеты, здесь представлено много интересных коллекционых предметов. Много раз участвовал и выигрывал, лоты всегда быстро отправляли, никаких проблем.
Михаил Прокофьев
Интересный сайт. Участвовал в торгах и купил много всего интересного для своей коллекции. На недобросовестных продавцов не попадался, всё честно, быстро всегда отправляют покупки.
Иван
Очень понравился аукцион. Очень много предметов интересных здесь можно встретить. Приобрёл купюру, которой не хватало в моей коллекции, за очень адекватные деньги. Спасибо.
Vladislav Shishkin
Классная площадка для коллекционеров. Я здесь нашел редкие экземпляры для своей коллекции. Одназначно стоит внимания, если хотите пополнить коллекцию чем-то интересным или нужно что-то продать.
Тимур Иванов
Хороший ресурс для коллекционеров. Выбор широкий, есть как старинные, так и современные экземпляры. Можно выгодно что-то приобрести. Приобретал здесь монеты в хорошем состоянии, доволен покупкой. Однозначно, аукцион стоит внимания!
Виктор Литвинов
Недавно воспользовался услугами этого ресурса. Поучаствовал в торгах и выиграл монету. Доставили быстро, всё соответствует описанию. Рекомендую всем, кто хочет пополнить свою нумизматическую коллекцию интересными экземплярами.
Егор
Хорошая площадка для покупки и продажи монет и банкнот. Много интересного бывает. Иногда выставляю лоты на продажу, но чаще всё-таки покупаю здесь. Площадка нареканий не вызывает, всё честно.
Антон Петров
Частенько посещаю этот сайт, на аукционах бывает много интересных вещиц. Что-то удается выиграть, что-то нет. Но проблем с сайтом никогда не возникало. Выигранные лоты всегда доставляются быстро. Нареканий у меня нет.
peter.byrd.95
Я очень люблю коллекционировать монеты, всегда с удовольствием приобретаю новые экземпляры в свою коллекцию. В аукционах раньше никогда не участвовал, это был мой первый опыт. Понравился сам процесс торгов, всё честно и прозрачно, организация на высоком уровне, сайт удобный. Лот я выиграл и его уже даже доставили мне. Меня все устроило, буду участвовать ещё!
Лёня Столяров
Неплохая торговая площадка. Выиграл на аукционе монету, которую давно хотел. Продавец выполнил свои обязательства, монету быстро отправил. Покупкой доволен, что купил, то и получил. Полное соответствие товара.
Михаил
Неплохой ресурс для покупки монет. Выбор хороший, много продавцов и товара. Сайт работает отлично, не тормозит. Сколько участвовал в аукционах, никаких проблем не возникало у меня с этим ресурсом.
Леонид
Супер! Мне аукцион интересен, т.к. увлечен нумизматикой. Здесь много интересного нашел для своей коллекции. Торги честные, всё прозрачно, продавцы порядочные. Нареканий нет.
Егор Зуев
Уже почти год, как я зарегистрировался на сайте этого аукциона. За это время делал покупки и продал много ненужных мне монет, продажи очень хорошо идут. Мне всё нравится и сайтом доволен.
Олег Попов
Самый крутой аукцион. Я в разных участвовал, но этот для меня самый удобный и полезный. Я здесь много интересных вещиц нашел для своей коллекции. Аукцион проходит честно. Удобно находить нужные вещи. Всем советую!
Данил Гнутов
Годный интернет аукцион. Много народу им пользуется, ассортимент большой и можно что то интересное купить. Пока только в торгах участвовал, продавать не пробовал еще. Удобный сайт.
Макс Смагин
Отличный сайт для поиска интересных вещиц! Коллекционерам - настоящее раздолье. Купил здесь много всего, участвуя в торгах. Торги проходят по честному!
Марк
Впервые участвовал в торгах и выиграл лот. Пришло все четко, быстро, упаковано хорошо и лот соответствует описанию и фото на все 100%. Всем рекомендую данный аукцион!!
Егор
Всё отлично. Второй товар продал успешно с помощью этого аукциона, рекомендую как честную и удобную площадку!
Дмитрий Смирнов
Отличный ресурс для поиска и продажи интересных вещиц! Пользуюсь постоянно. Торги честные. Смело можно участвовать. За три года ни одного нарекания.
Егор
Интересный сайт. Купил много всего интересного для своей коллекции. Регулярно просматриваю предложения на сайте. Не всегда удаётся выиграть лот, но так интересно даже, нравится сам процесс участия в аукционе. Торги проходят честно.
Коля Силин
Спасибо, получил свою покупку. Лот полностью соответствует описанию и фото, что были на сайте. Отправили быстро, упаковали хорошо. Все честно. Наилучшие рекомендации!
Макс Бирюков
Участвовал ни раз в торгах в этом аукционе. Я занимаюсь коллекционированием и здесь много интересного находил. Нареканий нет, всё отлично, никакого обмана, что купил, то и получил. Однозначно рекомендую этот аукцион как покупатель!
Роман
Впечатления самые лучшие от сотрудничества. Не ожидал так быстро и выгодно продать монеты. Спасибо большое за полезный ресурс!
Егор Никитин
Спасибо большое аукциону. Удалось быстро продать монеты по выгодной для меня цене. У меня осталось очень приятное впечатление от работы этого ресурса. Буду рад продолжить сотрудничество.
Валера Лягин
Самый крутой аукцион для коллекционеров. Частенько приобретаю там разные ретро товары. Сайт понятный, легко находить нужные товары себе для покупки. Торги проходят честно. Всем советую!
Марк Фролов
Очень удобный в пользовании аукцион. Я пока только один раз участвовал в торгах, купил редкую монету с помощью этого аукциона. Лот получил в короткий срок, всё отлично, никаких нареканий. У кого есть сомнения на счёт аукциона - пользуйтесь, не пожалеете.
Гарик Медведев
Очень удобный аукцион как для продажи так и для покупок. Всё прозрачно, честно и безопасно. Могу сказать, что я пользовался раньше другими аукционами, и Anumis для меня оказался самым лучшим и удобным!
Геннадий Кошкин
Аукцион супер! Можно найти что-то интересное, в плане коллекционирования. Лоты отправляют быстро. Никаких неприятностей не возникало на этой площадке.
Егор Обухов
Лучший аукцион. Сотрудничество с площадкой всегда успешно. Не один лот здесь продал. Я доволен прозрачностью и безопасностью сделок.
Евгений
Воспользовался услугами площадки для продажи некоторых своих ненужных монет. Не ожидал, что будет столько участников в лотах. Спасибо Anumis за отличный сервис!
Дмитрий Дорофеев
Лучший ресурс для покупки и продажи монет. Я сначала и сам продавал с помощью этого аукциона. А сейчас регулярно участвую и покупаю много интересного для своей коллекции. Площадка работает без нареканий.
Егор Сазонов
Рекомендую этот аукцион. Я получил быстро свой лот, банкнота пришла в хорошем качестве. Теперь планирую попробовать использовать площадку как продавец, есть несколько монет, которые хочу продать.
Евгений Журавлев
Посылка с выигранным лотом пришла очень быстро! Лот соответствует описанию, никакого обмана! Буду и дальше участвовать в аукционах, выбор там большой и много интересного для меня!
Роман Лазарев
На данный момент пополняю свою коллекцию монетами с этого аукциона. Мне нравится участвовать и выигрывать лоты. Доверяю этому ресурсу и доволен их работой. Никогда не подводили за всё время использования.